Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Эвент " Дра Ктар"

Эвент " Дра Ктар"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот меня Кама подтолкнула на идею выложить рассказик про эвент Дра Ктар.

В целом то я бы не сказал что было прикольно, НО у мну часто вылетала и сфера и инет, Поэтому я до конца не дожил (((.  Организаторам  РЕСПЕКТ огромный. Даже Культ учавствовал, нам надо было пройти на Харон а они оокупировали мост.Ну меня тады уже не было (((.
Очень хорошо сработали когда нужно было собрать по 5 всех метов 10ушей проглавцев, 5 когтей ционаса. Разделили кто чего должен был принести и разбежались. сработали быстро, где то минут через 20-30 все было собрано.
Ну а вообще было очень весело общатся. Мне потом рассказали что на одного из нахего напал ассасин, так его потом все собрались и отмудохали )).  а так в основном инки подходили, боятся хады, так аккуратненько не будите ли вы любезны подарить ваше ухо))). было нас человек 11, впринцапе не мало, НО помоему должен был еще кто то прийти.

Ну это все что я слыхал, видал. А вот с форума...

Цитата:

"Были пройдены многие преграды в процессе этого Эвента, самой сильной из которых стал Культ.А если чуточку отойти назад, то все началось с Санпула...
В солнечный и теплый день, мы собрались и отправились по пути, указанному Старцем, который знал чем можно активировать Кристалл Предшественников, этим "чем" оказался Магический круг кристаллов недалеко от Гедеона, там кристалл начал выделять непонятную энергию поглотившую меня...Нам стало известно, что неподалеку от Шателье расположен самый обчный данж, но именно сегодня Нас там ожидал Пророк...Придя туда, Пророк соощил нам следующее:

"Приветствую странники, видать мои сны не изменили мне, сказав, что именно в этот день и час придут те, кто ищут то, что не известно никому кроме избранных судьбой дабы воскресить великий род Друидов.
Я помогу Вам, показав путь для разгадки, но знайте, что пути три и каждый из них истинный, но и вы помогите мне,мне необходимы 5 кусков меди, железа, свинца, олова, серебра, золота, платины и мифрила, также 5 когтей цианоса и 10 ушей псоглавца, принеся мне это, я дам Вам выбор..."

Мы выполнили её просьбу, на что нам был предложен выбор из 3-х Истин...Мы выбрали второй путь, лежащий через кровавый материк Харон к Джону Хорману, имевшому Арбалет, который мог бы нам почь...интересно в чем?...выйдя из этого данжа, кристалл снова активировался и поведал, что на Гиперионе некий предводитель Варваров по имени Рейв Слоттер может знать перевод одного слова...
Мы разделились, Иволга и Аратан отправились к Джону за Арбалетом, остальные же отправились к Рейву...
Придя к Рейву, он сообщил, что готов сказать перевод одного слова, в замен на тот самый Арбалет с Харона, ибо Драконы терроризировавшие его поселение, никак не хотели отставать от них...Мы выполнили свое обещание и принесли Арбалет и он тоже сдержал свое слово, сообщив, что слово "плааматр" означает "старейшина", большего он не знал, ибо страницы из имевшейся у него книги Друидов отсутствовали, но также он добавил, что перевод второго слова наверняка знает Роджер Хаггар живущий на Тантале...
Мы отправились на Тантал, и прямо перед мостом Нифонов нас остановила Стаси, Верховная Жрица Культа...Она тоже предложила выбор...либо мы ничего не узнаем и погибнем, либо мы отдадим Кристалл Предшественников и пройдем к Роджеру...торговаться было неуместно...мы согласились...
Роджер поблагодарив Нас, что мы его освободили от Культа и сняли заклятие Безмолвия сообщил нам перевод второго слова, слова "Орката", оно означало "Postman"...Старейшиной, который возродит Гильдию Друидов оказался Постман...Невероятно, ведь он всегда был рядом с нами и ничего такого даже не подозревал...Но теперь истина открыта и мы пойдем по пути возрождения...
Но это оказался не Happy End, Культ нас обманул и сделал атаку...мы были пойманы врасплох и повержены, но мы не сдались и отправились к ним, дабы отомстить за наглый обман...Но Культ уже ушел...куда?Неизвестно...там остался только 1 из них, который наверно жалел, что сотался...
На этом я и закончу свою историю..."
Конец цитаты

PS
Огромное всем спасибо, кто принял участие в Эвенте.
Отдельные благодарности:

- Sir Agil
- ИВОЛГА
- Стаси

PSS Но Кристалл я всетаки успел вернуть себе...неужели...он опять поглощает меня!!!.........................

З.Ы. Браун ты как смотришь на то чтоб принять участие на новом Эвенте " Самый сильный друид"???отпишись ПЛЗ.  если че то вот ссылка на темки друидовские.
http://www.wizzlouk.ru/viewforum.php?f=54

0

2

Огромный РЕПЕКТ!  :COOL:  :COOL:

Эк, ты молодец! И почему я кузя!  ::-0:

Давайте проводить эвенты в клане! Начнем с малого. Потом будет веселее!

0

3

..клановые эвенты это здорово.....

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Эвент " Дра Ктар"