Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом

как стать самым сильным кланом

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Мда случайно в сердцах кинул фразу и сразуже сыр бор поднялся. короче давай те все дружно забьём на старые проблемы и обиды. Займёмся тем что на данный момент есть.

P.S. Приношу снова свои извенения за неосторожную фразу

0

32

Tiriel, да не вопрос.
Твои слова это не причина, а повод для возникшей дисскусии.
Так иногда бывает, нужно что то решить, сделать, перепередумать. И если нужно повод найдется.
Счас поводом стали твои слова, но не загружайся, никто ничего против не имеет.
Увы, жизнь в сфере вместо слов "с Удовольствием" у многих рифмуется со словом "тяжело".
и решается это не на каче а в голове, в разговоре, в, сорри, дисскусии.

ну и кстати, если в голове решится - на каче -будем качаться, но решить это надо в голове.

Ну вот  как избитый пример с Отчаянным. Его повединие было не причиной, а поводом, и эффект не заставил себя ждать, не было бы его, случилось что то другое.

ЗЫ. чето меня в философию так и тянет.

забери, это не повод вернуться!

0

33

:ph34r:

0

34

Паарс - не только тебя...тянет в философию))))

...это старость (к сожалению) Стареешь старина. стареешь.... и становишься мудрым. Правда у некоторых в перекос идет и они становятся, как младенцы - вредные и глупые. 
Эк-ма!! Паарс, что-ты рано стареть начал.....

Ни кто ругаться и не собирался... - просто небольшое пояснение произошедшего в этом мире.

Качайтесь господа и дамы..... . Кстати быстрее всего я откачал от 35 до 45))) Наверное за месяц... (У Дэфа кстати). И сегодня еще там))) Но уже АП за месяц(((((((((((((((((((((((((

0

35

Для меня единственным доводом, который я не обсуждал, были слова сеньера

А разве ты сам не был сеньором? Тогда почти все были сеньорами, даже мну повысили зачем-то.

Где Тигра?

Всё, жёсткий диск окончательно накрылся, теперь даже инфа не копируется.
Пока злодейски выдрал диск из старого компа, отформатил его, переставил винду, но всё равно всё глючит.

0

36

Спин ты еще на респе палочников качался, вырос с респа, иди на другой.
Сам говришь за месяц у дефа качнул 10 апов. Иди на банан и качай в месяц 4 апа или больше. Да прибудет с тобой сила :)

0

37

:)) Mda krasivo skazal   ja s toboj polnostjy soglasen . To chto sdelal Jmur  kak tyt yze pisali megasdorovo, da bbllo delo kogda klan  CV perexodill v HoMM ja ne igral toko razok v denb zaxodil na forym posmotretb chto tam i kak , ny a kogda vernylsja v sfery to konechno ze poshol tyda gde moi dryzja. I ne zalejy ob etom HoMM stal moim novblm domom   no starblj dom tak skazatb rodnoj  nezabydesh poetomy kak nachalsja etot krizis tyt stali agetirovatb v Angelbl no ja poshol domoj k sebe domoj.   Pearl   spasibo za doveree :)) A v sfere bydy k voskresenjy navernoe.

0

38

Для меня единственным доводом, который я не обсуждал, были слова сеньера

А разве ты сам не был сеньором? Тогда почти все были сеньорами, даже мну повысили зачем-то.

Сорри поправляюсь: "были слова Главного Сеньера", Жмура короче.

0

39

Во блин.....

Народ! Кончай "базар". Давайте лучше о приятном......
Что нового? У кого чего интерсное случилось. У мну пока тихо. Сегодня утром вдул 4кк. Вообще тишина до 9.00 была. Даже удивительно..... А вдул-то за час. Ну и зачем мне убиваться на Банане? Мне 10кк осталось. Значит на 3 - 4 часа работы. Только, чтобы не мешали. Вот за два - три утра докачаю. Стал быть в понедельник буду 51. Т.к. качаться буду завтра, послезавтра и в понедельник Апнусь - даст бог))))). И на замки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

ну вот из новостей могу сказать что тоже осталось 10кк, но вот карта кончается :(, хз когда в инете буду теперь

0

41

ха мне нравится градация по количеству постов, почетный флудер, в доску свой и тд. модеру респект)

0

42

Спасибо всем кто считает клан своим домом. Давайте не будем разбираться кто прав и кто виноват ... у нас есть история ... история побед и поражений .... радостей и обид ... не многие кланы могут похвасмтаться этим. И у нас есть самое главное - ЭТО МЫ. Так давайте будем вместе и будем играть и жить в сфере ... дружить и любить. А плохое ... ну будет и плохое от него никуда не деться. И все же самое главное что мы вместе. А стать сильными - а мы и так сильны своей дружбой. Разве нет? Замки? Давайте захватим, я так думаю что мы уже вполне это осилим. Вот только надо решить когда это всех устроит. Я готов в любое время.

