Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом

как стать самым сильным кланом

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

:) Времени мало, тк зашел на почту и решил зайти и пофлудить на какуюнибудь тему именно от сюда. Пишите свои мысли как стать  самым сильным кланом, можно подискутировать :)))

Я вот не так давно слышал от отдого человека что быть в большом клане и где много народа просто не удобно и не очень приятно, однако мое мнение такое что

Сильный клан=большое количество народа+высокий левел+хороший шмот на кждом+дисциплина+высокое политическое влияние+четкие игровые цели клана по игре

Что бы этого достичь нужно:

0

2

Хм.....ну сначала надо наверно определиться с целями клана.....ну и самый сильный клан это не равнозначно например - самый уважаемый клан.....Вот для меня например Нугос сильный клан.....но не уважаемый.
А вообще конечно ты прав....только на первое место я бы поставил дисциплину...потом принцип набора людей, так как если люди имеют общие приоритеты, ценнности  и цели помимо игры, то им интересно вместе и соответственно нет проблем с количеством людей в клане про которое упомянуто выше. а к этому уже приложиться и шмот и лвл...ну вот я так считаю, а политическое влияние.....ммм.....ну смотря что под этим понимать....например можно воспринимать под влиянием количество человек которые откликнуться на призыв клана о помощи.....есть клан "Ты и я" в котором 2 человека, но друзей у них очень много (один Культ чего стоит :GYYY: ), или есть Лига в которой куча людей но по отношению к которой общественное мнение в целом не особо хорошее, есть Хранители к которым относяться по разному, но признают что как боевая организация этот клан в свое время не имел равных, да и сейчас и Лига и Сюрреал признают что им по качеству до Хранов далеко....

0

3

ПО качеству наверное лига и сюрреал возьмут первые места. Опыт то накапливается и организация ведения боев в кланах большая. Просто надо увидеть в живую как идут бои вот и все
Кстати какая цель клана святые воины?

0

4

Кстати про культ :)
Забавный случай- бегу я к танталу, ну тк знаю что там облавы, кастуюсь, на себе 45кк экспы, помру думаю на 6 лямов точно откатят. Чедр в торговом "пойду я на помеде связь плохая, всем пока". Я бросаю сз и прыг, прыгаю по мосту нифонов. Точно сидят родные. Я в руку 14 молнию, думаю, кто ударит, тот получит. Пробежал я мимо 4х человек. Ни один не дернулся, сзади улыбка зеленым. :)))

0

5

:)) Mlin tebja Kilbt zayvazal:))   Ili tama melkie sideli   im na tebja smblsla nebbllo rblpatsja . kstati privet kak delato?

0

6

ходят слухи что алексу 1 ап остался ))

0

7

Истину глаголят, один ап!!!!

Чесно говоря когда я ходил на Банан, я был тогда 25/25, то Культовцы что стерегли мост меня тоже не тронули, хотя они были минимум 45+ уровня... Чем они мне нравятся, что редко (ну на моей памяти) без причины валили.

0

8

Один ап до чего???
Дисциплина в клане в первую очередь, всё остальное приложиться

0

9

:)) ! AP do 6 ogo inka navernoe :)

0

10

Угадали перцы. Алекс с утра был 55 лвл. Титлдаут и Вуа-ля))) 60 лвл инк)))

А вот то, что не прочитали на верху.....

Все это хорошо - но не буду пессимистом (кстати не плохо в последние дни в СВ влились)......, однако все по порядку....:

