Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прикол у Дефа.....

Прикол у Дефа.....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хорошо еще, что так получилось....

Сегодня с утра захожу... (на остатке около 5кк). Взял круг и качаюсь. Кругов 5 - 6 нарезал.... Качался не останавливаясь. На себе постоянно 10 кастов , дабы избежать сюрпризов, особенно перед Апом. И точно, как в воду глядел. Сзади удар! -250к. (всего)... Еще удар. Опять столько же. Все это просто увидел в чате и звук такой, как фаером накрывают. Остановился, разворот и не раздумывая два удара в нападавшего. И что интересно - убил. Убил с двух ударов. Оказался инквиз 45 лвл "Ред Вайт" Дети дракона. Что он хотел. я так и не понял. Было у меня подозрение. что он расчитывал на безнаказанность. Т.е. сначала абилку кинул (оковы). И давай шмалять..... Но оковы-то не повисли.....((( Это для него было наверное полной неожиданностью. За что и поплатился, урюк. В общем экспа спасена. На остатке 2.5кк. Либо сегодня на Гиппе на мисс схожу, либо завтра у Дефа Апнусь.....))) Как и планировалось.

Алекс, тебя больше не убивали? Давай к Дефу. Там старше 50 не бегают.))))

0

2

Так понятно....теперь ясно чем вызвано заявление Алекса....я понимаю что обидно когда тебя убивают под апом...но смысл счас злиться....выходить из клана....начинать воевать .....может быть лучше все таки докачать ап.... помочь клану и потом уже вместе "хулиганить"?   вместе веселее будет  :GYYY:

0

3

Кстати Спин а ты скрины не делал?  Вообщем то насколько я знаю Дети Дракона не ПК...можно было бы этот инцидент с ними обсудить я думаю.

0

4

Я уже скоро, как 2 года в сфере......

Все проблемы решаю сам. Стычек, как и у всех - было достаточно. Но, как правило - все это разово. Так, что заострять внимание не надо. Сюда я просто написал, так пофлудить немного. Скрины тоже не делаю. Зачем? Пишу - то в основном для того, чтобы и другие при случае не ныли а использовали опыт других. Ну ведь мог меня этот "урюк" грохнуть? Конечно мог, еслиб я без 10-го мута бегал. Вот и думайте. А причин могло быть много........ . Я же его не осуждаю..... Ну напал....... Может я на его респе был? Хрен его знает. Я в чат не смотрю, когда качаюсь. Может он там час орал, да я не видел. Ну а потом решил наказать. Но, увы......
Так, что тема закрыта. Кстати это уже второй случай, когда нападают меньшие лвл надеясь на спецу. Будте бдительны. Держите на готове всегда 10й мут. Хотя умные вначале снимают мут, потом кидают. Вот тогда может все получиться. Можно не заметить, как с тебя мут снимут - и в оковы((( или свинью. Ну уж добить потом можно....)))
Первым стараюсь не нападать......, но все в жизни бывает.

Короче никаких разборов. Терпеть их не могу.)))))) Было - да сплыло.

0

5

А меня на фебе вальнул чел из клана - дети драконов.
Ник Анчер Шоу. Ну или че то в этом вроде :) :) :)

0

6

....Накаркал мля!!!! Чуть не грохнули у Дефа. Там вообще сегодня днем масскилл был. Все друг - дружку валили..... . Я успел слинять. Захожу через 10 мин. - все тихо. Пошел, кружок нарезнул и нафик. Через 10 минут т.ж.с. Потом вычислили. Охотиться начали.......урюки. Лисом обозвали. типа - "ты Лис?" Я так и не понял что, куда. До Апа 2кк. "Х" с ним подумал я . Я готов и Лисом и бобром. лишь бы не убили. и докачать Ап.
А вот потом потолкуем, что там за Лис.......

0

7

Спин, с одной стороны правильно что решаешь сам подобные проблемы. Но с другой ... если случаются подобные инциденты, то писать надо обязательно и не только для флуда. А если надо, то и помощь клана никогда не будет лишней. А оставлять своих сокланов в беде ... не такой у нас клан ... и не для этого мы вместе.

0

8

Оказался инквиз 45 лвл "Ред Вайт" Дети дракона. Что он хотел. я так и не понял. Было у меня подозрение. что он расчитывал на безнаказанность.

Я же его не осуждаю..... Ну напал....... Может я на его респе был? Хрен его знает. Я в чат не смотрю, когда качаюсь. Может он там час орал, да я не видел.

:XA-XA:  Развеселил, Спин )))

P.S. цитаты я так и не научился вводить :unsure:

Отредактировано Гренуй (2005-10-18 17:10:01)

0

9

Уже надо привыкнуть что кач место фри пвп. поэтому мобы это халявная экспа на которую все время будут покушаться.
Что посоветовать в этой ситуации?
Только одно не качаться - что противоречит самому себе в сути вопроса.
надо искать уже не свободные, а тихии респы, или уходить в данжи, или что... вероятнее всего качаться в группах, один бьет мобов а трое глядят по сторонам и отстреливают врагов.

0

10

Гренуй местами поминяй коды) тогда буду цитаты;)

0

11

Усе нормально - я 51.
Теперь месяц на поиск робы, мотания по данжевым именам, кратерам и замкам.
И до кучи стать 5 ступени инка. Порошков приготовить для следующего Апа.

Сегодня с утра пробежал ( и не один) по крепостям. Увы - 30-ки залиты. Сегодня вечером спокойно все обойду, загляну на столбы, прикину сколько времени останется. Из расчета - полный столб на 12 - 14 часов (это для 30-ки) с полной заливой.

Потом перед 9.00 зашел в Шиповский кладбоновский данж и сохранился у 60-го имени. Зшел после включения сервера. Вижу тетка из Картели долбит имя. (У меня был как-то печальный опыт промедления в принятии решения). А по сему без разговоров к ней, отправляю полетать (не до смерти ес-но к Сбулату, зачем убивать невинную душу), добиваю саламандру......, ну полная фигня, кроче мечик какой-то и без мутов. В общем не подфартило. В следующий раз на Банан скорее всего пойду, заодно порошков поварю.........

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прикол у Дефа.....