Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Как отличить "нуба" от вражьего "мула"

Как отличить "нуба" от вражьего "мула"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....просто делюсь опытом.....

Нке секрет, что "нубы" и "мулы" имеют примерно одинакоывый низкий лвл. Так? Так! А набор в клан продолжается и пополняется новенькими. Так кто они? Мулы или не мулы?

Все очень просто. Отличить опытного мула от новичка в Сфере проще париной репы. Постарайтесь разговорить и запутать собеседника.  Если это настоящий нуб - это сразу бросается его полным непониманием происходящего. Мул себя ведет иначе. Он сам начинает вопросы задавать......(!). К чему говорю? Просто есть много ушлых второго перса на халяву качнуть. Вот к чему весь сыр-бор.

Будте внимательнее при приеме. Побольше поговорите с собеседником. Разницу почувствуете сразу. Не надо жадничать. Лучше не взять......

0

2

Абсолютно согласен с тобой Спин. ПН конечно поступил не правильно, знал-не знал это не освобождает от ответственности. ПН Самолично попросил понизить его в звании в наказание. Как минимум это достойно уважения!!!

Народ, не зацикливайтесь на приеме, нам пока не нужны новички не понятные. Если вы знаете этого человека лично, то МОЖНО ПОПРОСИТЬ уполномоченных лиц принять. САМИМ ПРИНИМАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Пусть ждут! Не хотят ждать - свободны. Сейчас приходит народ из НоММ, так что приток идет.

Так что пока НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ.....

0

3

...добавлю немного....

.....чужой мул. как правило сразу допускает много ошибок:
1. Чувствует себя уверенно, соответственно и говорит так же.
2. На предложение вступить в клан - сразу соглашается, мало того - шлет запрос(!!!) Нуб этого знать даже не может!!!!
3. После приема просит его прокачать (это уже приговор - точно мул)

Каждый помнит свой приход в Сферу. И когда к тебе к Нубу подходил некто и предлагал вступить в клан...., то ты ес-но вытаращивал глаза и говорил - а зачем и для чего и т.д. А когда после длительных объяснений, как сделать запрос на вступление. как переключить клан-чат и т.п, .... предлагали деньги (таллы), то ес-но отказывался их брать.... и тебя долго уговаривали, что это нормальное явление и т.д.и.т.п.

Вот когда вы все это вспомните, то никогда не допустите ошибки при приеме......

........я раньше принимал, но потом бросил. Почему? Да надоело по два часа расстолковывать нубу для чего ему клан и еще час объяснять, как сделать запрос, и еще три часа уговаривать взять 5к((((((((((((( Вот тогда точно понимаешь, что это настоящий Нуб)))

0

4

Ну скажем еще практически всегда нуб угадываеться по "перекошенной" степени/титулу.  Так что если перс 1/7 или 7/1 то наверняка играет недавно.

Но хочу еще отметить что нуб он или не нуб но надо посмотреть какой он человек в целом......
Нам не нужны будущие Сливы итд. :XA-XA:

0

5

Не всегда так, я лично перед началом игры прочёл мануал, также немало читал оффорум, ну и конечно большой опыт игры в синглрпг и прочие жанры. Поэтому я довольно быстро освоился в сфере, изучил междумурдие, потыкал все кнопочки, нашёл квестодателей, ну и т.д.
А на предложения вступать в клан в первые 3 дня я отказывался, и вообще в чате не общался. Потом на очередное предложение вступить я спросил один раз "зачем?", но потом вступил для того чтобы изучить что такое есть клан изнутри, для меня это была первая ММОРПГ.
И сразу после вступления, переключившись на клан-чат(кнопку я уже нашёл самостоятельно раньше), нагло попросил 200 монет на вендорский меч, чтобы из него и щита собрать в 2 раза лучший топор чем мой(щит у мну уже был). Но потом я деньги не просил, если только вещи. Качался я тоже всегда сам, без помощи.
А вот про то, что рулят мульты я действительно не знал до вступления в клан.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Как отличить "нуба" от вражьего "мула"