Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Понижения

Понижения

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Нужно ли понизить в звании тех, кто незаслуженно был повышен?
Да

92% - 13
Нет

7% - 1
Не знаю о чем речь

0% - 0
Голосов: 14

1

Здесь разбирается вопрос будем ли мы понижать всех до неофитов и раздавать звания с нуля по заслугам перед кланом (у кого они есть)? Или же мы все оставляем как есть?

Т.е. процесс возможен такой: понижаем в звании тех, кого кто-то повысил ПРОСТО ТАК, т.е. "без заслуг перед отечеством"...

Если кто чаво не понял, то спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы...

0

2

Что значит незаслуженно?
Есть структура в которой прописаны должности. В соответствие с должностью присваиваеться звание.
Мое видение этого вопроса такое:
Неофит - проходит испытательный срок (по поводу уровня незнаю, по моему это не принципиально)
Вассал - прошел испытательный срок. Не занимает никаких должностей, либо либо занимает должности не предполагающую повышения в звании.
Сенешаль - занимает должность которая предполагает наличие звания.
Сеньор - глава клана, люди занимающие определенные должности для которых необходимо звание.

В принципе не принципиально какое звание имеет человек...тот кто хочет заниматься делом...тот и без звания им занимаеться.....но проблема в том что неконтролируемый процесс приема в клан и повышения до сенешалей.
Поэтому необходимо провести такую реструктуризацию званий.
Это мое личное мнение.
И еще надо ввести систему наказаний за проступки. Это тоже мое личное мнение.

0

3

Согласен с Соулом полностью. :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:  :hlop:

0

4

Соул, речь как раз и идет о повышении до сенешалей без оснований. Это основная причина, ну и соответственно по всему остальному пройтись посмотреть.

0

5

Ну дык составте уже список кто какое звание заслужил.

З.Ы. по-моему эту тему надо было создать в разделе Главный Штаб.

0

6

Соул, вот ты говоришь испытательный срок у вассала, а какова его длинетельность?

0

7

Нконец-то про повышения заговорили, а то бардак полнейший. Всех понижать и заново раздавать титулы, так помоему правильно. Ну кромне тех кто уже зарекомендовал себя хорошо на такой то ступени повышения.

З.Ы.     Млин Темик тыб прочитал по внимательнее. Там написано- " Вассал-это чел, прошедший испытательный срок, но не занимает никаких должностей, либо  занимает должности не предполагающую повышения в звании.

0

8

Меня кстати вассалом сделали кажется на 3-4 день неизвестно кто, лвл был то ли 2\3 то ли 3\3, но я скромно промолчал, ведь вассал круче чем неофит.......

:robot:

0

9

Испытательный срок можно конечно закрепить жестко... например 2 недели,  но это актуально если человек играет например по часу и не каждый день. То есть испытательный срок необходим для того чтобы определиться подходит ли человек клану. И тут можно пообщаться пару часов и понять что данный перс не мул и человек не будущий помидор - ПК и проблем клану создавать не будет. В этом случае можно и не дожидаясь 2 недель повысить его до вассала. Но делать это может только человек который отвечает за набор в клан либо сеньоры. Если человек занимает должность "Полководец" он само собой должен иметь звание не ниже сенешаля, но в тоже время ему не обязательно давать полномочия повышения , потому что не факт что он будет хорошо знать  человека, ну кроме его боевых качеств.
Это мое мнение личное.
И я честно не вижу разницы между званиями. Например сеньорство чисто технически дает только 1 плюс - можно 1 раз в сутки делать список клана. Но это нужно тем кто занимаеться набором в клан и следит за численностью. по мне так вообще сеньор может быть только один, главное чтобы каждый делал свое дело независимо вассал он или сеньор.

0

10

Полностью согласен.....

0

11

В топклане звание не зависит от уровня. Вот вы практически сформировали свой коллектив, он движет кланом и задает цели на будущее. Этим занимаются сеньор, сенешали и немного вассалы. Повышая до сенешаля вы фактически даете право новичку управлять кланом. Сенешалем должен быть очень опытный игрок зная сферу вдоль и поперек, учавтвующий в жизни клана, ведет хозяйство или активно занимается войной. В СВ много неопытных
игроков кот сейчас сенешали (я не говорорю о вассалах пока), они просто качаются и флудят. Таким людям звание явно не выше вассала.
В топклане - сенешали клана, это тот кто предан клану, его основа и костяк. Они фактически создавали клан и развивали его. Со временем эти люди могли бы стать сеньорами или сеньором.

Вот какая должна быть иерархия. Так у вас клан большой, необходимо сделать структуру похожую а НД
При приеме новичка, ему полагается испытательный срок, 2 недели например...
По истечению испытательного срока (если клан убедился что это не мул и не перс, вошедший в клан на прокачку и халяву, также у него нет корыстных целей, не ведет себя вызывающе, не был замешан в различных "криминальных" историях) то такой персонаж достоин звания неофит, да именно неофит а не вассал.
Неофит получает вассала по определенным требованиям- достигает определенного высокого уровня (рекомендовал бы не ниже 20/20 или 15/25, 25/15), часто играет, имеет уже опыт игры и имеет свой взгляд, чувствует свой клан своим домом.
Вассалом может быть и игрок например 15/51 например, если он просто качается и например не активен в жизни клана. Поэтому не зачем его поднимать до сенешаля...
Вновь принятые игроки, прошедшие стадии неофитов и вассалов, могут быть повышены до сенешалей только лишь при выдающихся заслугах. Вопрос должен решать совет сенешалей клана при решающем голосе сеньора...
Ведь если вассал стал сенешалем он фактически по статусу равноправен, он может влиять на жизнь  клана и управлять политикой (также может занимать важную должность)
Только сенешали могут занимать важные посты в клане (казначей, зав отделом шмота, колец мантр, начальник по крафту, алхимик, военначальник итд и тп), ибо вассалы например не опытны еще в этих вопросах и просто не должны заниматься важными делами клана, кот заведуют сенешали
Сеньор- лидер клана, фактически от лидера зависит будущее клана. Не обязательное повседневное присетствие но всегда последнее слово должно быть за ним

0

12

Алекс.....ну с большей частью я согласен....пожалуй вот только что "Неофита" в вассалы переводят по достижении определенного уровня. Все таки я считаю что перевожд в вассалы это своебразный вотум доверия а не лвл, Вассалы между собой выстраивают иерархию в соответствии с должностями.
Но вот меня немного смутило то, что ты употребляешь выражения:
"Вот вы практически сформировали свой коллектив"
"Так у вас клан большой"
вообщето наверно "наш клан", да и ежели честно, то наверно это даже в большей степени твой клан. :GYYY:
А то такое ощущения что ты завтра нас покинешь :GYYY:

0

13

Мне давно неприятно наличие у нас повышения ,,за неуход,,и сенишали каторые не занимаються ,,НИЧЕМ кроме флуда и кача,,!Я и МАН подали пример надеюсь нас поддержат.Я нехочу быть сенешалем и недоверяю тем кто рветься к этому !Я уверен что заслужил вассала но НЕБОЛЕЕ того и вообше наличие власти подразумевает наличие ОТВЕТСТВЕНОСТИ!
Сори но у очень многих ее нет.

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЫЙ КЛАН ПУСТЬ ЭТО ДОЛГО И ТРУДНО НО БЫТЬ НА 3х РОЛЯХ В СФЕРЕ ЭТО НАДЕЮСЬ НЕНАШ УДЕЛ. :WARNING:

И еще неужели непонятно что ДАРМОВОЕ повышение неимеет ценности и недоет стимула?Пусть сеню будет заслужить трудно тогда это будет настоящий СЕНИШАЛЬ!

0

14

Потдерживаю П.Н. и Мана!!!
Готов стать неофитом!!!

И вобще я уже писал похожую тему , но ее проигнорровали:(

0

15

Бакс, Дарк не даст соврать, что это мы с ним обсуждали до всех высказываний на форуме и в чате.... Это голосование, по его результатам будет принято некое решение и приведено в действие.

0

16

Готов стать неофитом!!!

да я вот тожа в неофиты хочу,  а то тока флужу да флужу )

а вообсче давайте всех в неофиты, будет у нас равноправие, демократия.
шутю канечна, вы не подумайте че плохова.

как гарится накакал как кот наплакал... Не то сказал по моему.
Вобщем ждем-с решение верхов.

