Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ужасная хрень :(

Ужасная хрень :(

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Случилась такая вещь! Якачался на кольце, к западу от Банга, недалеко от замка Аммалаэль. Произошёл лаг и меня убил красный дракон и ... из меня выпала роба 74 красная, которая находилась в вечном слоте (объведён синим), я туда прибегаю и обнаруживаюв мешочке только 5 копеек. Кроме меня на том респе ни кого небыло!!!!!!! Но суть не в этом, а как раз в том, что слот, то оказался невечным!!!! :BAD:  :BAD:  :BAD:

0

2

Пиши туда:
spheretest@nikita.ru

0

3

Тир, пиши! Часто они разбираются и возвращают....

0

4

На сайте "Сфера" есть список контактов для всяких вопросов, просто их шаблонные письма они быстрее рассматривают(у них читал)

0

5

Это надо было додуматься с "товаром" идти качаться(((( Зачем с собой такие вещи таскать? Тем более на кач??? Я перед качем готовлю перса. как правило - все лишнее в сундук и т.п.......

0

6

Спин, ты забыл как ключи от номеров у всех пропали? 
Кстати пока у меня в синем слоте роба 68 на 30 пунктов не постарела, я её с собой таскал везде.

0

7

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Смеюсь и плачу  ::-0:  ::-0:  ::-0:

0

8

Тириэль (пишу правильно:))вот невезуха то, это действитель надо так умереть
чтобы выпала именно роба, наверное ктото сильно радовался находке...
Короче пиши чтобы сделали откат, может помочь, причем пиши немедленно иначе все собранные деньги кланом (6кк) пропадут зря...

Кстати я еще 1 сегодня собрал, на сей раз белую

0

9

Тириель сочувствую. Даже не знаю чем помочь... Могу 100 штук мифа, на новую робу дать, если хочешь...
Алекс, дай мне белую 74, раз 84 мне не светит, хоть в 74 похожу... вчера на тп Шипа зашел увидел белую 74, пока за деньгами бегал ее купили ((.

0

10

Паарс.... и 74 - нормуль)))
Я вот надел - не плохо. На 4 Апа сойдет..., а то и до финиша. А вот потом надо искать 84((

0

11

Народ спс за подержку! Роба мне не нужна, так как я охотник! :) Мы с Алексом собирали её чисто только для пользования кем нить из наших, кто может её нацепить!

0

12

Tiriel, это уже не первый случай, когда вещи выпадают из вечного слота. Вот извесные мне примеры: Darena 13 - из вечного слота выпал квестовый топор, на что ей ответили админы что это она сама его выкинулла. Далее Ритор (Вместе) так же из вечного слота выпал двуручный меч жесткости на 256 силы и 458 ловкости - в откате отказанно, BarbiTura(VID) мелочь вылетела сердца, и я думаю что это не все случаи, а только то что мне известно. На самом деле их гороздо больше! Делаем выводы Дамы и Господа!

0

13

Мда они станут теперь полными козлами в моих глазах!

0

14

Tiriel
Да успокойся ты.....
Все в жизни бывает......

Как мне говорят - и я в свою очередь: "Внимательнее надо быть".
"Будте бдительнее". А то вон Гренуя на бабки "кинули", ты робу потерял((((

....бывает((

0

15

Парс мне надо ее продать- денег вообще нет. 6кк должен вернуть Богдану, он помог деньгами для сборки робы. Если есть 11кк то с радостью отдам робу тебе

0

16

Парс если можешь, давай метами, короче я онлайне в 9 буду примерно. Договоримся....

0

17

Кстати кому интерессно, квест шмот на 74 драку стоит от 1.5кк до 2.4 кк, а вещи надо 4 штуки, так что не слишком выгодное дело робу собирать,  хотя я альтернативы не вижу....

0

18

Ну 74 белая 10кк стоит вроде, красная дороже

0

19

пора с зарабатыванием на метах переходить на сборку шмота

0

20

парс жду в шипе

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ужасная хрень :(