Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Изгнание из клан

Изгнание из клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я был выгнан из клана с угрозами что я больше не вернусь в клан от Дамарис!
так же она сказала что она "полноправная сенешаль" и она может как принемать так и изгонять из клана

а всё началось с какого то без умного спора потом я переборщил слегка назвав её шлюхой ну после чего долгий спор и вот я стою на улице без СВ

0

2

Могла оставить это без коментариев, но скажу....
Оскорбления в сторону членов клана - это просто хамство и неуважение ко всему клану... Ты Драг не первый раз себя так ведешь...Изгнан ты за осознанное оскорбление, при чем извенений с твоей стороны не было....Так что считаю себя в праве изгнать тебя и довести до свединия сеньоров свою позицию относительно тебя....

0

3

мог бы прям тут послать но воздержусь....
скажу так делай всё что хочешь и мне пох что ты там сеньорам назвездишь.... если захотят то примут меня обратно если нет то я пойду со своим кланом на бошке имя которому Святой Воин

0

4

Что и требовалось доказать! Ничего кроме гадостей, мерзостей и ругани от тебя ждать неприходиться......Данную тему считаю закрытой....

0

5

Лунар, ты не исправим....  :WARNING:
"...потом я переборщил слегка назвав её шлюхой..." если ты это считаешь слегка, то мне не о чем больше с тобой говорить......Я очень разочарован.
Опять же высказавания типа "...и мне пох..." и "...мог бы прям тут послать..." отнюдь не красят ситуацию.

А по хорошему распишите ситуацию поконкретней....

Отредактировано Pearl (2005-10-24 17:35:37)

0

6

Ситуация проста.....этот человек позволил меня без повода.....что еще я могу сказать.....
Мне интересна его трактовка ситуации.....

0

7

а меня не валнует что те интересно :burn:
короч я сначало назвал ещё шалавой она начала метать стрелки и я её шлухой назвал после чего был изгнан

напишите мне чётко примите меня назад или мне в другой клан вступать?

0

8

Мдя, Лунар, ну ты мочишь...   :BAD:

0

9

угу стёб над домарис

0

10

ВОТ И ЗАМУТ . Я ОЧЕНЬ УВАЖАЛ ТИБЯ ЛУНАР НО ПОСТУПИЛ ТЫ  НИЗКО И НАЙДИ МУЖИСТВО ИЗВЕНИСЬ!

0

11

хе хе пусть она тоже извенится!!! за угрозы и жмур тоже извенится за киллы!!! тогда и я извенюсь...!!!

0

12

Ах вот оно в чем дело.......
А я -то вчера не понимал ни фика.......

Не буду вдаваться в нравоучения......., но все же....

Если кто-то считает Сферу игрой ( в смысле, что здесь можно все и даже больше чем все), то сильно ошибается. Это не игра!! А вы давно не дети. Тут реально живые люди. Единственное отличие ситуации от реальной - нельзя осязать и быть осязаемым. т.е. другими словами нет возможности понюхать, потрогать, погладить, или получить удар , пинок и пр.......
.....и это не должно давать право всяким недомеркам оскорблять женщин. Про детей вообще молчу. Ну а мужчина сам за себя постоит.

Назвать женщину "шалавой или "шлюхой"....... (без коментариев). Кто бы ты не был в реале, но извини меня,......, тебя это не только не красит...., вообще-то за это морды бьют, как минимум. А сколько Вам лет - "уважаемый"? 10? 12? 13?   Ну...... идет процесс становления личности. опять же глупость и недоразвитость мозгов......., это тогда немного объясняет ситуацию......

Но если вам за 20......, Вы просто не мужчина, да и никогда им не были. Да и женщин (настоящих) не видели и не общались, иначе такого просто не допустили.

В данном случае мнение клана ни к чему.  Дамарис права на 100%. И только ей решать Вашу дальнейшую судьбу. А что еще она могла сделать с Вами? Не достать и даже пощечину не дать. 

А.......пох и нах........, ну вот и пожинай........................

0

13

Мда  :huh: ! Не знаю что и сказать на этот счёт Лунару! :huh:  :huh:  :huh:

0

14

Согласен со Спином. Все ясно и понятно излогает. Решение за Дамарис, только ей и решать.

0

15

Я ЛУНАР ТАК СКАЖУ ИЗВЕНЕНИЙ ОТ НИХ ТЫ НЕ ЖДИ ИБО ОНИ ПРАВЫ В ДАНОЙ СИТУАЦИИ!!! НО СОХРАНИ ЛИЦО И ПРОСТО ПО МУЖСКИ ИЗВЕНИСЬ  !!!! ВОТ  ПОСТУПОК !!! А ИНАЧЕ Я ТИБЕ РУКИ НЕ ПОДАМ!!! и очень на деюсь на тибя

0

16

:Pank:
здорова мои бывшие сокланы!!!!  прочитал я это все...ну просто офигеть у вас тут замес вышел..моя пьянка просто отдыхает....короче ЛУНАР,....ТЫ ПРОСТО МУДАК,,,скажу прямо так поступают просто недоумки полные....я бы в реале тебе пробил грудную клетку до позвонков!!!...если бы ты сказал так о девушке....И ХОТЬ Я УЖЕ НЕ ВАШ СОКЛАН,ТАКОЕ НЕПРОЩАЮТ!!!...тебе нет места среди "СВ"....я убежден в этом,даже я в умат пьяный в тот субботний вечер не так оскорбил Дамарис как ты............. :WARNING:

0

17

О! Еще один....."орел".....)))))))))))))))))))

0

18

:)) ygy

0

19

Здорово, братья! Я вернулся. И вижу что за эти 10 дней в клане опять размолвки. Почему альфа ушел из клана? И что за наезды на Дамарис? Прочитал все но так и не понял из=за чего изначально произошел конфликт. Знаю что Лунар бывает несдержан, но все же из-за чего все началось? :WHAT:

0

20

спросишь непосредственно у Дамарис, если она захочет рассказать.....

0

21

Маршак привет. С возвращением тебя :GYYY:
Я уже честно говоря устала рассказываь эту историю....К тому же проблема уже решена и решение принято...А сказать, что Лунар несдержан-это просто не сказать ничегшо :WHAT:

0

22

Что за бред? Извинюсь, не извинюсь? БРЕД :WARNING:  :WARNING:  Такие слова в адрес женьщины и произносить то нельзя, а ты НАПИСАЛ или настучал, как тебе удобней :BAD:  :BAD:  :BAD:
Если женьщина тебя обидила, то ты не прав, ну на крайняк уйди в игнор......
Клан - это СЕМЬЯ, хоть и виртуальная, но все же семья. А ты позволил себе в семье...............
Не знаю, может я человек СТАРОГО ВРЕМЕНИ, но .........., какие могут быть вопросы........ Мне жаль....... :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

23

Слава, Лунара никто не обижал.....я ему слова грубого не сказала.....это просто он решил в очередной раз привлечь к себе внимание....Даже после его оскорбления, я не позволила себе в его адрес каких либо хамских слов!!!

0

24

Дамарис, было не было, не важно. Такое в принципе позволять НЕЛЬЗЯ, ни себе, тем более ни в свой адрес, да еще и в семейном кругу. Я так думаю.

0

25

Мдя!Лун я такого не ожидал от тебя, ты меня очень разачеровал :BAD:  Я дмал ты нармальный мужик а ты.... Настоящие мужики не оскарбляют дам, а наоборот защищяют их, мой тебе совет:Извинись перед Дамарис, тем самым ты хоть как-то реобелетируешься в моих глазах.

0

26

Видел сегодня Лунара в клане. Если его и выгоняли то не до конца выгнали. А этот цирк закончен, тема закрыта.

0

27

Нет желания начинать новую тему, поэтому сообщаю в этой.
В связи с постом Лунар Драгона (он же админ) на общем форуме клана, довожу до сведения клана, что принимать его в клан ЗАПРЕЩЕНО.
Таково решение Совета клана и Главы клана!!!

Если у кого то возникают вопросы почему принято такое решение, то можно посмотреть начало этой темы.

Консул клана "Святые воины" soulthief

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Изгнание из клан