Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом

как стать самым сильным кланом

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Алекс на счет бед правильно сказал. может меня сегодня с утра и пытались..... "св" увидели....... Но мне - то тоже еще можно выжить, а вот если всех резать начнут? Это уже похоже на объявление "св" респвара.
Что-то нужно предпринимать........ . Иначе "св" потонет в крови...(((

0

62

А если нетрудно хотелось бы поконкретние......Кто?ГДЕ?ЗА ЧТО?
Сори но я нетротив респвара а то у нас тихое болото...АЛЕКС на Банане киляют всех вон даже НИКУ кильнуть пытались.Почему ты считаешь что это наезд именно на тебя или СВ? Наконец надо знать врагов в лицо что за клан против нас?Попробывать выяснить и уладить неполучиться повоюем :burn:

0

63

Алекса, спин ... совсем не понятен Ваш пессимизм .... а уж заявление Алексы об уходе из клана - вообще дурь и глупость. Пусть мы и не готовы к войне с сильными кланами .... но чтоб нас обявили трусами, которые чтоб избежать неприятностей выгоняют своих соклановцев? Вы этого разве хотите? И прав ПН встряска нам не помешает. А крови у нас хватит чтоб ей захлебнулись наши враги. И если для тебя Алекса, святые воины не пустые слова, не уходи. Все готовы встать рядом с тобой .... чем бы это не грозило.

0

64

Однозначно..................

0

65

Алекс (Алекса), чесно говоря не ожидал  :(
Ты бы прежде чем уходить, сказал бы, мол ребята так и так....меня (например) КОСят, что делать? Вот когда все придут к мнению что тебе лучше покинуть клан, то тогда и можно уходить, а так...... Адназначна расстроин!  :(

0

66

Нда..... весть прискорбна, но Алекса ушел насовсем.

Назад он уже не вернется. Ну да и ладно. Бог с ним.

0

67

Ну чтож это не конец света......"Дорога в тысячу ли начинаеться с первого шага"...Алексу удачи......

0

68

Единственное, что меня не утешает во всем этом, так это то. как он вкачал до 56....., как он мучался. и победа была близко))) И бац! Стал 60. Ну понятно - титл даун в 4 очка.
Вот я и думаю............ До 51 еле дополз. Ну 52. 53 одолею......., в конце концов и до 56 дойду......., а дальше еще 4 АПА!!!! Да каких!!!!! ((((((((((((
Вот это меня и расстраивает.

0

69

И правы те, кто спецу не берет!! А ведь говорил мне Паарс - не торопись!! У мну в титуле на том момент было за 30. Но мне на 40 уже в тягость было, и я сделат это......., теперь ес-но жалею. И кач инквизом тоже тяжело. Особенно по титулу и минусам(((((((. Зато бои интересны.

0

70

хе...я когда на 15/15 узнал что на 29/29 надо качать 2кк то мну аж плохо стало....а вот счас надо 3,5кк и кажеться что не особо и много :GYYY:

0

71

По опыту скажу, что самый легкий кач у меня был с 35 до 45. и опять же нужно шмот вовремя менять. Апов 5-6 и новый шмот с более сильными МА и МЗ. Тогда и кач быстрее идет.
Вот сейчас инка возьму 5-го (только из-за +250МА и МЗ), чтобы побыстрее качаться и меньше на себя мутов кидать....., то глядишь за недельку и Ап делать буду до 55. А там уже пипец((((((((( Стоп кран рвану. И буду зарабатывать на 96-ю. И пока ее не возьму, дальше кач прекращу.......

...ну вот такие у меня Наполеоновские планы. Короче точно до весны буду какчаться еще. И уже будет 2 года в Сфере.))))) Не вероятно!!!!

0

72

Наконец добралась до конца темы.  ;)
Начнем с простого.
Цель каждого игрока?
Ответ - очень разная. Но самое главное ему хочется быть в этом клане.
Как сделать игру интересней? (Я не собираюсь обсуждать заявленные цели разработчиков, их не будет, Сфера постепенно сползает в бок. Завхват замков приестся. А качать Величайшего это полный бред.)
Надо создавать свои эвенты. Писать и создавть сценарии. Набирать игроков. Мастеров по отыграшу эвентов надо воспитывать.
Если мне скажут, что для этого нужен крутой шмот и крутой ЛВЛ, я не поверю!
И на конец. В чем сила клана?
В игре. Той самой игре, которую мы любим и не навидим. И только осознав, что мы живем в виртуальном мире, а иногда ходим на работу, едим, спим и т. д., мы поймем - мы сила только вместе!
Когда проект только начинался все было в нове. И мобы, и будующие изменеия были интересны. Только уже вы сами не обратили внимания как стали машинами для выбивания экспы. Это произошло само собой. Даже здесь в этой теме все сползло к экспе и апу. Стоп!
Или все будем машинами, или станем людьми.