Сначала - в далеком прошлом (1.5 года назад) я был принят в "СВ", вот эти самые "святые воины"..... и прокачался к тому времени что-то около 35 лвл. И было правда все интересно....., и кач шел не монотонно и нудно, а весело и не принужденно. Открывались новые миры, территории, мобы, кратеры. Совершались все новые и новые подвиги - захват замка, убийство имени, ПВП и прочее, прочее, прочее. Кстати был создан устав, касса, склады и т.д. Не знаю почему, но было объявлено, что "св" преобразуются в НоММ, и все должны туда перейти. Сказано - сделано. И вот все завертелось с новой силой, благодаря активным предводителям клана, даже встречи в Москве организовывали....... . И набирали новых воинов, и снова знакомились, дружили, общались...... . Но вдруг активность начала спадать. Сеньеры ушли в ВоВ. Да ко всему прочему появились баламуты-подстрекатели, которые плавно развалили клан. .... А "св" не умер. Он жив. Мало того - продолжает рати и развиваться. А в добавок ко всему вернулись обманутые и заблудшие души, которые вволю намотались по просторам вселенной...., и так и не найдя "правды" просто вернулись домой. В тихий спокойный и такой родной дом. Просто каждый человек должен определиться - чего он хочет от Сферы? И он должен понять уже сейчас и принять правильное решение - где ему быть и с какой командой. А не разваливать кланы втихаря подстрекая остальных о переходе или перерождении. История знает множество слияний кланов в мегаклан. ну вот хотя бы Сурреал. Там место исключительно для боевых машин А-ля "Убью всех хах". Но многие люди здесь находятся исключительно для общения, и получения положительных эмоций. Новых знакомств, флуда и т.д.
Вполне возможно, что когда основная масса "св" прокачается за 40..... - начнется муть. Постарайтесь этого не допустить. И самое страшное, что уже было не раз, если хоть кто-то заикнется о переходе и пр... - сразу этого чела за борт. Только так можно спасти ситуацию. Если дело дойдет до общего обсуждения на форуме - все, сливай воду.
Просто делясь опытом понимаю, что любой другой клан будет чужим. Приходя в новый клан пройдет не мало времени, чтобы ты стал его членом - полноправным членом семьи, где тебя все будут знать, доверять и уважать. Чтобы все это понять - это все нужно пройти, прожить.

Эть просто мысли................

0

11

Все дружно поздравляем Алекса!!!!!!:) Надо по этому поводу устроить праздник!!!!!

0

12

Рано поздравлять, 70 лямов вкачать это не один вечер кача

0

13

Вот Спин все правильно описал, мне только интерессно кто баламут подстрекатель :). НУ может быть я, очень я уж усердно разваливал НоММ
Хотя пути не было, можно было бы конечно остаться кланом из 5-7 постоянных членов , имеющих уровень от 50 до 60 по степени (причем все) и кучей нубов, если бы конечно взялись за развитие клана.
НУ болезни роста у СВ будут, по мере развития клана и достижения высоких планок в уровне, это неизбежно.
Короче в клане уже есть основной состав кто будет двигать делами и управлять, сейчас осталось принимать солдат, да именно того кто, кто должен сильно качатся, ходить на замки, имена и тд и тп. Девушки пусть следят за хозяйством, ведут учет шмота, занимаются налогами , облегчают душу беседой и тд итп ;) Пацаны пусть воюют :)

0

14

Дополнение - последний абзац в предыдущем топе относится к СВ

0

15

идиотизмом было всем уходить из одного клана с целью создать новый! :D

0

16

Тирель никто не уходил с целью создать новый....Пришел сакред с серьозной целью создать сильный клан, у него уже была мощная команда и друзься из хранов, короче он был Хранителем, стал качать нового перса, до 40 качнулся за месяц-два. Набрал нубов, потом пришел к нам. Клан сильно развивался, появилось все от шмота до замков, Хранители сильно помогали, прибегал Ара и Баугильбер  иногда, уровни за 50 (таких можно было по пальцам перечесть)
Короче кончилось все тем что вся сфера собралась и врезала хранам, в том числе Ласты +Немези+Ангел(Сюрреал)+Рены+НД+НУгос(Лига). Это совпало еще с тем что забанили/удалили пару челов, у которые считались лучшими бойцами в сфере- его так и звали ЛУчший и Скрим еще был (самая большая лигитивная ма в сфере) Потихоньку храны стали уходить, а ведь они тогда держали почти все замки банана и феба. Ушел и Сакред. Пропал Парс (оказывается качал инка, хотя я знал в сфере, тк видел его мулов на тп)
постепенно начали уходить старики. Мы предпринимали огромные усилия чтобы удержать клан, было море эвентов по приему, даже входили в ТОП с 50 членов. Но все опять угасло. Ушла единственная девушка Элис.
Сеньоры клана - Янус, Александриус и Я. Я решил качать степень (похоронив мечту стать танком-варваром с арбалем) Янус всеми силами пытался управлять делами, перестали собирать налоги. Александриус в основном качался, став раньше всех 51 уровнем и стал бы 60 если бы не остановил кач.
Начинается гонка- тогда сильно прокачался Спин (был 2м по уровню), Грид меня обошел. Я перетащил комп и стал гамать из дому по мопеду, дало результам, перегнал Грида, затем Спина, потом Александриуса.