0

43

Действительно, давайте на замок снова поход устроим. Как уже много раз говорилось, нужно утром идти, ранним. Конечно не все могут, но и других игроков там тоже очень мало. Шансы многократно увелчиваются.

0

44

Надо, надо господа водрузить наш флаг на руинах вражеской цитадели.........

0

45

Ууууу.....
Предлагаю докачать Апы....
Пусть все отпишутся...., когда по их расчетам сделает АП. У кого процесс длительный, то под них другие пару Апов сделают. И вот тогда будет ясно, когда организовывать тусу.

Начну с себя... Апнусь во вторник теперь, т.е. 18.10.2005 (из-за этого гребаного Банана) Вчера Алекса там прождал. Сегодня с утра (ну чего делать?) пошел качать.... на респ метов в центр к плато. Тифы в центре заняты были, а посему на меты. Ну блин, хорошо, хоть свободно. Смотрю мешочки валяются..... . Нагнулся посмотреть.., а там 15кк, стрелы и т.п. А уха нет.... . Думаю  -"Ктож тебя родимого?" И тут удар!! По жизни нафик! Я в среднем обкасте. Сразу не раздумывая СЗ!! Гляжу кто ударил. Ааааа, понятно - СД. Пока кастовал и глядел, тут же через секунду второй удар ГЦ!! Ну ЕПРСТ!! Последний мут кидаю мантру стенки, лечусь и заканчиваю эту сцену. В принципе не сложно. Но!! Это уже не кач((((((. А в придачу там пара глотов (совсем не убиенных). Не убиваются сволочи!!!! На них времени уходит(((((!!!! Короче итог:
За один час 15 минут собрал 6 платины, 11 серебра. А опыта всего 2кк!!(((( Млин у Дефа быстрее качаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) Там на моба - удар, ну два максимум. И дают на 3 - 6 к меньше, но зато косишь их как траву. И с обкастом не заморачиваешься. Вот и выходит, что у Дефа - просто ГУД!!!!! РАЙ!!! Там под зонтиком на травке с мобами можно балдеть и текилу пить. И тебе еще за это опыта дадут немеряно. А на Банане стоишь на респе и бошка отваливается от кручения, чтобы не дай бог кто не подкрался. Да еще муты не кастуются во время....(((( Короче - Деф - это респект от 35 лвл до 60)))))))))))))

0

46

Спин ты и 60 степу у дефа будешь качать, там 110 лямов надо вбить

Про себя - инка сделаю субботе, к следующей. Надо шмот подобрать и выполнить 6 квестов для получения 6ти ступеней. Предлагаю еще неделю покачаться и подготовиться. Можно пойти на 30тку. Но 30ки- замки важные, берут исключительно для телепортов на банан. Могу поговорить с Сюрреалом чтобы нас не били. На лигу тоже опасно нападать (хотя интерессный вариант выбить НУгов например) - будут последствия. Так что самый оптимальный вариант -искать нейтралов.
Всем точить топоры......

0

47

На этот случай (чтобы потом "не били" и респвар не заработать не дай бог) лучше всего с утреца. С 7.00 в Сфере штиль постоянно. Я Апнусь (как и говорил) во вторник. И со вторника начну бродяжничать по данжам, кратам и т.п. Заодно с утра замки буду смотреть. Кстати в тот раз Каблак взяли без сопротивления вообще. Вот правда удержать не вышло. Храны еще сильные, тем более это их замок. А брать нужно любой до 45. Как-то Деф стоял с утра пустой. Но меня одного мобы чуть не заклевали. Я отступил ес-но. Внутри наверняка кто-то на обороне стоял. А перезахватить одному у мну не получилось бы. Вот 30-ка - дело другое.
Короче 15 после заливки стоит 6 -7 часов реала. Соответственно второй элик - 12 часов - а это 30-ка. Если с утра залить, товечером оборона. Ну и кто качается - кристаллы помогут. В каблаке полный набор вроде + 120 МЗ ФЗ и 120 МА ФА. Вот такой бы замок взять))))))))))))))))))) Неплохое подспорье в каче, да и в обороне))))))))))))
У кого семя есть - не продавайте. Пригодится для усиления замковой охраны..., хотя если хаи под 60 набегут - это бесполезно.
Утром однозначно нужно брать. И в рабочий день желательно. Если в выходные - это 100% - мясо. И мясом будем мы. Даже я на замке и воюю исклбчительно спецой. Еслиб не она - то мясо. А так успеваю или обезвредить или на время услать. Все передышка. Одна надежда на Алекса. Он теперь танк))))))))))))))
Я еще только гусеница от танка, ну в лучшем случае - двигатель с дымовой завесой)))))))))))))))))))))))))))