Я уже в частных беседах высказывала мысль, что отыгрыш Светлой стороны, требует противника. Он есть ето Культ. Давайте догоримся о правилах отыгрыша этого противостояния с Культом. Примитивный респвар  или КОС или ПвП здесь не проходит. Договариваться есть с кем. Я думаю это будет интересно провернуть. Особенно если будет скелетный сценарий. Это сложно организовать, но у нас и у Культа появиться интерес к игре. Культ ведь тоже сейчас практически спит. Эта идея встретила резкие возражения со стороны моих собеседников, и я не стала делать ни каких шагов в этом направлении.

Если есть у кого либо другие идеи предлагайте, только не страдайте ностальгиеей. Если у нас получиться, хотя бы на 20% то вернуться те кто ушел в WoW. Им там интересно до поры до времени. Потом все надоест. И ввобще человек красит место, а не наоборот!  :P

Предлагаю эту тему в архив. А тему развития клана начать заново. С конструктивных предложений по игре. Ностальгия - хороша, но она мешает жить.  ^_^

Во Бабушка расписалась!  :GYYY:
Сумбур, но тот кто со мной тот дурак, кто остался без меня тот .... :P

0

73

ЕЩе раз повторюсь...Я пришел в СВ на время, просто качаться интерессней было когда ктото говорит в чате
-Мы уже давно договорились идти в сюрреал, если я останусь с вами я перечеркну все что планировалось ранее. В сюрреал (ангел) решение принимали вместе, ибо другово выхода не было...Помешал лишь маленький левел и боязнь косов и респвара( для нас это было новым)

Кстати решение было принято в отсутствии Парса (о нем ни слуха ни духу)

-Я не боюсь ни косов ни других угроз, даже когда убивали рены и Слива, я приходил на тот  самый респ, качал что сливал и набивал экспу еще свыше чтобы быть в профиците
-В сюрреал ухожу по политическим взглядам и по личным. В этом клане я имею друзей: некоторых из них я вижу каждый день, мы общаемся.
-Я не ищу карьеры в топкланах (и не ищу залявы), я занял четкую позицию быть в этом а не в каком либо другом...
-ИМХО лига полнейшие отморозки (за редким исключением) И я  сегодня еще раз убедился, когда собрав кучу ушей, выполнив квесты по данжам, я отправился бить имя и увидел чела из ДД,  взял посыль и слинял (Цианос-должно чтото сказать)
- Частично уйду в реал , буду посвещать сфере меньше времени (например 2 часа подраться на замке) ибо надо работать и учиться.

Вроде все обяснил

0

74

И еще: рены киляют не всех подряд а кого выгодно килять. Также киляют того с кем не думают дружить в ближайшее время ибо тупой отстрел нейтралов тоже может привести к плохим последствиям, например росту авторитета союзников сюрреала. ДУмаю что вы меня поняли

0

75

Не, для мну они не авторитет, и те и другие одинаковые уроды.

0

76

Не, для мну они не авторитет, и те и другие одинаковые уроды.

Краткость сестра таланта.

0

77

Алекса, ты принял решение ... и это твоё право ... твои объяснения ... наверное они для тебя важны ... для нас нет ... пойми :). И всё ж спасибо что ты был с нами ... и помни мы всегда с тобой ... св- это твой клан ... пуст даже и ты его уже перерос. Желаю тебе счастья в другом клане. Это игра ... но ... наверное не совсем .... в любом случае двери твоего родного дома в "сфере" для тебя всегда распахнуты. Удачи тебе и спасибо за всё.

0

78

:GAD:  :GAD:  :GAD: В общем я уже там, они сами меня нашли (как я хотел - сам бы не пошел) Хочу выразить  благодарность клану СВ, он был для меня действительно домом в мире сферы,  и кто знает, может еще пересечемся.
А пока можете считать что у вас будут друзья в большом клане, помогут словом и делом, если что...Уходя, не говорю "прощайте" а лишь говорю "до свидания" .
Так я решил, думаю меня поймете....

Зы : Долги отдам  B)

0

79

Зовите на замок если что ;)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » как стать самым сильным кланом