Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Че за беспредел?

Че за беспредел?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Че за фигня, сея меня просто так исключили из клана, прошу разобраться, моя ася 290-094-751.

И выгнали, тока из-за того что Батя не мог дозвонится мне на дом телефон, и запалил во мне засланного казачка, прошу разобраться и взять обратно!

0

2

для полной картины:
сообщи кто принял, и почему ты должен был Бате (кто это кстати) дозвонится на телефон?

0

3

Принимала в клан я под ответственность Лунара, присутствовал так же Урга

0

4

Пожалуста поподробней опиши что случилось. И также хотелось бы услышать комментарии Батюшки
Собственно логичный вопрос - зачем созваниваться по телефону?

0

5

Я был свидетелем перепалки в чат-клане. Фигня полная. А для того, чтобы доказать - засланец ты или нет - не нужно домашний номер телефона давать.

0

6

по телефону колиш агентов ну ты бать спец в ФСБ так не могут ))

0

7

Кто нибудь из свиделей, а лучше участников данного инцидента может конкретно и достаточно подробно рассказать что произошло?
И пожалуйста без эмоций, исклюцительно факты. :WARNING:

0

8

Кто нибудь из свиделей, а лучше участников данного инцидента может конкретно и достаточно подробно рассказать что произошло?
И пожалуйста без эмоций, исклюцительно факты. :WARNING:

Я присутствовал .Батя привысил полномочия что к сожалению привело к этой неприятной ситуации.Описывать нечего все сказал СПИН.
ИМХО Ведьмака ПРИНЯТЬ назад ибо он невчем невиноват а Батю понизить да вассала.
Батя ждем твоих ПОДРОБНЫХ обьяснений.Вот пожалуйста еще один аргумент в пользу понижений.

0

9

Народ во перых, я не хочу и не буду оправдываться. На эту хрень, отвечаю по просьбе Нуба( старого товарища по Сфере)    Я видел этого перса в 1 или в двух разных кланах. Задал ему пару вопросов, на которые его ответ меня не устроил( не удовлетворил). Я предложил созвониться, на что поолучил 3 разных телефона( больница, контора Никанора и еще чето) после че я выгнал его из клана. Вопрос исчерпан! К стати он уже в третим клане, видел вчера. Просто поведение некоторых, бросается в глаза. Прошу с разной ФИГНЕЙ мя не доставать, я СВЯТОЙ ВОЙН и также борюсьза чистату наших рядов. и Всяким у нас делать нечего! с Уважением Батюшка!

0

10

Ясно, что ниче не ясно.
Так как я не часто счас в игре, судьей быть не могу, но обе стороны вполне категоричны и бездоказательны в своей правоте.
Потому так и быть.

0

11

Третий раз печатую, Задолбала связь! Народ оправдываться не хочу и не буду!  На эту хрень отвечаю по просьбе Нуба. ( моего сторого ттоварища)Я Видел этого перса 1 или 2а раза в других кланах. задал ему пару вопросов, на которые удовлет. ответа не получил. Я предложил созвониться На че получил 3 разных телефона ( больница, контора НИКА Нора и еще че то) Послле че я выгнал его из клана. ВОпрос ИСЧЕРПАН! Щас он в третим клане .Просто поведение некоторых бросается в глаза Я святой войн и тоже борюсьза чистоту клана и каждой хрени в нгаших  рядах делать нечего! А насчет должности я вассал! смогу и неофитом мя это пока мало волнует!:) суважением Батюшка
Н

0

12

Блин вомне сомневаться!? а в се несомневаетесь!!!???  Я серавно переживу всех сомневающихся!" :)

0

13

Я так считаю что сейчас данная ситуация СЕЙЧАС не имеет решения...Дракона нет ...Батюшка не имел права кого либо выгонять из клана....по моему было четко сказано...если есть претензии то пожалуйста с ними к сенторам клана и только они имеют право принимать решение.....
Лично мне надоела эта анархия и бардак.....считаю что надо резко уменьшить количество сенешалей....и ввести систему наказаний!!!

