Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ну и как Вам ПА?

Ну и как Вам ПА?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну и какие ощущения от Родоса?

Вот мои:
Вхожу на Родос. тыкаюсь, как слепой щенок по городу. Не большой такой городок зажатый в высокие горы. Такой радующий глаз..... чистенький и не мрачный. Короче нашел чела с картой и первым делом ее и купил. Потом нашел таверну, где продают собственно остров.... но таллов мало - не купил. Ес-но спросил у самого себя: "Ну и где же обещанный шлем"? Нашел в торбе. Одел и был приятно удивлен. Там много ко всему)))). Ну да ладно. Сам Родос представляет собой материк вытянутый с Северна на Юг с заворотом на востог. Ну типа рогалик. В Центре ес-но город. Три крепости и два кратера с именами. как и на Фебе. Растительность и архитектура отличны. В обе стороны от города стоят АГРАМАДНЫЕ пирамиды. Нафик они нужны - не знаю. Зато нашел не плохое местечко для кача на севере. Мобы не злые и левел не плохой. И вроде ничего особого не заметил.
Теперь не понятно - за что платить в тори раза больше, чем обычный ПИН? Только за шлем, сундуки и торговлю. Ну по крупному - нафик не надо.
Побывал на личном острове Берлина мах. уровня. Красиво. тупые мобы стоят и ждут когда их убьют. Первыми не нападают. Можно качаться совершенно не кастуясь. Вот это уже респект. Ну печка  пять же. Я и на Банане не плохо варю.
В общем мое мнение - все наедятся быстро. и вернутся на мин. затраты. Я тоже скорее всего. Было любопытно - вот и все. Шлем - единственный супер "+" во всей этой истории. Короче опять всех надули((

Да, мобов новых я не нашел((((

0

2

Замков вообщето 5, и новых мобов народ видел. Ещё говорят именные монстры и без всяких кратов по материку бегают.

А чем больше народу вернётся на обычный акк - тем больше места будет тем кто останется. Главный + ПА именно материк Родос.

0

3

Ну Спин я с тобой не совсем согласен....Мне там очень понравилось. Сам город на порядки красивее и лючше, Тп нормальная, а слотов для продажи много больше. Погулял по острову....меня воткнуло....красиво  :COOL:
Сходил к Паарсу и захотел себе остров! Печка рулит, мобы рулят....очередей на печь нету, мобы свои всегда, преимуществ море:
недостатки:
1. всего 2,5 - 2,8 кк за час на 51 уровне (180-190к за круг), на 32 уровне около 80-90к за круг (до этого на респе я делал 40-60к)
преимущества:
1. Всегда можно отойти
2. Уроды не орут "Затятонапятнадцатьчасовнах"
3. Нету ПК сливающих экспу
4. ящиков 3 шт (может 4 но не нашел), причем АГРОМНЫХ размеров

Кароче я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Шлем рулит бозбожно Лик отдыхает, а плюс к этому не уничтожимый (или не стареет) вроде пока на родосе.

0

4

Четвёртый ящик замаскирован под бар при входе.

0

5

Родос убивает весь смысл игры

1) Раньше чара мульта ( и не только) качали год-два, сейчас это можно сделать за считаные месяцы (1 месяц)
2) Шлем родоса портит устанавливающийся баланс - все созданные ранее куклы иков, варваров, и др персов катятся к черту
3) Админы вынуждают купить ПА, тк я не могу ходить и воевать на замках Родоса, сильно влияет на политику. В Сюрреале Вин-Пины раздают за даром тем кто выше 51/51 или 15/60 чтобы те могли воевать на замках и приносить пользу.
4) Теряется смысл игры.
То есть раньше был принцип "сейчас бьют меня - вот качнусь, буду бить всех или отомщу обидчику" сейчас не работает
Респвар - один из ярких и уникальных достоинств сферы (равно как и недостаток) ибо на хайлевле делать больше нечего. А ходить постоянно и выяснять отношения на замках-скучно. Про квесты я молчу...

0

6

Нефига. 

1. Смысл игры точно такой же как и был всегда, и для каждого человека он свой.

2. С появлением шмота для спецух все куклы опять укатятся. Но лично я и не расчитываю эти куклы с точностью до шмотки для каждого уровня, и мне пофиг что атака и защита у моих персов не максимально возможная на их уровне.

