Ах вот оно в чем дело.......
А я -то вчера не понимал ни фика.......
Не буду вдаваться в нравоучения......., но все же....
Если кто-то считает Сферу игрой ( в смысле, что здесь можно все и даже больше чем все), то сильно ошибается. Это не игра!! А вы давно не дети. Тут реально живые люди. Единственное отличие ситуации от реальной - нельзя осязать и быть осязаемым. т.е. другими словами нет возможности понюхать, потрогать, погладить, или получить удар , пинок и пр.......
.....и это не должно давать право всяким недомеркам оскорблять женщин. Про детей вообще молчу. Ну а мужчина сам за себя постоит.
Назвать женщину "шалавой или "шлюхой"....... (без коментариев). Кто бы ты не был в реале, но извини меня,......, тебя это не только не красит...., вообще-то за это морды бьют, как минимум. А сколько Вам лет - "уважаемый"? 10? 12? 13? Ну...... идет процесс становления личности. опять же глупость и недоразвитость мозгов......., это тогда немного объясняет ситуацию......
Но если вам за 20......, Вы просто не мужчина, да и никогда им не были. Да и женщин (настоящих) не видели и не общались, иначе такого просто не допустили.
В данном случае мнение клана ни к чему. Дамарис права на 100%. И только ей решать Вашу дальнейшую судьбу. А что еще она могла сделать с Вами? Не достать и даже пощечину не дать.
А.......пох и нах........, ну вот и пожинай........................