Потом както на сходке Челябинцев Я познакомился с  бывшим Сеньором клана Элита Афанасием, будучи сенешалем клана ангел он все агитировал к ним. Давление усилилось, когда он узнал что клан фактически распался. Мы с Янусом поговорили, обсудили и решили пусть будет. Однако я ж знал что Ангелы тоже в депрессняке, организации практически нет, народа тоже, остались только опытные бойцы клана- Ракот, Бег, Миротверд, Богдан Ле Ста.
Лига тогда крепла. Я еще летом на форуме хотел создать топ- типа почему не обьединитесь. Как выяснилось разговоры шли в закрытых помещениях и вуался Немцы ласты да Ангеллы обьединились....

0

17

Алекс совершенно верно все описал.
ну кроме того что я инка не качал а просто гамал, потому как уходить из сферы не собирался, но по определенным причинам, мне надо было побыть одному.
Хотя может и другие люди про себя могут поправить. но в целом все именно так.

Что же кассается создания нового клана.
На тот момент в СВ наступил конкретный кризис и создание чего-то нового (клана в данном случае) было просто необходимо. А то что НоММ на 100% без одного чела (Сакреда) был из Св поначалу - так надо понимать что такое компромисс, консенсус и прочая лабуда и не бросаться словами "идиотизм".

НоММ более полугода (с сентября по май) активно жил и развивался.
Потом с одной стороны капиталюги запустили ВОв в который ушли по крайней мере двое из лучших клана, с другой стороны время... все должно расти и развиваться...

Чего увы я не могу сказать о самой игре.. но это отдельная тема.
За год и семь месяцев что я гамаю я для себя понял две вещи.
Играть надо только если интересно.
И главное: цель в игре не победить на замке, не быть самым крутым и навороченным, не получать фан в пвп. а жить в ней. Если это получается надо гамать. нет отдохнуть и вернуться... м.б.

0

18

А.... Паарс..... молодца!!!

Только вот ушел чего? Один черт - вернешься))

Алекс!! Вот это сюрприз.... Не знал))) Я то подумывал на "Дракоста"... - тот еще баламут. Ну да ладно. Развал было все равно не остановить. Народу в последнее время вообще никого не появлялось. Просто наступил в то время "кризис". Ну да ничего. Все. что не делается.... - к лучшему. Вместо Элис - Дамарис теперь. Они чем-то похожи кстати.

А может "тусняк" в Москве организовать? А?

0

19

И чем же они похожи?   Элис тоже всех женить хотела? :GYYY:
И у нас много девушек... :GYYY:
Сходка в Москве...ну не все смогут быть..хотя это интересно....

0

20

Ладно приношу свои извенения за "идиотизм", просто больно было видеть,когда я зашёл в сентябре 2004 и обнаружил, что клан развалился!!!   :(  :(  :(
Насчёт встречи - будет очень здорово провести её, но как сказал Соул сходка в Москве, не все туда смогут приехать.

0

21

Не, идиотизмом было то что не было никаких обсуждений, и воообще никто не задумался - а нахуя нужен новый клан.

Тогда (осенью 2004) в СВ особо конкретного кризиса небыло, всё было также как и весной на полгода раньше, также как и весной на полгода позже - отсутствие управления, структур и порядка. Хотя в начале лета04 их пытались организовать, но к осени всё пропало, и даже на форум почти никто неходил.(тогда был другой форум, похуже).