0

48

Я бы тоже с удовольствием на замок сходил, можно и с раннего утра, вот только поход заранее спланировать нужно, чтоб народ весь апнуться успел. Экспу терять не хочеться. Я хоть и по 4кк набиваю до апа, но по 250к теряю и если учесть что меня могут несколько раз килл то вся набранная экспа-коту под хвост. И наверное нужно правильно оценить наши силы и возможности, чтобы правильно выбрать уровень замка, ну чтоб не только мясо, а реально взять и удержать.

0

49

Мне кажется, что основной упор нужно делать на присутствие при захвате замка хай персов, как основной силы, остальные, по большому счету лиш вспомогательный фактор. Но как в любом механизме, каждый винтик играет важную роль. Лично я винтик, а не маятник или стрелка, и отдаю себе отчет в этом. Однако 1 порт я могу гарантировать железно, а это уже вклад.....
Нужно четко объяснить каждому его действия, все дело в слаженности......
И тогда враг не устоит.........

0

50

блин, опять сплошной оффтоп.

0

51

Значит подстраиваемся под Алексу. А Спин ведёт со слнд недели разведку .... и по возможности боем :).

0

52

Короче нужно точно определиться с числом. Желательно следующие пятница-суббота-воскресенье.
Нужны все хаи клана (особенно Берлин, Спин, Александриус) И много мошашего народа :)

0

53

:WHAT: Почему 30 то????Если собрать всех за 50 то почему не попытать счастья на 45ке?Сори но при удаче и наличии колец воды я думаю могу взять 30ку ОДИН в свой прошлый фан я почти взял но неуспевал убить мобов и ворота а пришло всего 3 перса до 40 лвл и я их))Ночь РУЛИТ))
правда потом приперлись из Апейрона и я полетел в город((
НОчь рулит)ПРыг рулит))Воздух РУЛИТ)ФАШНИКИМ СМЕРТЬ :Pank:

0

54

ПН - 30 стратегический ресурс....там кристалы....вообщем дам ссылку на пот где Паарс рассказывает о замках .

http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=S...topic=206&st=30

0

55

а держать замок смысла нет, держать могут лишь самые сильные кланы, все равно рано или поздно отбирут

0

56

поделюсь опытом взятия тридцаток и 45к.

Как правильно заметил Спин, около 5-6 утра по мск. они остаются без защитников.

Нужна команда из 3 персов
.один выносит ворота и нифонов.
второй контролирует двор, третий скрижаль и мобов около нее.
через пару дней готов подключится к ежедневным утренним вылазкам.
Нужно:
отследить замок падающий от 5до 8 утра по мск.
и лудще не на форуме а в асю, моя: 269-465-158

Отредактировано Paars (2005-10-14 23:10:17)

0

57

Наверное я выйду из клана, иначе принесу много бед, к которым клан еще не готов...Про замки- подсраивайтесь под Парса(Берлина) - он самый опытный вояка....Настроение Г...вообще

0

58

Алекс, а куда выйдешь ещё не решил ?

0

59

:BAD: НУ ВОТ.............. ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...

КАКИХ БЕД ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ТО???

0

60

Дык мыж для того и нужны что б вместе эти проблемы решать.
Всех за тебя порвем. :Pank:
Скольки я зарезиль скольки перерезыл, скока душь я загубил.
В общем все окейно, ты тока скажи кого побить мы его сразуже....
У нас эе ведь есть серебрянные щиты? Возьмите под защиту его. А черные топоры пойдут мстить. Вот и задания для элитных подразделений. :COOL:

....../)/)         
..=(*.*)=
...("),(")

Вах добил меня этот кролик.
....../)/)         
..=(*.*)=
...("),(")

Отредактировано эквентор (2005-10-18 08:03:04)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом