Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Сеньор Клана

Сеньор Клана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я высказываю личное мнение о должности сеньора и как им становяться. Надеюсь будут предложения о правилах выборов сеньоров в нашем клане. В настоящее время все решается пока узким кругом лиц, без обсуждения. Исключение - Тигра. Его предложили с низу, пока он (по слухам) сеньорам быть отказывается. Возможно и правильно.

И так начинаю.

Качаешь своего перса. И на каком-то уровне создаешь клан. Потом месяца три (реального времени) ишачишь, собираешь по одному новиков. Прокачиваешь их. Создаешь харизму клана. Организуешь сайт. Потом к тебе начинают приходить люди, более серьезные. И вот у тебя большой клан, ты доволен, но ишачишь по прежнему. Времени на собственный кач хронически не хватает. Ходишь, до создания большой  казны клана, в рванье. Деньги нужны всем! Но ты сеньор, и нужда клана для тебя головная боль. Значит деньги на затыкание первоочердых дыр.
Но находятся чудаки и тебя из сениоров выкидывают. Объясняется это разными причинами (твой низкий ЛВЛ, мало играешь, мало общаешся с новиками и т. д.). Может дойти до того, что ты просто уходишь из клана. И все начинай по новой.

А тот клана, который ты создавал, там ишачить ни кто не хочет, разваливается поманеньку.

По такой схеме, как мне известно, развалилось не мало кланов.

По этому, если решил стать сеньором, подумай, что ты сделаешь лучше существующего сеньора. Ответь самому себе, готов ли ты поменять инфу - вассал или сенешаль, на - сеньор. Это не только, слава и почет, но ответственность и огромная работа. Она не видна, но времени занимает много, так много, что могу сказать, мой ЛВЛ был бы выше, чем сейчас.
Часто просто некогда играть, надо общаться с игроками в Сфере, на сайте, по мылу, асе и чату. Часто приходиться ограничивать себя, бросать миссию или кратер и бежать решать дела клана. Но я понимаю, что это необходимо для жизни клана. Я благодарна всем кто мне помогает и откликается на мои просьбы. Если я кому либо не могу помочь, прошу прощенья сил и времени иногда не хватает.

Отредактировано Kama Apah (2005-06-08 18:27:47)

0

2

Очень правильно тут всё написано! :ph34r:

0

3

С форума на офсайте Сферы.

/
Nika111777[КУЛЬТ]  •  08 июня 2005, 12:56
Если в клане есть хотя бы один соображающий нормально игрок - карма правится за пару часов.
Для этого нужен настоящий коныеер из мулов 3/3 берущих миссии на карму. Если сеньор не может организовать это для своего соклановца то грош цена этому клану. Только на "поболтать".
...
от забаненного Чеддера

Цитата в порядке обсуждения. Чукча просто лениться новую тему создавать. :)

0

4

...............................

Отредактировано Sneyk (2005-07-14 17:00:52)

0

5

Поправить карму Культовцу .... это и вправду очень легко .... один файер на ЦП :)).

0

6

Вот и за этого и мой Камерун развалился мал ведите ли был Вит_вит (ха-ха)

А -Зло- В клане не был!

Отредактировано vit_vit (2005-06-30 18:33:24)

0

7

Вит здырова ты к нам вернулся!??

0

8

2эквентор
а дату поста посмотреть лень?

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Сеньор Клана