3. Если использовать всю мощь сильного клана то любой перс прокачается быстрее чем в одиночку.

4. Единственная политика у большинства кланов в игре - бей всех кто не с нами.
Я лично считаю что абсолютно любому клану достаточно всего одного(1) замка. И мне плевать что кто-то не может удержать целую кучу замков.

5. Я вообще никогда неучаствовал и не собираюсь учасвовать в респваре - это просто тупость.

6. Понятно что каждый день бегать по куче замков уже не удовольствие а работа. Но те кланы сами сделали свой выбор.

Отредактировано TigerEye (2005-11-01 16:38:47)

0

7

Алекс....ну ты не прав...за месяц качнуть 60/60, это толпа драйверов нужна. И это уже не игра....это просто маразм....Вот когда ты лично качнешь перса до 60/60 даже с ПА, выстрадав каждую единицу экспы, вот тогда да. А это отнюдь не месяц. Потом у школьников и студентов намного больше времени, по объективным причинам.

Куклы это фуфел, переделают за пару дней, а вот,  то что простым смертным стало проще играть, это точно...

Админы никого палками не заставляют покупать ПА. Если хочешь воевать на Родосе покупай ПА, если не хочешь не покупай. А если раздают пины на халяву это ж круто  :rolleyes:

Этот принцип очень многих сгубил....Как только тебя косят (респвар или просто так не дают качнуться), то ты обозляешься....и когда докачиваешься, начинает доминировать принцип хая, т.е. "мне уже ничего не сделают и я буду рубать всех и никто мне не указ, респвары и косы не страшны...." И это плохо.....в сфере и так очень много таких обозлившихся людей...

Отредактировано Pearl (2005-11-01 16:57:08)

0

8

Все равно, админы сделали много добра для новичков например - с одной стороны это плюс, с другой минус....
Вот прикиньте- если взять первые полгода моей игры и последние полгода- все они были не в топ клане- последние полгода прошли (считаю успехи в развитии перса) в 3 раза результативнее...
Ну а нуб, поступивший в школу топ клана уже конкретно знает что делать...
Если брать например НД и СВ (при равном времени игры) , в НД перс достигнет минимум 15/51 или будет 43/43 по крайней мере.
Отклонился от темы- вспомните как качались в шмоте вендора. На это уходило огромное количество времени тк били зеленых мобов. Сейчас в шмотках ма можно быстро достичь результата 15/60 не напрягаясь

Про куклы - как раскидаешь куклу, так и будешь жить. Очень влияют несколько дополнительных сотен жизней мз фз ма или фа. Если комуто на это наплевать-  то он не особо соьирается участвовать в ПВП, или заранее обречен на поражение, тк просто ходить на земки это не результат

И вообще о смысле игры - что можно делать в сфере? Я подчеркну пару раз скажите плиз может я не знаю

0

9

Про респвар- способ замедления равития клана в качественном русле. Тк появляются личные респы- будет засилие хаев, и следовательно будет беспредел (это нименуемо) Раньше респвар мог хоть както сдержать наглецов и КОСа многие боялись как огня, сейчас их ничто не сдержит.
В некотором отношении сломает политику. Ведь взаимоотношения ТОП кланов (союзничества) начинаются именно с респвара. Если 2 нейтральных клана "мочат" одного то действует принцип -враг моего врага-мой друг (Хранители и Картель, Картель и Сюрреал)

0

10

я очень доволен.

Я с начала августа  не мог заставить себя качаться, (вкачал около 12кк за два с лишним месяца) а сегодня без всякого напряга, не сидя в игре круглосуточно, сделал ап, то есть за 3 или 4 дня всего лишь.
Что радует круг делаеш за две минуты цепями, за три молниями, респ 4.5 минуты.
Есть куча времени поговорить, почитать, поесть, да все что угодно.
ну то что можно в любой момент респ оставить вообще без слов.

Минус конечно 23кк сумма. Вот тут бы казна клана и помогла бы страждующим но не имеющим, к примеру, за выдающиеся заслуги... с меня кстати до сих пор никто ничего не собирает.

После апа прошел по Родосу, от города на юг по дороге, дошел до безумных Арок в два прыга ростом, попрыгал по ним пока прыгал отреспилось имя со свитой из 4х курганников. Славо богу что они по 500 хелов снимали (уровень гдето 35-40) на круг 2к. арбаль мастерства слабенький. в дальнейшем убил еще три имени просто так на поверхности, 2 щита +18 стих и цель, и молот какойто не нужный. И одно не убил на крате. Еле ноги унес.

