Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Че за беспредел?

Че за беспредел?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вообще то данная ситуация как минимум не делает нам чести как клану который, я надеюсь,  придерживаеться принципов справедливости..... :WARNING: и какое состояние было - это не является оправдательным аргументом.
Батюшка напрямую нарушил распоряжение по которому исключать кого либо из клана может только сеньор.

Конфуций писал "Поговоришь с глупым человеком - потеряешь время, не поговоришь с умным - потеряешь человека" и не известно что мы потеряли время или человека.

0

32

ну наконец то до некоторых стало допирать ,что клан из одних сеншалей не клан а полный "фарш"...сколько сеншалей,столько и мнений!!!....я против бати вообще ничего неимею,НАОБОРОТ Я БЫ ПОСТУПИЛ ТАКЖЕ....чтобы какойто рядовой гнал например всякую пургу на старшего по званию ..это реально по вашему,или это реально только в нашем клане?..так что батя нехрена не привысил полномочия....это вы сеньоры нифига недумающие тупите по полной!!!,сначала даете власть...а потом ставите какието нелепые ограничения(...командир должен обладать властью,как и сеншаль,как и вассал,иначе нет смысла повышать людей)...нехотите впредь таких инцидентов-СРОЧНО МЕНЯЙТЕ СТРУКТУРУ РАНГОВ:....предлагаю
....вассал с 30левела,сенешаль с 40левела...и то при решении общего совета сеньоров,а вот если перс стал сенешалем....тут уж необессудте...сами выбирали...МЫСЛЬ ЯСНО ВЫРАЖАЮ А СЕНЬЕРЫ?

0

33

Мысли ты выражаешь крайне неясно.....
Если давать звания (вассал, сенешаль) по достижении какого либо уровня, то как быть с теми кто занимаеться торговлей или прокачкой новичков? У них время уходит  не только на кач но дела клана.А ты подумал что например мульты качаються до 40 лвл в 2 раза медленнее синглов? И что времени на игру у людей которые работают меньше чем допустим у тех кто в институте учиться........короче в очередной раз вижу кучу эмоций, никакой конкретики, отсутствия знаний  и к тому же еще и откровенное хамство....у меня нет больше желания с тобой что то обсуждать!!!

И закройте эту тему плиз....или перенесите ее в закрытый раздел.

0

34

Ман, если ты считаешь изгнание Батей Ведьмака нармальным, то тогда твое изгнание за твое поведение по отношению к старшему по званию, а точнее откровенное хамство, тоже может быть правомерным? Так что прежде чем махать своим языком, подумай головой хоть раз в жизни, может быть понравится.

И еще, Ман хватит уже хамить, ты не один хамить умеешь.

Отредактировано Pearl (2005-10-20 11:42:15)

0

35

Ууууууу......, как я говорю - понеслась дорога в рай......

Не надо обострять отношений.

Лично мое мнение - полностью согласен с Альфа Красным. Только помяКше это нужно преподносить. А так все верно. Все придумано игровыми правилами. Если не уверены в человеке - не давайте Сенешаля. Вот и все. А если уж дали - то потом не судите. Ну в конце - концов можно и отнять. Как в армии - понижение за использование служебного положения не по назначению. Каждый может "дров нарубить", когда "крылья растут".

0

36

Так, началось.  :angry:
Может хватит? А то совсем можно разругаться. Случилось, значит, назад не воротишь.  <_<
Ругаться не зачем. Все правы. И все не правы.
Ребята, давайте жить дружно! :GYYY:
А то на пустом месте...

Я не за то, чтоб выгонять или нет. Но выводы из случившегося надо сделать (это про дисциплину и взаимоуважение). А пустые разговоры кто, что дож'он, или не долж'он., ни к чему кроме как к взаимным претензиям не приведут. Эту тему надо закрывать. Чукча так думает. :rolleyes: , геолога тоже.

Идите на замок или респ, там вас помирят!
:ph34r:

0

37

Спин по этой логике если к нам  изьявит желание  вступить sting или Кинг-альф, то он сразу становиться сеньором, потому что они 6 инки?

0

38

Тема закрыта и убрана в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Че за беспредел?