ответьте достойно флудерам
http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=118...4077621#4077621
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » вот и об СВ заговорили
ответьте достойно флудерам
http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=118...4077621#4077621
Кама достойно ответила..
наверно не стоит больше в этом топике флудить. Реклама хорошо, но жить надо не пиаром а делами.
Пиар оставим реникам...
Спкойствие, только спокойсвие! (в смаликах отсутсвует Калсон!)
Это шикарная реклама, пусть фаняться. :COOL:
Эльдорадо рекомендую принести извинения на оффе в той же теме (в издевательской фороме, только без губости). Нехай подавяться.
Будем жить дружно.
Совершенно зря вы отпостились на оффоруме.....в этом не было никакой необходимости.....то что назвали PR абсолютно ненужно сейчас нам...я бы просил больше ничего не писать на оффе не отвечать на глупые посты....
Ну Соул, ты как заместитель главного дипломата мог бы и раньше сказать, чтобы не флудили , хотя Кама вполне достойно ответила на мой взгляд. Алекс конечно зря с отмороженным батончиком в диалог пытался вступить.
Отредактировано Гренуй (2005-10-20 23:18:43)
Чем тише мы сидим, тем больше шансов нормально докачаться
Чем тише мы сидим, тем больше шансов нормально докачаться
:XA-XA: Ним пока вы докачаетесь ,,Сферу,, закроют))))))Мдяэто почти наверняка с такими темпами...
Правда вопрос например ты Ним хочешь докачаться до чего?Только неговори 60-60 ОК?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ничего особо хорошего/плохово нет в этом топе это именно флуд как там кто то опредил.Лестного там прямо скажем мало..Ним если хочешь мое ИМХО нам надо жить ,,громче,,а то прям детский сад получаеться докачался ушел докачался ушел...у нас нет кастяка клана активно играюших хайлвлов .Что в итоге ?Детский сад.
все выше ИМХО
ПН!
Эт ты здорово скзала!
Только тихо сидим потому, что сил маловато. А два месяца назад было еще меньше. Так сидят многие кланы. Есть единственный выход фан+кач! Фан надо организовывать самим.
Если помнишь, был такой клан Мелорн. У них Фана было на всю сферу. За две недели проднялись в топе до первого места. А недавно подходит ко мне нуб из клана Мелорн, и просит прокачать, мол вас много, а нас мало. Я чуть со стула не упала!
Я считаю слава Мелорна нам не нужна. Замки и то брать толком не умеем. Альфа охрип всех на Шате строить. Не тольок числом и силой врагов бьют, но и умением.
вот чего я вспомнил
меня когда в клан взяли, первые мои вопросы были:
1. а вас много?
2. а у вас есть замок?
мдя... вспомнил
Лунар хорошо ответил.
Hell Warior его ник там.
Главное скромно.
А кто у нас ответственный за список клана? Можно где нибудь посмотреть список? Только без мулов. Хочеться реально оценить колличество персов, а вообще было бы не плохо в отдельном топике публиковать список игроков, их уровень и профессию, ну и вовремя что бы этот список коректировался. Обновлялся, так сказать, хотя бы раз в неделю. Как то Бакстер пытался отслеживать такую информацию, но не долго. Думаю полезно будет для всех. :-0)
Вы здесь » Святой Воин » Архив » вот и об СВ заговорили