Ну и какие ощущения от Родоса?
Вот мои:
Вхожу на Родос. тыкаюсь, как слепой щенок по городу. Не большой такой городок зажатый в высокие горы. Такой радующий глаз..... чистенький и не мрачный. Короче нашел чела с картой и первым делом ее и купил. Потом нашел таверну, где продают собственно остров.... но таллов мало - не купил. Ес-но спросил у самого себя: "Ну и где же обещанный шлем"? Нашел в торбе. Одел и был приятно удивлен. Там много ко всему)))). Ну да ладно. Сам Родос представляет собой материк вытянутый с Северна на Юг с заворотом на востог. Ну типа рогалик. В Центре ес-но город. Три крепости и два кратера с именами. как и на Фебе. Растительность и архитектура отличны. В обе стороны от города стоят АГРАМАДНЫЕ пирамиды. Нафик они нужны - не знаю. Зато нашел не плохое местечко для кача на севере. Мобы не злые и левел не плохой. И вроде ничего особого не заметил.
Теперь не понятно - за что платить в тори раза больше, чем обычный ПИН? Только за шлем, сундуки и торговлю. Ну по крупному - нафик не надо.
Побывал на личном острове Берлина мах. уровня. Красиво. тупые мобы стоят и ждут когда их убьют. Первыми не нападают. Можно качаться совершенно не кастуясь. Вот это уже респект. Ну печка пять же. Я и на Банане не плохо варю.
В общем мое мнение - все наедятся быстро. и вернутся на мин. затраты. Я тоже скорее всего. Было любопытно - вот и все. Шлем - единственный супер "+" во всей этой истории. Короче опять всех надули((
Да, мобов новых я не нашел((((