Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » 34

34

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

снова не отмечаю, в полседьмого разбудили родители.
полчаса поздравляли, к концу я проснулся.

@на мотив песни Сенчиной "День рождения твой не на праздик похож 3е сентебря"@
@первый голос до "твой" дальше хор@

День рождения твой... не на праздник похож... Трееетьееее ноябряяяяаааааааааааааааааааааааааааааааа........

0

2

Привет Паарс...с днем рожденья тебя... :dance:  :WAH:
не растраивайся ты так.....
у любой монеты 2 стороны....у во всем есть свои приятные стороны...
настроение кстати в связи со "старением" хреновой только в предверии "праздника" на следующий день все гораздо лычше :GYYY:
так что много не пей...а то и на следующий день расстраиваться будешь :GYYY:

0

3

С Днем рождения, всего наилучшего тебе, и что за хандра , купи ребрышек или типа того, пару флянов, двух лучших друзей, и в лес, на пикник, правда в магазин все равно придется бежать, но это сермяжная правда жизни  :WAH:

0

4

Паарс с днюхой тебя!!!!!!!! 34 это возраст когда ты уже не мальчик, но еще и не взрослый, так что не растраивайся по напрасну. Выше нос! :Birth:

0

5

Спасибо, друзья.
Осень хандру навеяла. А так все в порядке. ;)

0

6

ПАРРС! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ХАНДРА НЕ ОТ ОСЕНИ, А ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ, НО....ЭТИ ТВОИ ГОДЫ НЕ САМЫЕ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ! НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!! УСПЕХОВ В СФЕРЕ, НА РАБОТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО З/П ПОБОЛЬШЕ И МНОГОГО ЕЩЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!
:ole:  :ole:  :ole:  :ole:

Отредактировано Pearl (2005-11-04 19:14:37)

0

7

ПАРС не грусти! 34 мне было 20 лет назад! тогда компов небыло! Я согласен -это самый черный день!  Сразу год добавляет!:( Но тем неменее ПОЗДРАВЛЯЮ!)Это та веха в жизни когда знаешь чё хорошо,чё плохо!Желаю те ЗДОРОВЬЯ ! ПОБОЛЬШЕ МАНИ! и проблем не будет!  Твой соклан! Батюшка! :WAH:

0

8

поздравляю Пиарс!!! :TORT:
....кислорода то еще в легких хватит?...чтобы задуть торт с 34 свечами а?
....если хватит,то все неплохо.... :GYYY:

0

9

Paars! Как говориться лучше поздно , чем никогда, ПОЭТОМУ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! :WAH:
Да!!! Когда тебе за 30 и жизнь уже настучала по голове :bums:  :bums3:
есть небольшой привкус грусти и печали с каждым последующим днем рождения, но впереди еще много чего клевого и интересного, в этом возрасте уже все понятно про жизнь ::-0: , но еще и все доступно :Pank:  :COOL: , так, что бери от жизни все на полную катушку :GYYY:  :WAH: ГАЛА

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » 34