Аднака в середине октября04 на форуме появилась тема об объединении с кланом Воины Пламени(при этом был вариант сменить название клана) который был когда-то создан воинами ушедшими из СВ. Обсуждалась тема вяло и на форуме ВП такой темы небыло, но всё могли высказать своё мнение.
Про НоММ я впервые улышал в игре(конец октября04): кто-то сказал что встретился с теми, с кем начинал игру в СВ, и его, а также остальных "бывших товарищщей" пригласили в новый клан. И эти товарищщи (их было 3 или 4) решили утянуть за собой весь клан. И уже на следующий день устроили сбор в игре с целью перехода в НоМм, при этом на форуме нихрена небыло тем про переход. Я к сожелению пропустил сбор(у нас 3 часа двигали мебель по квартире), и незнаю какие были доводы за и против,а также сколько времени длилось обсуждение. Ну в итоге почти все активные игроки на тот момент ушли из клана.
И это небыло простой "сменой вывески" - новая вывеска была хуже предыдущей, и её опять никто не обсуждал.

Отредактировано TigerEye (2005-10-11 12:45:58)

0

22

TigerEye

.....ну во первых - ругаться не красиво, да и не культурно;
.....во вторых - а чем вы сударь не довольны? Тем, что кто-то вернулся в "св"? (К примеру я. За других не в ответе) Что? У вас инициативу забрали? Честно - не думал, и не собирался. Вот когда в Сфере полтора годика побегаешь - тебе все станет по фигу. Наступит АГРАМАДНЫЙ ДЕПРЕСНЯК!!!!!!! Было время, я тоже был активным, мало того - все рвался к МЕГАактивности. Дорос до 40, пофанился по кратерам (а точнее там и качался, а заодно и кратер проверял), шмота набил - целые сундуки, создал склад, стал хранителем ключей......
...... прошло время........., короче все это му-та-та...............

.........хочется спокойной соразмеренной жизни........, ну заходить ..... покачиваться....., бла-бла.... всякое...... . А власть? Это Вам, мну ничего не надо. Наелись((((((((((((((
А вот помощь всегда окажу, если есть время и возможность.

Короче - не нравится - не ешь. Нет проблем, уйду в НоММ опять. Буду один бегать. И нефиг в общалке свои оппортунистические речи толкать.

0

23

Гы..."опортунистские" - прикольное слово... великой октябрьской революцией веет от него.... :GYYY:

Я так думаю что ГИПЕРактивность это когда ты один как дурак бегаешь в клане а все остальные мирно занимаються ничего неделанием....
а по хорошему надо чтобы каждый понемногу проявлял активность и будет всем счастье.....

Кстати про Элис/Дамарис ты так и не ответил.... :GYYY:

Только давай те не будем выяснять кто был виноват в том что произошло...лучше задаться вопросом ...а "что делать" чтобы этого не произошло опять :GYYY:

0

24

а чем вы сударь не довольны?

не доволен я тем что тогда никто незадумался про переход, и небыло обсуждений.

тебе все станет по фигу

Мне уже давно всё пофигу, и вообщем-то всегда и было пофигу.

Тем, что кто-то вернулся в "св"?

О том что многие вернутся я уже давно догадывался.

Наступит АГРАМАДНЫЙ ДЕПРЕСНЯК!!!!

От игр у мну не бывает депресняков, хотя задолбать они меня могут.
И когда меня достала сфера я просто ушёл из неё. (это было когда профы и феб ввели)

И нефиг в общалке свои оппортунистические речи толкать.

Непонял я что ты обозвал "общалкой", но предыдущий пост я написал именно для того

чтобы этого не произошло опять

Надо было конечно намного раньше его написать, ещё когда я вернулся в СВ, но лень мну было.

0

25

Я вот конечно не присутствовал при тех событиях...и вообщем то никакого морального права не имею влазить в ваш разговор но...неудержался.....вот мне бы очень не хотелось чтобы  опять начались обиды, уходы, и прочая муть.  Ну ладно я понимаю что все равно обидно от некоторых "событий",  но если они будут повторяться то от этого лучше не станет....

0

26

TigerEye

"....не доволен я тем что тогда никто незадумался про переход, и небыло обсуждений...." -

- и что теперь?
- как говорится - что было - то было, взад не воротить.