0

17

Я согласна с ПН. Сеню я не заслужила, я то кач и флуд :-0)
Прошу понизить меня до васала!!! :COOL:

0

18

а я ваще ни чё не заслуживаю.... в неофитах бы мне токо и ходить... но ща уже пофиг я ушёл от вас.... но на скоко моя память помнит... у нас принято в васалы проихводить после 2 недель ИС и если уровень выше 10/10....  так вегда все делали.... когда я токо пришёл в СВ я был 12/12 что ль... точно не помню.... когда стал 14/15 или 15/15 я стал вассалом при этом я в клане был 2-3 дня.... после этого как я взял форум я стал сенешалью(непонятно за что) после того как я взял сайт я на время стал сеньором (так же не понятно за что) у меня было условие что мне кидают список клана и я его заливаю на сайт... но меня сделали сеньором а за что???? ЗА ЧТО???? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

0

19

да-да, народ долго немог понять за что тебя сделали сеньором, и главное КТО это сделал.

0

20

А я знаю кто!
Видел как и когда повышали!
И слышал как кто то просил повышения :) :) :)

Кто это был не скажу, даже не пытайте :)

0

21

Это нетрудно вычислить - повысить до сеньора могут только другие сеньоры, а их у нас немного. :)

И по теме:
Вроде те кто голосовал выбрали одинаковый вариант ответа.
Значит сеньорам пора выложить полный список кто какой ранг заслужил.

Отредактировано TigerEye (2005-10-16 03:37:17)

0

22

Не хотелось мне касаться этого вопроса, но если честно то накипело уже...
Мне абсолютно непонятна позиция многих наших соклановцев. К чему весь этот сырбор с обсуждением вопроса о повышениях, понижениях? Зачем? И почему он всплывает сегодня, а не в тот день когда вас ( НЕЗАСЛУЖЕНО по вашему же мнению повышали ), что ж вы все молчали то, кто два, кто три месяца? И что измениться с вашим понижением? Вы все дружно начнете активную работу на благо клана?СОМНЕВАЮСЬ... Что вам мешает это делать сейчас? Я считаю, что все это болтовня и мышиная возня... Создание видимости какой либо деятельности... Какая разница какое звание вы имеете, на мой взгляд важнее другое: КАКОЙ ТЫ? Я пришла в сферу в конце апреля и в первый же день вступила в СВ, игра для меня это способ отвлечься от реала, общение и дополнительная разгрузка от проблем. ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Есть желание делать что-то для клана- делай! Я очень уважаю всех тех кто делает что- то для клана. Но для меня не важно кто это по званию... СЕНЬЕР НИМЕРОН, СЕНЕШАЛЬ СОУЛ, ИЛИ ВАССАЛ БЕН. Нет желание просто броди по сфере, материкам, общайся...Открывай для себя что-то новое...хочешь дружи, хочешь люби... :-)-(-:  В ОБЩЕМ БУДЬ СОБОЙ... Я не могу похвастаться огромными делами на благо клана, поэтому  если будет принято решение всех понизить с удовольствием буду неофитом... Но считаю что все это непринципиально... Вот такое мое мнение. Обидеть никого не хотела. ГАЛА. :BAD:

0

23

Вопрос всплыл потому, что некоторые сенешали принимают в клан кого попало, а потом ещё и повышают их до сенешалей и те тоже могут принимать в клан.

0

24

Всетаки надо соблюдать суббординацию и поддерживать порядок а то дела пойдут на перекосяк и клан развалится :)

0

25

Хватит флудить, пора действовать!
Соответвие голосовавших 9 к 0. так же многи отписались ЗА!
Пора вводить новаю реформу, и понижать - понижать и еще раз понижать! :) :) :) Не всех подрят, но многих!

0

26

Уже 10 к "0".
Понижайте нафик меня. Я вынужден качаться. А как без этого. И к сожалению на Ап уходит теперь много времени.  И... кстати про дамарис не забудьте. ЕЕ можно в неофиты. Ой крика будет.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хыть немножко порадуюсь......

0

27

Спин, радость ты моя неземная, я тебе не доставлю такого счастья :-0)
Ни крику, ни визгу не будет. Я полностью поддерживаю данное решение.
В клане должна быть четкая иерархия, иначе это не клан, а бог знает что.
Я согласна с тем, что только люди, занимающие важные должности и отвечающие за обеспечение клана теми или иными вещами имеют право быть сенешалями.
Так что Спин, расстрою я тебя, счастья тебе не будет, не порадуешься ты :GYYY:

0

28

Домарис, ты просто молодчина :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:  :RESP:

0

29

Бен спасибо за поддержку :-)-(-:
На все готова, только б Спина расстроить (шутка) :GYYY:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Понижения