Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Мир Избранных

Мир Избранных

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дата выхода: 28 октября 2005
Формат: DVD-бокс со специальными подарками для игроков
Рекомендуемая розничная цена: $24
Цена VIP-ПИН-кода на 31 день игры: $15
Цена VIP-ПИН-кода на 100 дней игры: $40

Материк Родос. По легенде материк считается территорией знати, а значит, попасть на него могут только Избранные — игроки с доступом VIP-класса. На Родосе находится новый город, замки различного уровня, новые ландшафты и строения. Перенестись на новые земли можно с любого материка мира "Сферы" через обычные телепорты, либо через специальные телепорты на Гиперионе.

Мир Снов. Это система островов, которые пользователи могут приобретать в личное владение. С вводом островов в игре появилась полноценная частная собственность. Остров можно приобрести подобно жетону для телепортации — у специальных торговцев за игровые деньги. Пользователи могут развивать личные территории с первого по десятый уровень. Возможности развития зависят от количества накопленных игровых денег. При переходе острова на каждый следующий уровень будет изменяться его площадь, ландшафт, парковые строения и дом, который, в конечном счете, превращается в роскошный дворец.

Родосские монстры. Чудовища, обитающие на материке, не встречаются больше нигде в мире Сферы. Каждый монстр наделен уникальными способностями, а некоторые из них устрашают своими исполинскими размерами. Один из подобных монстров встретится игрокам, решившимся на участие в новом статичном квесте.

Личное место возрождения. Когда пользователь развивает свои владения до последнего уровня, он получает собственное место возрождения монстров. Последнее может быть использовано как самим хозяином, так и одним из его друзей.

Дружеские визиты. На островах предусмотрена возможность приглашать друзей. При этом они обязательно должны иметь доступ в игру VIP-класса.

Личная мастерская и печь. Владельцы островов с высоким уровнем развития получают в собственность личную алхимическую печь и мастерскую. Это значительно упрощает процесс изготовления заклинаний и смесей, а также оружия и доспехов.

Обновление персонажа. Пользователям VIP-класса доступны такие возможности, как однократная смена облика персонажа и сброс игровых элементалей.

Статистика и рейтинг. Каждый пользователь, живущий в Мире Избранных, получает доступ к внутреннему рейтингу игроков. При этом можно получить данные не только о первых десяти, но и оценить собственное место в рейтинге. Внутренний рейтинг основан на боях между игроками. Помимо рейтинга VIP-пользователям доступна специальная статистика по количеству убитых монстров. В зависимости от проигрыша или выигрыша игроку либо начисляется, либо снимается определенное количество баллов.

Новая торговая лицензия. Для Избранных всегда гарантировано место на торговой площади. Если даже вся торговая площадь занята, то расстояние между игроками сокращается. В торговом окне появилось возможность продажи вдвое большего количества вещей.

Новые специализации. В игру вводятся две игровые специализации, доступные всем игрокам — Бандиер и Некромант.

Родосский шлем. Каждый игрок класса VIP получает в подарок Родосский шлем — уникальный артефакт, увеличивающий защиту игрока, который развивается вместе с персонажем. Он не разрушается, пока игрок относится к классу Избранных.

0

2

Круто!

0

3

Круто ? да. Но и цены Кусаются. купил раз ладно. Но пины? Прибавь еще цену на интернет!Действительно КРУТО!

0

4

Го в магазин приобретать эту хрень :) Незря деньги копил :) :COOL:  :COOL:  :COOL:

0

5

А вот такой вопрос, ресет дается на каждого перса или 1 на акк????
У меня вот например есть на акк перс Пеарл и Нимерон, им обоим я хочу сделать ресет, если куплю Избранных у меня снова у каждого будет по ресету?

0

6

Не ресет дается для каждого конкретного перса

0

7

Т.е. снова у каждого перса ресет будет?

Отредактировано Pearl (2005-10-25 12:30:14)

0

8

Если диск 24 бакса+15 пин=39у.е.
для резета нужно 3 мес. пин+30=69 у.е.

итого: 2070 руб. примерно
а мне пока резет не упирается   :COOL:

0

9

Ну да!
Один Vip-пин позволить я себе могу! :dance:

0

10

Merkuriy[Renaissance-] • 24 октября 2005, 23:07
Может ли мне кто ответить, будет ли возможность скачать дистрибутив???
Ответить

Да.
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:38
Для этого достаточно будет купить вип ПИН.

ДДМ !
Ностердамус • 24 октября 2005, 23:40
Скажите нам сколько будет стоить ап острова Мечты ? Я не думаю что это секрет уже ?
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:47
Чем выше уровень - тем дороже. Первый остров 1к (вроде).
Ответить

Уважаемый ДДМ
Ника[ТЫ и Я] • 24 октября 2005, 23:48
Какого числа можно будет скачать клиент Родоса?
И какого числа можно будет купить ПИН-код на сайте игры?
Будет ли 28 числа остановка серверов?
Ответить

Вопрос.
Niksan[Ночной_Дозор] • 24 октября 2005, 23:49
Обычно оплачиваю акк, покупая карточку ЯндексДеньги. Сейчас мной проплачена игра до 23 декабря.
28 числа октября выйдет новый материк. Два вопроса.
1. Надо ли будет покупать диск, или как обычно всё скачается обновлением?
Ну,на это Вы уже ответили...
2. Если я уже 28 числа оплачу новый материк через Яндекс, куда денутся деньги за месяц вперёд, проплаченные мной за обычный акк.
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:52
Ника:
1)28-го
2)28-го
3)да.
Ник:
1)Можно скачать.
2)После того как закончится ВИП пин, продолжит действие обычный.
Ответить