Ну был переход,...., разворот, ....перепрыг...... перелет....., - да как угодно. Что с того? Это все в прошлом.

А почему не задумался-то? Все задумались. И всем объяснили, что это - НЕ ПЕРЕХОД!!! И все тут. А что оставалось делать? Я зашел - в клане - "0". Никого. День никого, два никого..... Теперь представь, что бы делал каждый на моем месте? Короче я пошел туда. куда все пошли. Вот и все. И опять же, когда в НоММ стало безлюдно (причины описывались выше)....., все оставшиеся в "живых" вернулись обратно, за исключением тех, кого в "св" не было. Вот и весь пирог. Так, что не надо говорить про переход.
Ведь не ринулись мы в другие кланы? Хотя можно было податься куда угодно.

0

27

Спин, Тигра!!! Не надо ругаться и искать причины поссориться. Да ушли, да вернулись! Это ж не повод чтоб людей гноить. Опять же люди вернулись, клан изменился, нравится им это или нет. Двое уже приходили....не понравилось - ушли. Что могу сказать попутного ветра в горбатую спину! Остались другие и я этим доволен. Люди которые вернулись и остались понимают, что клан изменился и стараются уживаться с нами. У многих появились товарищеские отношения, а порой и доверительные. Про себя могу сказать что есть некоторые люди которые вернулись и я этому очень рад. Например Александриус! И таких людей не мало.

Опять же тема развала СВ и уход в НоММ, а так же развал НоММ и возврат в обновленный СВ это больная тема для тех кто это застал. Поэтому предлагаю не топтать друг другу мозоли  :WARNING:

Последнее время не вижу в игре наших хаев....Где Паарс? Где Алекса? Где Спин? Где Александриус? Где Тигра? ПН вроде появился, Рет вроде стал появляться.....но очень редко.

0

28

Думаю что единственная возможность стать сильным членом клана это непрерывный кач.
Чтобы догнать тех кто выше тебя по уровню нужно на каче проводить времени больше чем он, Очень жалею что не начал играть в СФЕРУ раньше - сейчас бы был значительно сильней. В настоящее время ниже 45 левла ни на одном респе делать нечего.

0

29

Согласен, что необходимо качаться, а про респ это ты зря, везде есть нормальные люди и уроды. Я на респе метов уже четвертый день стою по паре часов, и очередь часа два, так кильнули 2 раза только ито по ошибке, а с помидором тож можно договориться( хотя может мне повезло?)
А лвл у меня 15\26 только......

0

30

Тигр: "и незнаю какие были доводы за и против,а также сколько времени длилось обсуждение"

Могу сказать за себя. Для меня единственным доводом, который я не обсуждал, были слова сеньера "переходим в НоММ".

Ним: "Последнее время не вижу в игре наших хаев....Где Паарс? Где Алекса? Где Спин? Где Александриус? Где Тигра"

Понарезав пару часов круги на респе, и набив 5-15% от апа, я начинаю думать, что как то это не правильно. Ну это прикольно через 2-3 месяца игры, ну ты еще можешь себя заставить через полгода-даже год игры. Но к сожеланию, не все по разным причинам из нас Дарки. и это даже хорошо.
Что касается того где мы? я тут  никуда не ушел захожу в игру через день на 10 минут. Вроде бы отдохнул, и сегодня начал думать продолжить кач. осталось то всего 5 апов (правда каких (( )

ЗЫ. Немного выше прозвучало что не было перехода в другой клан. Мое ощушение тех событий такое:
НоММ - имя собственное, а святой воин нарицательное, так же как нуг к примеру, в школе которых я провел свое нубство и понял что не мое это.
Назвавшись НоММ я не перестал быть Святым Воином. То что Жмур не ушел из игры и вокруг него сплотилась новая команда суперздорово. Мне как и наверно Александриусу, Спину, Алексу, не нужно искать занова в мире сферы, мы можем вернуться домой. Спасибо ему за это.

А трения (я про Отчаяного и типа того) конечно неизбежны, ну так это даже хорошо.

------------------------------------------------
Товарищь, верь взойдет она,
звезда пленительного счастья,
и на обломках ... напишут наши имена )

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом