Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Реорганизация клана.

Реорганизация клана.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Алекс этот вариант лишь один из нескольких вариантов развития....

Присоединяться сейчас к какой либо из враждующих сторон смысла нет....хотя мне симпатичней Сюрреал....хотя нет ...пожалуй Хранители с Индорилом. Кстати в респваре задействовано побольше кланов...тут еще Мушкетеры, Сила и Честь, Азура присутствуют. Помимо этого есть куча локальных конфликтов как например у клана "ОПГ" с "Хранителями".

То что в так называемых топ-кланах царит анархия это их проблемы....нам необходимо этого избежать...хотя мне например нравиться в плане организации очень Хранители.....я думаю что у них анархия сведена к минимуму.

Посмотрим на список кланов топ-20:
1.  -The Epics- 185
2.  -Surreal- 149
3.  Renaissance- 118
4.  СИСАДМИНЫ 110
5.  Nugos 100
6.  РЕСПУБЛИКА 95
7.  IndoriL 92
8.  Ночной_Дозор 92
9.  РадугаАмбера 88
10.  МУШКЕТЁРЫ 85
11.  Виззлоук 67
12.  -Свободные - 66
13.  Картель 66
14.  WILDS 65
15.  Крада 64
16.  Azura 64
17.  святые воины 63
18.  -EinНeit- 61
19.  Дети Дракона 59
20.  Дети Великих 56

из того списка только 6 кланов официально...подчеркиваю ОФИЦИАЛЬНО...не участвуют в войне Лиги и Сюрреала......весьма сложно будет заключать союзс кем то из них... пожалуй только Дети великих и Сисадмины придерживаются нейтралитета....по кланам Крада, Вилдс, EinHeit и Виззлоук информации мало но скорее всего эти кланы как раз попадают в категорию "анархистов", да и у "Сисадминов" после вливания к ним "Призраков" и "GoD" думаю внутренних проблем немало....поэтому считаю что союз с кланами из топ-20 ненужен, по крайней мере сейчас.
Согласен с тем что обьединение с небольшими кланами возможно при условии сохранения "Святых воинов".....
Вывод на сегодня и на завтра нам необходим нейтралитет и осторожная политика налаживания отношений с небольшими и не долгое время существующими кланами......и все это должно быть на фоне максимально быстрого экономического и организационного роста.
Конкретно - как минимум нам нужны шестые оружейник и чародей и 4 или 5 кузнец (6 кузнец пока что фантастика ненаучная для нас).....также система сбора квестового шмота и отлаженная система сбора денег в казну.
И вообще военные действия это следствие а не причина развития клана....

ЗЫ  Алекс какого ты все время пишешь "вы должны" итп.....ты же тоже с нами в клане...тогда уж пиши "мы должны" :GYYY:

0

32

Потому что я уйду, уйду не только из клана а частично в реал. Сейчас необходимо учиться и работать...Сфера(кач) отнял много времени и денег. Я сейчас решил пойти в сюрреал где играю мои друзья и знакомые из сюрреала (все из Челябинска, причем Афанасий сеньор клана). Буду лишь приходить вечерами и драться с лигой, мстить чтоли за слитую экспу.
Когда у вас левел будет побольше вы меня прекрасно поймете.

Зы На будущее я просто хочу чтобы СВ не имели ни каких отношений с лигой,
В каждом клане есть отморозь, но в лиге ее больше иначе бы они е держали у себя Сливу

0

33

Так кого теперь перевести в группу Главный Штаб чтоб у них был доступ к спецразделу? Или отдельный закрытый раздел для управления ненужен?

Поскольку мну на вопрос так и неответили то я сам открою доступ в раздел некоторым людям.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Реорганизация клана.