Крат не такой как на фебе более пологий зайти можно почти без прыга. Иду по кромке стреляю мобов.  Вижу что то красное у синиго мешка, "Мертвая охотница", снимаю по 800 где-то, разворачиваюсь убегаю, она еле плетется, наконец ударила, не убила -5к почти , отпрыгал подальше, она отлечилась и улетела вовнутрь. Лезу вовнутрь. 4 охотницы и имя ввиде "вжика" если кто чипа и дейла не смотрел это муха такая. Охотницы еле ковыляют вжик летит резво, снимаю с него по 200-500, убегаю, он один раз бьет -4,5к. убегаю и назад не возвращаюсь.
Иду дальше на юг по краюматерика . Полно цианов воздушных и железных. Один раз натыкаюсь на 2золотых дракостов где-то 80х, делаю от них ноги. Цианы приторможенные. Если что то из мутов падает ноги в руги откастился и дальше бить. Прошел весь юг  максимальные мобы 99, если дракостов вставлять не будут можно вполне кач, наверно где-то 4-5кк должно выходить. Но места не много - 3-6 человек наверно, сразу не понять. Много разной архитектуры. Огромная гора в три прыжка с местом я так понял респа помидоров. Загадочные круги камней типа стоунхеджа, видел штук 5 миссионных данжей с изысками ввиде безумных арок, видел гилда архимага.

Мое мнение. материк надобыло делать общедоступным конечно, а личный номер за бабки. Но это мое мнение, о том что сфера рулез все и так знают.

ЗЫ. Я вот думал у меня три резета, 1 обычный, 1 па и 1 при титлдауне будет. Может мне резетнуться, а то у меня в воде и огне стока лишнего что наверно сразу на 15 землю можно перейти, а сликованием и на 15 молнии.  Но вот прочетал умную мысль что под спецшмот резет нужен будет и вовремя остановился.

0

11

И вообще о смысле игры - что можно делать в сфере? Я подчеркну пару раз скажите плиз может я не знаю

очень хороший вопрос!!!

Делать можно много чего:
1. Работать (кач и заработок талов), для того чтоб потом фанится (кач для левела и заработок талов для шмота).
2. Работать, почти так же, чтоб потом результат работы продавать за рубли. Еще можно по найму кач.
3. Отдыхать, если не напрягаясь кач и зарабатывать талы, вполне можно из этого отдых сделать особенно если основная профессия например сталевар.
4. Отдыхать фанясь в пвп или пк.
5. Отдыхать общаясь с людьми по поводу игры и без повода.
6. Играть, так как ролевой составляющей нет, нужно самому пытаться установить правила и отыгрывать какую то роль.

0

12

Да....Паарс.... именно так))

Вот когда сам первую хорошую шмотку добудешь - поймешь.

На счет охотниц......, я тоже вчера вечером "случайно" на горку влез...... . Если бы знал заранее что будет.....((( На меня мутов понавешали и в город отравили((((( И мутики не простые - оковы и слепота. Вжик присутствовал. Да я чих сказать не успел даже. Когда увидел, что имя - уже поздно было. Кстати народ эту тему прочухал... - уже заранее приходят - ждут.....

Кстати а через сколько респ? Имен? Мну говорили. что непонятно.., и респятся хаотично)).

0

13

Кстати сегодня с утра у горы бып "приятно" удивлен выкрику ........(угадайте)......., ну конечно же "ЗанИтА"..."Я тут качаюсь"!!!,,,,,, . Я под стол улетел сразу же.....))))))))))) Ответил ему....., ну не мог не ответить: "Ну молодец". На втором кругу его как ветром сдуло. С третьего круга я сам ушел дальше на север. И там нашел свою смерть))))))))))))))))))) Прогулка понравилась.

0

14

ЭХ жизнь при каче....После кача она совсем другой кажется, уже смотришь на все другими глазами

0

15

Алекс..... это каким - другим глазами? Что произошло? Денег привалило? Докачаться, чтобы потом по замкам носиться......... - ну в принципе , как развлекалово. фан...... .
У меня на сей счет другие соображения)) Докачаю Спина........ ))))))))))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Ну и как Вам ПА?