Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Флудим? Смеемся?

Флудим? Смеемся?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

....
...а на самом деле (пример на нескольких атаках и оборонах соответственно замков) не зватает 2 - 3 человека 45 лвл и одного, двух 50 - 60 лвл. Ну 60 теперь не реально, а вот 55 бы устроил.

Вот прямо чувство не покидает....... (один ес0но не справляюсь). 45 - уже хорошая помощь. Если с утра -то реальная помощь. И в принципе можно втроем 51 + 45 + 45 брать 30-ки нефик делать. У реников "дежурная" бригада по утрам для оборонвы замков не большая. Всего один хай (в р-не 60 лвл) - а остальные по зубам 45 лвл. С хаем я почти справлялся((((.

Ну в общем один я больше не ходок.

Пошел за 52 уровнем))))))))))))))

0

2

Как качнусь до 45 так сразуже к тебе в команду по взятию замков!

0

3

я конешно теперь не могу тут высказываться, но СПИН создай одну тему про замки (и все с этим связанное) и пиши там. Форум захломлен, особенно здесь. Кстате вроде тема про замки уже где-то была, ща хрен где че найдешь. ИМХО.

з.ы. и прошу закрыть мне проход на закрытую часть форума

Отредактировано Dogg (2005-10-26 09:33:39)

0

4

Ни фига....., ничего не надо.....
....вот именно, что все ходят и читают главные разделы. А их всего-то два. Это все разово. Что значит захломлен? Наоборот - масса полезной информации.

КАчайтесь. Недельки через две - новые походы))). Я пошел качаться))

0

5

Недельки через две ... Спин ты срахуже предупреди, на какой замок пойдём или хотябы его левел! Постараюсь к этому времени быть уже 41 левелом

0

6

41 - нормуль. А если 41 будет человечка 4 - то вообще супер. Гланое - спеца чтобы была. Иначе - хоть какой ты хай, но!!!!
1. телеп действует безукоризненно, а следовательно можно справиться и с хаем.
2. свинья
3. оковы
4. берс
5. дальнозоркость

41 левел имея что-нибудь из этого уже воин!!!

Если без спецы - то туго будет.

Тяжело справиться:
1. водник (ПО) - его можно или килл с двух ударов, причем ты остаешься жив, но голый без мутов, и ес-но второй враг тебя килл, даже если он 30 ур.
2. Инквиз - постоянные полеты под САБ. И ничего поделать нельзя, если только первым его не портнешь.
3. Реальный хай под 60. Особо если титул((. Убивает с удара, двух.  Ну 41 лев. точно с удара((( Как справиться: Первый подставляется мясом. Второй успевает добежать и портнуть, или в оковы, оглушить, свинья и т.п.. Это пока единственный способ.

Далее - замок (исходя из наших возможностей)...... (млин где Паарс!!!), максимум - 30 (и это гуд).  45 можно осилить, но нужно больше народу на перезахвате. Мобы заклюют.
Замок надо брать подальше от Саба, чтобы хаи летали подольше. И однозначно!!! с утра!!!

Когда взял Арис, я там бился 1 на 1 с инквизом 47 лвл. Почти на равных. Потом устали  и начались полеты. Когда я его портнул - мне повезло - уже можно было залить.

Ну всякое конечно бывает. Иногда вообще никого. А иногда (как при Гедеоне) они после успешного нашего штурма - стянули войска. Пришел хай - огневик и всех перебил. Ну чтож((( Бывает.

В общем фан на замках - не плохое развлечение, если это не массовая бойня. А тогда нужно с утра.

Настраивайтесь на утренние похождения.

Все через пару недель. Не качайте мультов!!! Не докачаете все равно!!! Бросите. Берите инков и в путь. В случае чего резет сделаете потом)))

0

7

Я скорей всего возьму инка, но за неделю не успею. Я сейчас 25/36 и мне еще нуна 3 апа а потом ресет и 4инк с лвл 15/41 :Pank:

0

8

За пару недель постараюсь дотянуть себя до 43 лвл, ну или хотя бы до 42 :burn:
Буду народ в свинок превращать, да еще и огонь подтяну :COOL:
И тогда бойтесь меня, бойтесь :bums:

0

9

А я буду в оковы загонять и отправлять в дальнее плавание всех хаев которые встанут на пути.

0

10

Бен, ты страшен в гневе :burn: конец всем. все замки наши :XA-XA:

0

11

Мдя я такой

0

12

хорошо что не такой:

0

13

Да круто я до сих пор  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:

0

14

Тигр....
какая страшная картинка...((( Ужасть(((

Еще небольшое пояснение. Как говорится - на все придуманное действие - очень быстро находится противодействие..., а именно:

Теперь появились проблемы на местности портовать и превращать..... Прыгунов практически невозможно ...... .
Вот тут и поможет нам варвар!!! Он дальнозоркостью  может применить пакость типа обездвижить, ослепить , ну и тп......, а после этого инк или архи делают свое дело. да и сам варвар может дубину применить, а потом все хором его килл.....

В любом случае с хаями под 60 бороться очень проблемно((((( Вот внутри замка - супер. Я последний раз продержался долго..... Одного сходу портнул (водника), но он гад все же каст с меня снял. А тут влетает архи, сходу меня бедного необкащенного...бить.., ну что мне осталось - конечно в оковы его. После чего архи подрапал в самый дальний конец замка. Я за ним по пути каст восстнавливаю...., и тут на!!! И я полетел))))))
Вообще на замках со спецой жить можно. Особо на малом левеле. А если лев мал, да еще спецы нет, то на замках это мясо однозначное(((((. МА нет, защиты нет....., и ничего вообще нет. А тут хоть порт, оковы,......

0

15

...еще был случай давно......

Я был 4... уровня.... . Пошел на захват Пельтье.... И тут вдруг сзади 1 ур. инк цепляет на меня оковы...... . Во как!! Я естественно разворот и деру в поле. Как же я был удивлен, когда меня встретила группа нубов 20х лвл и просто запинали насмерть...... . Во какая тактика!!!

0

16

забавно ты это все нарисовал, надо нарабатывать ПвП, брать порох не смертельный и ПвП, всякие муты и снималки и тд вешать.

0

17

....
1. Захватываем 30-ку с утра (готовьтесь ускоренными темпами..., где-то с 15 ноября)
2. Делимся на равноценные команды.

3. Одна из команд занимает оборону. Задача второй - вынести первую. Потом смена ролей.
Усе. А так, как это на территории замка - то никаких штрафов. Карма не испортится.
Вот так и будем оттачивать мастерство.

Все хорошо, но по опыту скажу: Очень тяжело собрать команду. То у кого-то Пин кончается, то кому-то домой пора, то то, то се...., и.т.д.
Ну да ладно. Все образуется.

0

18

Я обеими руками за, если не будет нашествия инопланетян, буду обязательно, хы, я 7 прыг заюзал, пару колец купить только, хон-гиль-дон это я   :burn:

0

19

Кстати на тесте Родоса был увеличен урон за падение, думаю завтра эту фишку тоже введут.
Я с двойным прыгом с крыши дворца на 10ур острова шмякался на 3к хитов где-то.
:GYYY:

0

20

как бы я тоже хотел помоч. Но... пока я 20/15 крест. до 15 может апов 5 точно еще зделаю. Просто щас мало времени провожу в сфере. Но если что зовите. Хоть на мясо :)

0

21

Догг, а ты чего ушел из клана?

0

22

я... ну... решил поплавать среди стальных кораблей :) у меня впринципе нет никаких причин, просто... хочу один побыть. В другие кланы вступать не хочу. Очень к вам хочу. Назад примите? только чуть попозже? надеюсь не сердитесь?
Если кого из ваш... наших (как правильнее?) увижу, деньги передам за казну.
Я всегда с вами.

Отредактировано Dogg (2005-10-28 19:20:01)

0

23

Мода сейчас такая - уходить из клана.

0

24

нет, это не из-за кого-то. Я давно уже хотел, но тут вдруг все начали уходить. Просто не обращайте на меня внимание. Я это, как видите, разглашать сильно не стал даже. Простите если что...

0

25

Хем хем хем все это очень интересно! Спин спс за инфу! Кстати если смогеш распиши тактику охотника на замке?

Отредактировано Tiriel (2005-10-28 19:42:51)

0

26

Cпин тут я, качаюсь, вчера к полапа подошел, и нет связи прямо нос к носу с са. млин минус 3кк, но ничего, главное что есть настроение играть.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Флудим? Смеемся?