41 - нормуль. А если 41 будет человечка 4 - то вообще супер. Гланое - спеца чтобы была. Иначе - хоть какой ты хай, но!!!!
1. телеп действует безукоризненно, а следовательно можно справиться и с хаем.
2. свинья
3. оковы
4. берс
5. дальнозоркость
41 левел имея что-нибудь из этого уже воин!!!
Если без спецы - то туго будет.
Тяжело справиться:
1. водник (ПО) - его можно или килл с двух ударов, причем ты остаешься жив, но голый без мутов, и ес-но второй враг тебя килл, даже если он 30 ур.
2. Инквиз - постоянные полеты под САБ. И ничего поделать нельзя, если только первым его не портнешь.
3. Реальный хай под 60. Особо если титул((. Убивает с удара, двух. Ну 41 лев. точно с удара((( Как справиться: Первый подставляется мясом. Второй успевает добежать и портнуть, или в оковы, оглушить, свинья и т.п.. Это пока единственный способ.
Далее - замок (исходя из наших возможностей)...... (млин где Паарс!!!), максимум - 30 (и это гуд). 45 можно осилить, но нужно больше народу на перезахвате. Мобы заклюют.
Замок надо брать подальше от Саба, чтобы хаи летали подольше. И однозначно!!! с утра!!!
Когда взял Арис, я там бился 1 на 1 с инквизом 47 лвл. Почти на равных. Потом устали и начались полеты. Когда я его портнул - мне повезло - уже можно было залить.
Ну всякое конечно бывает. Иногда вообще никого. А иногда (как при Гедеоне) они после успешного нашего штурма - стянули войска. Пришел хай - огневик и всех перебил. Ну чтож((( Бывает.
В общем фан на замках - не плохое развлечение, если это не массовая бойня. А тогда нужно с утра.
Настраивайтесь на утренние похождения.
Все через пару недель. Не качайте мультов!!! Не докачаете все равно!!! Бросите. Берите инков и в путь. В случае чего резет сделаете потом)))