Мда случайно в сердцах кинул фразу и сразуже сыр бор поднялся. короче давай те все дружно забьём на старые проблемы и обиды. Займёмся тем что на данный момент есть.
P.S. Приношу снова свои извенения за неосторожную фразу
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом
Мда случайно в сердцах кинул фразу и сразуже сыр бор поднялся. короче давай те все дружно забьём на старые проблемы и обиды. Займёмся тем что на данный момент есть.
P.S. Приношу снова свои извенения за неосторожную фразу
Tiriel, да не вопрос.
Твои слова это не причина, а повод для возникшей дисскусии.
Так иногда бывает, нужно что то решить, сделать, перепередумать. И если нужно повод найдется.
Счас поводом стали твои слова, но не загружайся, никто ничего против не имеет.
Увы, жизнь в сфере вместо слов "с Удовольствием" у многих рифмуется со словом "тяжело".
и решается это не на каче а в голове, в разговоре, в, сорри, дисскусии.
ну и кстати, если в голове решится - на каче -будем качаться, но решить это надо в голове.
Ну вот как избитый пример с Отчаянным. Его повединие было не причиной, а поводом, и эффект не заставил себя ждать, не было бы его, случилось что то другое.
ЗЫ. чето меня в философию так и тянет.
забери, это не повод вернуться!
:ph34r:
Паарс - не только тебя...тянет в философию))))
...это старость (к сожалению) Стареешь старина. стареешь.... и становишься мудрым. Правда у некоторых в перекос идет и они становятся, как младенцы - вредные и глупые.
Эк-ма!! Паарс, что-ты рано стареть начал.....
Ни кто ругаться и не собирался... - просто небольшое пояснение произошедшего в этом мире.
Качайтесь господа и дамы..... . Кстати быстрее всего я откачал от 35 до 45))) Наверное за месяц... (У Дэфа кстати). И сегодня еще там))) Но уже АП за месяц(((((((((((((((((((((((((
Для меня единственным доводом, который я не обсуждал, были слова сеньера
А разве ты сам не был сеньором? Тогда почти все были сеньорами, даже мну повысили зачем-то.
Где Тигра?
Всё, жёсткий диск окончательно накрылся, теперь даже инфа не копируется.
Пока злодейски выдрал диск из старого компа, отформатил его, переставил винду, но всё равно всё глючит.
Спин ты еще на респе палочников качался, вырос с респа, иди на другой.
Сам говришь за месяц у дефа качнул 10 апов. Иди на банан и качай в месяц 4 апа или больше. Да прибудет с тобой сила
) Mda krasivo skazal ja s toboj polnostjy soglasen . To chto sdelal Jmur kak tyt yze pisali megasdorovo, da bbllo delo kogda klan CV perexodill v HoMM ja ne igral toko razok v denb zaxodil na forym posmotretb chto tam i kak , ny a kogda vernylsja v sfery to konechno ze poshol tyda gde moi dryzja. I ne zalejy ob etom HoMM stal moim novblm domom no starblj dom tak skazatb rodnoj nezabydesh poetomy kak nachalsja etot krizis tyt stali agetirovatb v Angelbl no ja poshol domoj k sebe domoj. Pearl spasibo za doveree ) A v sfere bydy k voskresenjy navernoe.
Для меня единственным доводом, который я не обсуждал, были слова сеньера
А разве ты сам не был сеньором? Тогда почти все были сеньорами, даже мну повысили зачем-то.
Сорри поправляюсь: "были слова Главного Сеньера", Жмура короче.
Во блин.....
Народ! Кончай "базар". Давайте лучше о приятном......
Что нового? У кого чего интерсное случилось. У мну пока тихо. Сегодня утром вдул 4кк. Вообще тишина до 9.00 была. Даже удивительно..... А вдул-то за час. Ну и зачем мне убиваться на Банане? Мне 10кк осталось. Значит на 3 - 4 часа работы. Только, чтобы не мешали. Вот за два - три утра докачаю. Стал быть в понедельник буду 51. Т.к. качаться буду завтра, послезавтра и в понедельник Апнусь - даст бог))))). И на замки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот из новостей могу сказать что тоже осталось 10кк, но вот карта кончается , хз когда в инете буду теперь
ха мне нравится градация по количеству постов, почетный флудер, в доску свой и тд. модеру респект)
Спасибо всем кто считает клан своим домом. Давайте не будем разбираться кто прав и кто виноват ... у нас есть история ... история побед и поражений .... радостей и обид ... не многие кланы могут похвасмтаться этим. И у нас есть самое главное - ЭТО МЫ. Так давайте будем вместе и будем играть и жить в сфере ... дружить и любить. А плохое ... ну будет и плохое от него никуда не деться. И все же самое главное что мы вместе. А стать сильными - а мы и так сильны своей дружбой. Разве нет? Замки? Давайте захватим, я так думаю что мы уже вполне это осилим. Вот только надо решить когда это всех устроит. Я готов в любое время.
Действительно, давайте на замок снова поход устроим. Как уже много раз говорилось, нужно утром идти, ранним. Конечно не все могут, но и других игроков там тоже очень мало. Шансы многократно увелчиваются.
Надо, надо господа водрузить наш флаг на руинах вражеской цитадели.........
Ууууу.....
Предлагаю докачать Апы....
Пусть все отпишутся...., когда по их расчетам сделает АП. У кого процесс длительный, то под них другие пару Апов сделают. И вот тогда будет ясно, когда организовывать тусу.
Начну с себя... Апнусь во вторник теперь, т.е. 18.10.2005 (из-за этого гребаного Банана) Вчера Алекса там прождал. Сегодня с утра (ну чего делать?) пошел качать.... на респ метов в центр к плато. Тифы в центре заняты были, а посему на меты. Ну блин, хорошо, хоть свободно. Смотрю мешочки валяются..... . Нагнулся посмотреть.., а там 15кк, стрелы и т.п. А уха нет.... . Думаю -"Ктож тебя родимого?" И тут удар!! По жизни нафик! Я в среднем обкасте. Сразу не раздумывая СЗ!! Гляжу кто ударил. Ааааа, понятно - СД. Пока кастовал и глядел, тут же через секунду второй удар ГЦ!! Ну ЕПРСТ!! Последний мут кидаю мантру стенки, лечусь и заканчиваю эту сцену. В принципе не сложно. Но!! Это уже не кач((((((. А в придачу там пара глотов (совсем не убиенных). Не убиваются сволочи!!!! На них времени уходит(((((!!!! Короче итог:
За один час 15 минут собрал 6 платины, 11 серебра. А опыта всего 2кк!!(((( Млин у Дефа быстрее качаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) Там на моба - удар, ну два максимум. И дают на 3 - 6 к меньше, но зато косишь их как траву. И с обкастом не заморачиваешься. Вот и выходит, что у Дефа - просто ГУД!!!!! РАЙ!!! Там под зонтиком на травке с мобами можно балдеть и текилу пить. И тебе еще за это опыта дадут немеряно. А на Банане стоишь на респе и бошка отваливается от кручения, чтобы не дай бог кто не подкрался. Да еще муты не кастуются во время....(((( Короче - Деф - это респект от 35 лвл до 60)))))))))))))
Спин ты и 60 степу у дефа будешь качать, там 110 лямов надо вбить
Про себя - инка сделаю субботе, к следующей. Надо шмот подобрать и выполнить 6 квестов для получения 6ти ступеней. Предлагаю еще неделю покачаться и подготовиться. Можно пойти на 30тку. Но 30ки- замки важные, берут исключительно для телепортов на банан. Могу поговорить с Сюрреалом чтобы нас не били. На лигу тоже опасно нападать (хотя интерессный вариант выбить НУгов например) - будут последствия. Так что самый оптимальный вариант -искать нейтралов.
Всем точить топоры......
На этот случай (чтобы потом "не били" и респвар не заработать не дай бог) лучше всего с утреца. С 7.00 в Сфере штиль постоянно. Я Апнусь (как и говорил) во вторник. И со вторника начну бродяжничать по данжам, кратам и т.п. Заодно с утра замки буду смотреть. Кстати в тот раз Каблак взяли без сопротивления вообще. Вот правда удержать не вышло. Храны еще сильные, тем более это их замок. А брать нужно любой до 45. Как-то Деф стоял с утра пустой. Но меня одного мобы чуть не заклевали. Я отступил ес-но. Внутри наверняка кто-то на обороне стоял. А перезахватить одному у мну не получилось бы. Вот 30-ка - дело другое.
Короче 15 после заливки стоит 6 -7 часов реала. Соответственно второй элик - 12 часов - а это 30-ка. Если с утра залить, товечером оборона. Ну и кто качается - кристаллы помогут. В каблаке полный набор вроде + 120 МЗ ФЗ и 120 МА ФА. Вот такой бы замок взять))))))))))))))))))) Неплохое подспорье в каче, да и в обороне))))))))))))
У кого семя есть - не продавайте. Пригодится для усиления замковой охраны..., хотя если хаи под 60 набегут - это бесполезно.
Утром однозначно нужно брать. И в рабочий день желательно. Если в выходные - это 100% - мясо. И мясом будем мы. Даже я на замке и воюю исклбчительно спецой. Еслиб не она - то мясо. А так успеваю или обезвредить или на время услать. Все передышка. Одна надежда на Алекса. Он теперь танк))))))))))))))
Я еще только гусеница от танка, ну в лучшем случае - двигатель с дымовой завесой)))))))))))))))))))))))))))
Я бы тоже с удовольствием на замок сходил, можно и с раннего утра, вот только поход заранее спланировать нужно, чтоб народ весь апнуться успел. Экспу терять не хочеться. Я хоть и по 4кк набиваю до апа, но по 250к теряю и если учесть что меня могут несколько раз килл то вся набранная экспа-коту под хвост. И наверное нужно правильно оценить наши силы и возможности, чтобы правильно выбрать уровень замка, ну чтоб не только мясо, а реально взять и удержать.
Мне кажется, что основной упор нужно делать на присутствие при захвате замка хай персов, как основной силы, остальные, по большому счету лиш вспомогательный фактор. Но как в любом механизме, каждый винтик играет важную роль. Лично я винтик, а не маятник или стрелка, и отдаю себе отчет в этом. Однако 1 порт я могу гарантировать железно, а это уже вклад.....
Нужно четко объяснить каждому его действия, все дело в слаженности......
И тогда враг не устоит.........
блин, опять сплошной оффтоп.
Значит подстраиваемся под Алексу. А Спин ведёт со слнд недели разведку .... и по возможности боем .
Короче нужно точно определиться с числом. Желательно следующие пятница-суббота-воскресенье.
Нужны все хаи клана (особенно Берлин, Спин, Александриус) И много мошашего народа
:WHAT: Почему 30 то????Если собрать всех за 50 то почему не попытать счастья на 45ке?Сори но при удаче и наличии колец воды я думаю могу взять 30ку ОДИН в свой прошлый фан я почти взял но неуспевал убить мобов и ворота а пришло всего 3 перса до 40 лвл и я их))Ночь РУЛИТ))
правда потом приперлись из Апейрона и я полетел в город((
НОчь рулит)ПРыг рулит))Воздух РУЛИТ)ФАШНИКИМ СМЕРТЬ :Pank:
ПН - 30 стратегический ресурс....там кристалы....вообщем дам ссылку на пот где Паарс рассказывает о замках .
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=S...topic=206&st=30
а держать замок смысла нет, держать могут лишь самые сильные кланы, все равно рано или поздно отбирут
поделюсь опытом взятия тридцаток и 45к.
Как правильно заметил Спин, около 5-6 утра по мск. они остаются без защитников.
Нужна команда из 3 персов
.один выносит ворота и нифонов.
второй контролирует двор, третий скрижаль и мобов около нее.
через пару дней готов подключится к ежедневным утренним вылазкам.
Нужно:
отследить замок падающий от 5до 8 утра по мск.
и лудще не на форуме а в асю, моя: 269-465-158
Отредактировано Paars (2005-10-14 23:10:17)
Наверное я выйду из клана, иначе принесу много бед, к которым клан еще не готов...Про замки- подсраивайтесь под Парса(Берлина) - он самый опытный вояка....Настроение Г...вообще
Алекс, а куда выйдешь ещё не решил ?
:BAD: НУ ВОТ.............. ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...
КАКИХ БЕД ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ТО???
Дык мыж для того и нужны что б вместе эти проблемы решать.
Всех за тебя порвем. :Pank:
Скольки я зарезиль скольки перерезыл, скока душь я загубил.
В общем все окейно, ты тока скажи кого побить мы его сразуже....
У нас эе ведь есть серебрянные щиты? Возьмите под защиту его. А черные топоры пойдут мстить. Вот и задания для элитных подразделений. :COOL:
....../)/)
..=(*.*)=
...("),(")
Вах добил меня этот кролик.
....../)/)
..=(*.*)=
...("),(")
Отредактировано эквентор (2005-10-18 08:03:04)
Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом