Мне бесконечно жаль, что приняв и, может быть, обогрев новичка минимальной помощью, наш клан становиться безразличным к его дальнейшей судьбе.
Пример. Перс Абрек (абривиатура в игре латиницей). В одиночестве качается около Сана. Хорошо еще ПК на дороге поубавилось. Я тоже хороша. Не спросила сразу его ЛВЛ. Он подпортил карму и теперь возраждается не рядом с городом, а на дальнем телепорте, что с его ЛВЛ практически означает смерть и новое возрождение на том же телепорте.
Ребята так нельзя. Я, не в курсе кто его принимал, но его просто бросили. Давайте о всех новичках информировать клан. А новикам всегда просить помощи. Лично я всегда приду на помощь. Но вчера получилось просто безобразно.
Новички
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12005-06-09 09:00:49
Поделиться22005-06-09 09:33:15
Не видел такого перса.
Предлагаю всем новичкам принятым в Сане, Банге и Торе выдавать жетоны телепорта в Шипстоун и советовать переселится туда.
Поделиться32005-06-09 11:55:04
Согласен и с Камой и с Тигрой. Раз сенешаль или сеньор принимает новичка, то он должен хотя б на первых порах отвечать за него. И правильно заметил Тигра, если новик с низким левелом принимается не в Шипе, то надо телепортировать его в Шип.
Поделиться42005-06-09 20:45:08
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:14:45)
Поделиться52005-06-10 19:55:30
Если моё мнение вас интересует то от что я думаю:
Санпул самый нормальный город!Но пк там больше всего!
Не легче ли сделать планку приёма 8.8 например?И желательно карму не ниже
нейтральной.И кстати что у нас с уставом?
Отредактировано Mellon (2005-06-10 19:57:29)
Поделиться62005-06-10 20:50:19
Ограничивать прием по левелу я считаю нецелесообразным, не настолько ещё силён наш клан чтоб вводить такие ограничения. А с кармой ... не все кто имеет нейтральную, а зачастую даже и плохую карму получили её убивая других игроков, таких примеров сколько угодно.
Поделиться72005-06-10 22:14:00
Я хотел сказать что ненадо принимать совсем нубов!(которые задают вопросы а что здесь надо делать)
Я сам нейтральный и что?Ну не пинимать же в клан пк!
Отредактировано Mellon (2005-06-10 22:14:40)
Поделиться82005-06-11 09:13:12
Надо принимать нубов на испытательный срок - недели две.
Если не исправит карму всегда можно выкинуть!
Поделиться92005-06-12 22:49:04
Мел, полностью согласен ... ПК нам не нужны ни под каким видом .... и поэтому последнее сообщение Тигры полностью одабриваю.
Поделиться102005-06-15 10:53:01
удаленно.
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:15:15)
Поделиться112005-06-15 13:35:36
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:15:42)
Поделиться122005-07-21 01:04:37
Если не исправит карму всегда можно выкинуть!
ты издеваешься???? я очень часто хожу с плохой кармой и чё меня выкинуть надо???? ну несогласен.... я за чтоб планка была 5/5 как минимум и так же я считаю есди у человека плоохая или очень плохая карма то ему надо помоч поправить её.... и попытаться разъеснит что плохо а что хорошо если человек сказал что он понял а реально он нефига не понял и продолжает разбойничать то тогда его следует выгнать..... а из того что он просто хадит в виде пк и не зная истории как он получил такую карму судить его токо по карме это глупо...(не рассматривается кланы red army и все пкашные кланы) короч лично моё мнение надо проверять людей а не судить по карме
Поделиться132005-08-14 21:39:59
Если не исправит карму всегда можно выкинуть!ты издеваешься???? я очень часто хожу с плохой кармой и чё меня выкинуть надо???? ну несогласен.... я за чтоб планка была 5/5 как минимум и так же я считаю есди у человека плоохая или очень плохая карма то ему надо помоч поправить её.... и попытаться разъеснит что плохо а что хорошо если человек сказал что он понял а реально он нефига не понял и продолжает разбойничать то тогда его следует выгнать..... а из того что он просто хадит в виде пк и не зная истории как он получил такую карму судить его токо по карме это глупо...(не рассматривается кланы red army и все пкашные кланы) короч лично моё мнение надо проверять людей а не судить по карме
привет Лунар!!! ну и конечно все сокланы!!!
по поводу приема нубов:
хотя я и сам нуб но мысля такая у меня:если члену нашего клана ,ну тот кможет принимать в клан,понравится нуб по разговорам,по поведению,ну и просто человек хороший....почему бы не взять в клан?,и если тот человек который берет нового нуба в клан обязуется его качнуть скажем до 7/7...
просто в противном случае получается туфта:
например я и Бакстер пришли к вам из клана "Феникс",так там по моему мнению,подчеркиваю по моему мнению-все старшие пытались сказать лишний раз что ты лох еще,со всеми вытекающими последствиями....ну а слово "прокачка" для них вообще незнакомо!!!...а нубу помошь нужна как раз на начальном уровне....(то что делал для меня Лунар я никогда незабуду)...
....так что это мое мнение по поводу приема новичков,и я думаю что то ,что я тут написал - это нефигня!!!
Поделиться142005-08-14 21:55:47
я сказать чо хотел то...э... вспомнил. я наверное немного не по теме, но все таки. Хочу вспомнить как я пришол в клан. Вообще меня взяли на второй день игры в сферу( Тигре большой :RESP: за это) я тогда был нуб нубом. мне хоть повезло шо в первый день мне помог один чел ( Регнар из клана "Красные тени") прокачал до 6/4, денег дал, обьяснил азы. Но полностью(почти) понял игру только в клане. Я уже здесь больше месяца, и мой левел только 12/11. Ну и пусть- главное не кач (хотя тем кто помогал качатся тоже большой :RESP: ) главное это люди, которые тебя окружают.
Всем :RESP:
Поделиться152005-08-14 22:39:15
так
1)МАН мат на форуме!!!! предупреждение
2)догг прав ГЛАВНОЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЯ ОКРУЖАЮТ
3)Ман я в общем тя принял и я в общем тя качал))))
НО прошу всех тех кто принимает следить за своими Людьми)))) (неговарю слово нуб т.к. оно мне не приятно) а то по клан чату вопрос раздаётся
"А кто меня покачает???"
Мрак это отдельная песня.... кому интнрнстно будет расскажу
Отредактировано LunarDragon (2005-08-14 22:39:41)
Поделиться162005-08-15 10:44:46
На самом деле Нуб не есть ругательство, это Новичок в переводе с аглицкого.