....принашу свои извенения за пьяный дебошь в субботу позно вечером,следующим персам: Асвелле,Дамарис,ну и всем тем кого я задел,просто щас невспоминаю,....ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ВЫШЛО Я НЕХОТЕЛ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....оправдыватся небуду!!!!...виноват....
.....если я вам еще нужен в клане,дайте знать,....выводы для себя сделал!!!!
.....ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В РОДНОЙ "СВ"...и ДАРК ..извени если разочаровал тебя!!!
просто были причины в реале ,вот так и получилось все.... :GAD:
приношу свои извинения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12005-10-23 14:53:44
Поделиться22005-10-24 07:16:07
Альфа, привет!
Ты что решил мой опыт повторить? Зря. Ну похамил, ну нагрубил. Так зачем мебель ломать. Вертайся в зад.
Прошу простить Альфу. И принять его назад, если он решит вернуться.
Поделиться32005-10-24 07:33:43
Выговор надо сделать и наказать, можно дпже рублем. Чтоб в следующий раз не повадно было злобу на своих срывать. Вон пошел бы мобов попинал...
Поделиться42005-10-24 09:54:30
ну легче создвть перса 10/10 и начать им ПКшничать!!!! вот у меня повелитель стих... вывел его из клана и пошёл в клан для ПКшников
Поделиться52005-10-24 14:43:21
Ушел мой любимый человек. Словами не описать мои чувства.
Конечно я не оправдываю грубость Альфа, но мы все живые люди и совершаем те или иные поступки.
Если мы одна СЕМЬЯ, то нам надо научиться прощать друг друга.
А вчера Альф, пробегая мимо, увидел Дамарис и Дарка..... поздаровался с ними..... а в ответ тишина. По моему он этого не заслуживает.
Альф хороший человек и верный друг. Я хочу что бы он вернулся. :GAD:
Поделиться62005-10-24 16:36:30
Ман, что касается меня, есть вещи, которых я от тебя не ожидала. именно их ты и сотворил. Я расстроена и разочарована....Но знаешь, мы в конце-концов были друзьями....Давай поговорим....Сейчас я к диалогу готова.
Поделиться72005-10-24 17:25:23
Асвелла, на самом деле действительно сложно увидеть, то что пишут в общих чатах когда ты общаешься плотно с сокланом. По поводу его грубости, алкогольное опьянение у нас в стране это ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство, а не ОБЛЕГЧАЮЩЕЕ. Всему есть предел и терпению тоже. Надеюсь он сам это хорошо осознает. Я АБСОЛЮТНО не против его возвращения, НО....в первую очередь его должны простить ВСЕ кого он обидел.
Имхо так будет правильней. И насколько я понимаю он ушел сам. Мог бы и не уходить, а выпрашивать прощение. Теперь это сложнее, но реально.
Удачи Ман.
Поделиться82005-10-25 01:14:57
Иногда я сожалею, что я не считаю себя в праве определять достоин или нет чел быть в СВ... конечно и меня прорывает... Если кто помнит я альфа уже выгонял.
Седня стоял мулом, по надобности, и слушал разговор Альфа с Дарком.
.........
......
.......... это типа нет слов.
Даже оскорблять не хочется.
Жмур, конечно все на твое усмотрение, но не попути , не попути....
Отредактировано Paars (2005-10-25 01:17:11)
Поделиться92005-10-25 15:16:23
МНЕ БУДЕТ ЖАЛЬ ЕСЛИ ТИБЯ НЕ ПРИМУТ НАЗАД !!!! НО УВИДЕМСЯ В ИГРЕ !!!! УДАЧИ !!!!
Поделиться102005-10-26 10:04:30
А я вот , (как всегда) ничего не слышал и ничего не видел. И соответственно ничего не скажу.
Ну а кто не пьет?)))) Бывает иногда..... Дебош?
Я так скажу....... (устроили судилище)........
.........в раннем реальном нубстве, когда мне было уже 22 годика..... - я такое вытворял........ Ну потом ес-но жалел...., переживал, жисть побила, общество на путь истинный наставило...........
.....я к чему....... - когда человек делает грубую ошибку и это потом осознает (!), и молит о том, чтобы ему поверили, простили...... - нужно верить! Нужно дать шанс и простить.
Если бы мне в свое время не однократно не дали тот самый шанс......, то наверное меня бы здесь не было. Даже не заню - был бы я вообще жив...(((
Поделиться112005-10-26 11:45:21
Он уже не вернется....я с ним говорил....
Поделиться122005-10-27 09:51:06
:ph34r: ладно парни!!! спасибо тем кто меня поддержал,или хотябы понял,правда этих людей немного в клане,просто знайте что я необижаюсь ни на кого невкоем случае!!! наоборот,Я ГОРЖУСЬ ЧТО БЫЛ СВАМИ МНОГИЕ ДНИ....лично я готов всегда поддерживать с вами дружественные отношения как минимум,причем со всеми вами несмотря ниначто(ну конечно если только не война кланов)....и состороны так приятно видеть надписи"Святые Воины"
....просто сердце кровью обливается от настальгии....
удачи вам всем,и сделайте клан сильным!!!! "Манструктор"..................