Отредактировано soulthief (2005-10-18 08:53:40)

0

14

Вот именно! Если дали звание - "Сенешаль", то он и имеет полные права Сенешаля, а именно - повышать до сенешаля, принимать и увольнять. Так, что тема исчерпана.
Ну если считаете уменьшить кол-во должностей с такими правами - я лично не против. Все равно этим не занимаюсь. А какое звание иметь - опять же не мне решать. Вообще без обид. Это все давно пройдено, да и не дети уже давно. А кому хочется почувствовать вкус власти - всегда пожалуйста. В Сфере это запросто. А вот в реале......(( Короче это не для меня. Сыт. Хочу спокойной жизни. Я вне политики, но как сказал - все, что смогу и всем, чем смогу буду помогать.

0

15

Спин но сенешалем может быть человек который занимаеться например организацией торговли, и не обязательно что при этом он будет хорошо разбираться в приеме и допустим определении мулов итд.... и что теперь ему тоже можно принимать  или его не делать сенешалем?
По моему сенешаль в первую очередь это ответственность и дисциплина и он самостоятельно должен понимать что он может а что нет, если он "бог" в торговле итп, то это не значит что он может грамотно набирать людей, и наоборот....пусть это игра не спорю, но все таки надо понимать что твои действия отражаються и на других...причем даже если это отражаеться только в эмоциональном плане то все равно будут негативные последствия...

0

16

soulthief
Ну молодца!! Сам на все вопросы и ответил!
Если человеку (тот же торговец) (свободный воин типа меня) не доверяется прием, увольнение, повышение(!), то и нечего ему быть сенешалем. Все просто. Значит - "Вассал". А если уж "сенешаль" - то он имеет право на все допустимые функции "Сенешаля", а не то, что там можно, а что не можно. Это придумано правилами игры. Зачем их усложнять? Я понимаю желание всех стать "великими". Ну уж решайте. Есть Сеньер в конце концов. Ну и не ему менять правила игры. Присвоил Сенешаля - значит чел. полностью имеет право на все функции этого звания. Лично это мое мнение. И наверное это будет правильным. А то наприсваивали, а теперь разборы устраиваете. Уволил Сенешаль чела из клана - так тому и быть. Думайте. когда "Сенешаля" присваиваете. Это звание и должность очень ответственные.

0

17

Ну в блин нафлудили! Все не четал, лень мне :)

Ну во превых хочу сказать вот что:
ВедЪмак был принят после закрытие в клан!
Он был принят помидором в клан!
Он имел маленький уровень.

За пару дней до приема его в клан, я видел как персоонаж с ником ведьмак барыжил платой и мофом на цп шипа!!!
Нуб не имеет такой возможности, торговать дракг метами.

Я полностью потдерживаю Батю! И нехотел быф видеть этого чела в нашем клане.

И кстати, Батюшка не имел ранг сенешаля! Он был вассалом. А как мы знаем васька может выгнать неофита из клана :)

0

18

Мдя, есть 2 варианта: 1) либо всех в сенешали без испытательных сроков(Соул, кстати это твоя позиция, т.к. выгнать из клана смогут только сеньоры)
                                  2) либо ограничить количество сенешалей  проверенными, рассудительными людьми, которые по-горячке весь клан не распустят.
                                  3) либо кач, кач, кач,....ап, кач....килл, ...еп....,кач кач

0

19

Нет моя позиция как раз ограничить число сенешалей.....я вообщем то не считаю что быть в статусе вассала это обидно. Если человек соблюдает субординацию и дисциплинирован, тогда все равно какой статус он имеет....

0

20

Да, вот именно.
Почему до сих пор Гренуй не сенешаль? Кстати мы с ним вместе в "св" вступали...., эх и давно это было......, и вместе бродили.......

3) либо кач, кач, кач,....ап, кач....килл, ...еп....,кач кач  - респект))))))))))))

Я же говорю - "вассал", ну чего париться? С самого начала кричу, чтобы понизили. Только про Дамарис не забудте. Ее обязательно в "рядовые". У нас просто любовь взаимная. На форуме не появляется. не порядок. А еще зам. казначея назначили. Ну женщинам везде проще устроиться.......

0

21

Кстати попрошу оставить меня в ранге вассала, т.к основным моим занятием явл. кач, который вассалу удобен и не создаст клану проблем.
Мне  :RESP:  за скомность

0

22

я бы хотел пролить немного света на эту ситуацию!

НУ  во-первых меня выгнал батя за то, что он не смог мне дозвониться, хотя я в реале называл ему мой home телефон, когда он не смог дозвониться, я предложил ему написать мне на Асю, но ему в лом было!

Лучшее, чем я мог торговать - это золотом и серебром, я не подбирал ни разу мефрил и платину и не "барыжил " ими. Это моя ОСНОВа, так как играть я начал недавно!

и ник мой именно: ВедЪмак
а не ведьмак.

А до св был, тока в Ордене Власти и усе!
Вот так.

0

23

ВедЪмак.....

Чтобы не "париться", ты в новом топике напиши свою историю с начала прихода в Сферу. И все встанет на свои места.

Если все нормуль - примут тебя.

0

24

Свидетелем всего случившегося была я.
Причем, в чате достали меня оба. Уж не знаю почему, но Батюшка решил ВедЪмака исключить из клана. А суть конфликта описана ВедЪмаком правильно.
Произошел обмен телефонами. У обоих они не работали, т. к. линии были заняты модемами. Батюшка в конце концов дозвонился! Но это была больница. И тут началась перебранка. Батюшка вышел из себя и выгнал ВедЪмака из клана. Знаю это достаточно хорошо, т. к. просто стояла и ждала Батюшку на ТП. Нужно было передать кольца от Камы на склад (именно им я и стояла).
Насчет отчета - где был, как играл. Почему только ВедЪмак? Остальные что ж? Давай уж всех проверять. Я тоже не сразу в клан попала. Была, знаете ли, и в других кланах.  ;)

0

25

Родился в Санпуле вместе с Гренуем, там же на уровне 6 был принят в "св".
Кстати я все это уже писал.......

0

26

Ведъмак будет принят в клан обратно в статусе неофита до выяснения обстоятельств.
Прошу Ведъмака отписаться мне в личку...или ответить в ICQ....
Прошу в данной теме больше не флудить.

0

27

Ведъмак перешел в другой клан. Данную тему можно закрывать.

0

28

Лано. Я виноват , дело сделано! Нету болшьше Ведьмяка , он в другом  клане . Притом я был под бльшим причастием :) С Ведьмяком я объяснился в игре. немного погодя после этого.Но телефоны,все равно давал он не те! А поэтому ВРАЛЬ!  Я сваих "мелких" детишек если уличал во лжи ,был очень строг!  Смысл врать ,кагда можно проверить!???? НО пишу не из вебьмяка! А КАМА ,БЛИН! , УШЛА ! КАМА Я РАД ЧЕ ТЫ СНАМИ! ЗАХОДИШЬ НА ФАРУМ ВСЕ ЧИТАЕШЬ , ВООБЩЕМ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧЛЕН КЛАНА  :GYYY: а то как в  " Собаке на  сене"  " я ухожу, но сердце с Вами остается " :) Вобщем привет КАМА! :)     С уважением ( КАМЕ)  Батюшка!

0

29

Кама вернулась сегодня....... :COOL:

0

30

меня прикололо "был под большим причастием" (у Батюшки)
ой... чего мы тока не творим под Большим и Малым причастием.
в прошлые выходные я так причастился, что сразу после пятницы наступило воскресенье....
Но повезло... камней разбросано не много... все уже собраны.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:drug:  :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Че за беспредел?