продолжение....... острых ощущуний...
Сегодня с утра, как примерный пионер пошел вачать до 10кк. А было 7.800кк. Вышел из города...и прямиком на север. Бегу такой довольный ранним утром..... Слышу (в торговом чате):"меня килл охотница". бегу и думаю...., а ведь это на горе имя гоняют наверное. Хортонские охотницы там и есть. Я к горе (благо мимо бежал). Влетаю - чисто. В низинке имя и охотницы , все бегут ко мне. Выбираю ближайшую и начинаю отстрел... Сам пячусь. Короче не добил. и деру.... не успел. Завалили. -1кк(((. Слышу в чате:"Да ну их нафик! Полшли на юг". Ага..., оставили.... . Я туда снова. (Вот ведь неймется). Думаю. чичас новую тактику разработаю.... Снова на гору. Кучка с именем идет ко мне. Я оттягиваюсь вниз . чтобы осталась одна охотница. так и вышло. Только вот куда все муты подевались? Еп... И снова в городе(((. Короче эти твари не только оковы со слепотой, но еще и МОшат!!!!! стою в городе - рыдаю..... Гляжу свинья летит без жизней...... . Точно - от - туда же..... Бедолаги...... Во! Дожили!!! Имя безнаказанно гуляет.... Короче меня трит раза за утро - в одном и том же месте. Думаю - ладно. Пошел вокруг горы покачаться. Набить утраченное. И вдруг - бах!!! Под аркой куча синих тварей с именем. С хода - цепью. Почти всех убил. Фух...... слава тебе. Хоть этих смог. Вывалились поноги ФА.
Короче весело)))).