Ника[ТЫ и Я] • 24 октября 2005, 23:53
ВИП-ПИН каким по сроку действия будет:
на месяц $15
на 3 месяца $ 40
на полгода будет? и какова цена, если будет?
Ответить

И еще забыла спросить:)
Ника[ТЫ и Я] • 24 октября 2005, 23:54
Скольколько будет весить обнова, если качать с сайта?
Ответить

Да. Что станет с уже оплаченым аккаунтом?
LeXeL[IndoriL] • 24 октября 2005, 23:55
Эти дни будут как-то учитываться и по окончании действия ПА можно будет возобновить игру на обычном акке на столько, сколько дней оставалось на нём, на момент покупки ПА?
А если я всё время буду оплачисать ПА,- куда денутся оставшиеся на обычном акке оплаченные дни игры?
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 25 октября 2005, 00:01
1)Пол года пока не планируется.
2)Вес не помню.
3)Ну лет через 10, когда уже не будете оплачивать вип, начнет действовать обычный))
Ответить

И еще тут:
http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id= … 08#4085208

Администрация расскажите про ресетспец
- Шифт • 24 октября 2005, 22:21
Была инфа что если купить пин на 3 месяца - будет дан ресетспец. Подтвердите плиз или опровергните эту инфу и еще хотелось бы знать можно будет ресетспецнуться только в новые специализации или и в старые тоже??
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:45
При активации пина на 100 дней вы получите возможность скинуть спецу. Взять потом можно любую.
Ответить

ДДМ
Фалько[ТЫ и Я] • 24 октября 2005, 23:47
А через три месяца, если еще один ПИН на 3 мес. активировать - такая возможность будет или нет?
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:48
Нет. Это "разовый" подарок. Хотя... можно... за 6 месяцев можно точно получить 60й уровень и переродиться:)
Ответить

ДДМ
-ГРАСС- • 24 октября 2005, 23:51
как будет процесс смены происходить? просто снятие спецы? (если я мульт к примеру)
я оружейника хочу, халява будет или нет?
Ответить

ДДМ а покупая просто пин
null[Ночной_Дозор] • 24 октября 2005, 23:53
на 30 дней дается ресет скиллс? или нет?
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 24 октября 2005, 23:58
1)Да, просто скинется спеца
2)просто вип пин да - но только 1 раз.
Ответить

0

11

barbor[Касталеон] • 25 октября 2005, 00:02
А можа уточнить Остров покупается на Акк или на каждого героя?
Ответить

1 остров на весь акк.
Добрый Дух Максимус • 25 октября 2005, 00:03
Ответить

\
barbor[Касталеон] • 25 октября 2005, 00:05
Ещё 1 вапросик и спать
А какое время будет остов на серваке храниться при не оплаченном ПА?
Ответить

новые профы
DiabloEncarnado[Воины Радуги] • 25 октября 2005, 00:06
будут доступны всем игрокам или только вип?
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 25 октября 2005, 00:07
1)15 дней
2)всем
Ответить

Печка и мастерская
Ника[ТЫ и Я] • 25 октября 2005, 00:11
На острове будет доступна высокоуровневым игрокам или игрокам любого уровня на высоком уровне развития острова?
Ответить

ДДМ если вам нетрудно
Broneboec[_СераяЛига_] • 25 октября 2005, 00:11
то пожалуста раскажите про ресет специи я недостиг 60ур и хочю сбросить спецу как это зделать ? мне вроде кто то говорил типа нужно купить вип-пин на 3 месяца точно я неуверен!
Ответить

сори за флуд)
DiabloEncarnado[Воины Радуги] • 25 октября 2005, 00:10
я хочу купить диск с игрой и получить бонус за проплачивание 3 пинов. бонус действует при покупки пинов на 3 месяца отдельно, 3 месяца одним пнём) или и так и так???
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 25 октября 2005, 00:22
1)Просто уровень острова. Причем на острова можно приглашать гостей.
2)Надо активировать вип пин на 100 дней
3)Только при активации вип пина на 100 дней. Можно активировать и тот и тот, получите оба бонуса)
Ответить

Уважаемый ДДМ
Neji[-Surreal-] • 25 октября 2005, 00:23
Меня мучает вопрос: если я куплю единовременный пин на 100 дней, смогу ли я сразу сменить профессию, как обещали...и как это можно сделать??
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 25 октября 2005, 00:26
Не совсем, его придется сначала активировать:)
Делаться это будет командой /resetspec
Ответить

0

12

Ну вот, все разжевали 195 раз, просто внимательно читать надо...........

0

13

Тигр, огромнейшее спасибо за инфу. :RESP:

0

14

Спасибо Тигр))

0

15

ТОлько не понятно, будут давать ресетскиллс или нет? Там написано только про ресетспец......

0

16

Если купишь П\А на месяц, дают резетскиллс, если на 3-резетспец, если вначале активируешь 1 месяц, а потом 3, то оба бонуса........
как я понял услуга одноразовая.......

0

17

Никто ещё не надыбал Родос с П\А?
так 26 или 28 октября в магазинах будет, бабки карман жгут....... :XA-XA:

0

18

В магазинах!!!
И не мечтай!!

Скачивать 28.... и ПИН тут же покупать - для мну единственный выход. Я готов.

А где вход на Родос? Где телеп стоять будет?

0

19

Телепорты на тесте были у всех городов на гипере и около Умрада(банан не проверял), после скачивания родоса они начинают светится зелёным цветом.

0

20

Оо! Вах! Вай! Вау! Зеленым))))
Спс)))))))))))))))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Мир Избранных