Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Я ушла из клана

Я ушла из клана

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прощайте Святые воины!
Мне грустно, но я ухожу. Это не тот клан, который я хотела организовать. Те, кто помнит май месяц этого года, знают, сколько я вложила сил в клана. Но, увы, сделать удалось слишком мало. Исправлять там, где я сделала ошибки, сил больше нет. Клану я больше не нужна. Назад не вернусь. Даже не зовите (эт на всякий случай).

Прощайте! Удачи!! Толстых и жирных мобов.

P.S. Прошу зпретить моне доступ на закрытые разделы сайта.
Кама (Галя)

0

2

Хоть мы и не знакомы практически, говорю не "прощай", а "До Свидания".

0

3

Кама!

Мне очень жаль что ты приняла такое решение, но обсуждать его или осуждать тебя я не стану. Ты была душой этого клана, именно ты вдохнула в него жизнь и сделала все чтобы он жил и развивался. Благодаря тебе в клан пришло много хороших игроков и многих из нас ты научила жить в сфере. Я хочу просто сказать тебе спасибо. Ты замечательный человек. Мне и Брауну тебя будет очень нехватать. Мы будем по тебе скучать. Хочу чтобы и в реале и в сфере ( если ты останешься в игре ) у тебя все было КЛЕВО... Возможно и мы в чем то виноваты, ИЗВИНИ...

Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль. ГАЛА. :GAD:  ::-0:

0

4

Кама, мне тоже очень жаль, что ты уходишь. Не очень то хочеться с тобой раставаться. Ты столько сил потратила. Очень жаль. Я не говорю тебе прощай. Я говорю тебе досвидание. Заглядывай к нам. Удачи тебе и успехов в реале.

0

5

Кама, знаю что решение принято обдуманно .... не с горяча. Сказать что мне жаль, это значит ничего не сказать. То что клан существует и то что он развился и в нем есть жизнь на 90% твоя заслуга. Ты решила уйти - это твоё право и твоё решение ... и никто не вправе тебя осуждать ... тем более я. И всёж я надеюсь всегда на лучшее :). Сейчас тебе надо побыть одной (я про сферу) ... возможно даже поиграть в других кланах. Может тебе будет где-то лучше чем у нас. Так бывает ... и не только в сфере ... но если ты всёж не найдёшь ничего лучшего ... или просто захочешь вернуться ... то знай .... твой клан ... твой дом  .... тебя всегда ждёт. Удачи тебе, большая благодарность за всё .... иии мы верим что ты с нами.

0

6

::-0:  :GAD:  Кама не уходи от нас!  :GAD:  ::-0:

Громко плачу :( :( :(

0

7

" ....Добровольное оставление клана есть: - есть свободный и честный выбор, достойный уважения. Мы не говорим пращай, мы говорим до свидания...."  из заповедей святых войнов.  С уважением .   Батюшка. :-(

0

8

и я туда же....
я тоже покинул вас дорогие святые воины.... не знаю насколько... может и на всегда...  НО я вас любил всех и буду любить....

0

9

Кама из всего прочитаного выше я понял лишь то,что ты уходишь потому,сто хотела видеть клан другим да?...и хоть я тебя не очень хорошо знаю,но всеже я попрошу тебя ответить мне,КАКИМ ИМЕННО ДРУГИМ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ?,.......неответишь,твое право,ответишь....будет хорошо всем....потому что плохо держать в себе мысли по поводу развития клана и неделится ими...как то не по соклановски,...а просто взять и сказать Я РАЗАЧЕРОВАН!!!...так может сделать любой....ЛЮБОЙ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ ИГРОК,ты же не такая?
.....впринципе я сказал может и грубовато,зато ЧЕСТНО....необижайся,может я и ошибаюсь....

0

10

я чесно сказать ничего не хотел говорить. Не люблю я тревожить раны... ибо у самого их много.
Я хоть и пришел в клан еше в июне и был совсем нубом, но разница действительно есть. Жаль что ты уходишь, Кама. Надеюсь, что это не повлияет на других (как на Лунара), и клан не начнет распадаться.
Всегда все меняется, что-то к лудшему, что-то к худшему...
Я...я не знаю что сказать. На смом деле не нужно было говорить ничего...
Надеюсь все будет хорошо... у всех...

0

11

:BAD: нет слов.... мне очень жаль..

0

12

Может нужно сделать выводы , что не так в клане...........?

0

13

К сожалению "так" у всех наверное. Это состояние души рано или поздно проявляет себя. Все будет нормально. Главное, чтобы в реале все было ГУД. До свидания. Мы все кто раньше, кто позже......

0

14

Чёрт, грустно, опять уходят лучшие игроки!!!

Кама я надеюсь ты в будущем измениш свое решение и вернёшся к нам ...

0

15

я вас НА ВСЕГДА покинул..... так что есл пересечомся то хорошо если нет то нормально... мой новый клан Ingis Fatuus если захотите найти ищите там))))

0

16

ДА ....я вот думаю иногда, все эти нервы, время , деньги что тратишь на эту игру - оно это надо...Столько грязи в сфере, я не замечал такого нигде и никогда, даже когда смотрел тв-новости и политику, - воспринимал както легко.
Сфера же не катит, надо напрягаться и прикладывать усилия, работать или жить в ней. Порой иногда просто охото спокойно побродить и зайти туда где не был или просто пофлудить, но пофлудить чисто, бей грязи и сатирической желчи.
Клан живет по законам сферы, их практически нельзя изменить и сделать клан который хочешь тоже- это сложно. Когда ктото уходит, становится еще сложнее, особенно если это уважаемый человек, творец и душа клана
--------------------------------------------------------------------------------------------

0

17

Даже не хочу вспоминать как из НоММа сеньеры взяли да ушли.....
Полный абзац..... . Типа: "Ну лана ребята", бывайте..... . И сразу, как-то пусто стало. Все разбрелись. То к Ангелам метнулись....., а там особо никто и не встретил. Чужие все кругом...... . Это как удар сзади. а потом разворот и под дых....... . Короче и так все понятно.

0

18

ну ушли и ушли...обязательно что ли должен быть "ведущий" ...можно и самому дальше идти....
клан живет по закону составляющих его людей...поэтому есть Нугос и есть Белая Длань, есть Хаос и есть Рай ПК

0

19

ДА... ,(( очень жаль.  Это шок!!!  я не поверил своим глазам ... Надеюсь увидемся в игре. Удачи !!!

0

20

Тигра! Закрой эту тему и подальше в архив запрячь!
Мне стыдно, что я поддалась минутным эмоциям! :huh:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Я ушла из клана