Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Дарк

Дарк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот дарк и сбылись мои предсказания.... распад клан!!! я тя пытался предупредиь пока было не позно, но ты меня не послушал!!!!!
ты посмотри как теперь вам сложно а я ещё могу добавить проблему;)
о сайте ов ашем ни кто не думал???? он в моих руках....

нееет я не буду его удолять... я не буду вас шантожировать... я просто отдам его вам!!!!! кто готов взять на себя сайт??? если кто готов то к дарку в асю или комне...

0

2

Было бы чему распадатся...

0

3

Не проблема.
Есть не плохой действующий сайт НоММ. Можно ежели чего туда перебраться)))))))))))))). Там уже почти не общаются......

А сайтик кстати не плохой. Ничего лишнего.

0

4

Лун, предсказатель , блин, не распался клан и не распадется. А если даже, то не сейчас. И нечего тут вякать.  Всегда будут те, кто продолжит святое дело. Я уверен, что такие были, есть и БУДУТ. А жалкий выпендреж ничего не даст.

Воспрянет мир. Через века
Мы будем думать, вспоминать
Что миссия наша была нелегка
Святое дело исполнять.

Мы вместе. Я всегда с вами. Лишь свет может рассеять тьму...

з.ы. Лун, твоя подпись говорит за тебя.

Отредактировано Dogg (2005-11-07 12:17:29)

0

5

Я извиняюсь.....

Воспрянет мир. Через века,
Мы будем думать, вспоминать,
Что наша миссия трудна -
Святое дело исполнять.

Чутка подкорректировал)) С дозволения автора)))

0

6

Спин, респект. Будем напару стихи писать. :ph34r:

0

7

не могу ни встрять со своим большим ИМХО ))
Клан это как юридическое лицо.
а мы сокланы лица физические. (что в сфере вообщето сомнительно, ну пусть будем лица нефизические)
До определенного момента клан держится на нефизических лицах, и если они расходятся распадается.

Но однажды в полночь (безлунную пятницу 13-го) Аура, Карма, Харизма и Моджо сокланов воспаряют в Астрал, где Великий Ткач создает КЛАН. (или даже так: КЛАН)

С этого момента, кто бы в клан не приходил-уходил, кто бы не возвращался-разваливал. люди даже как показала практика могут почти все уйти и назваться номм, но...
КЛАН уже живет своей, независимой от его создателей, творцов, союзников, врагов, насешников, прихлебателей Жизнью.

Чтобы спустится от высоких слов на грешную Сферу, сравню это процесс с преобразованием захудалого ООО (Общества с ограниченной ответственностью) в гордое и смелое ОАО (Открытое Акционерное Общество).

СВ наверно еще не ОАО, но уж конечно не ООО, наверно ЗАО...

И это хорошо... значит ВСЕ еще впереди...

0

8

И еще одно замечание.
Моя жизнь в сфере в определенном смысле повторила один момент в реале.

До какого-то возраста мне казалось что я нахожусь не совсем там, что вот где-то рядом живут люди полноценной интересной  и т.д. и т.п жизнью.
Я побывал в разных местах, встретился и пообщался с разными людьми, и понял что моя жизнь это хоть и не самое кулл-место на земле (я не абромович все же)... но это то, где хотел бы оказаться каждый второй, если не 9 из 10 (и вполне вероятно 99 из 100).

В сФере повторилось. поначалу мне казалось что вот-гдето рядом бьет ключом. Нуги-Ад, замки-кратеры, именные, дипломатия-романтика... а я все кач и кач в вендорской кольчуге.
Но со временем, я посмотрел на замки, кратеры, побывал пусть не в нугах, в школе... и как в реале я убедился, что там где я - там и интересно, и хоть это и не самое кулл-место в Сфере (я не аврилка и не этот из ренов, вылетело имя, все же)... но (абзац как и предыдуший можно закончить).

К чему я это. Какой жизнью мы живем в реале, такой она будет и тут. Проверено Паарсом.

0

9

из клана улоо много старых людей... и это факт!!!!
знали бы вы из-за чего ввели налоги;) это была мальнькая подстава для огорождения одного человека...;)

ЗЫ хоть я и нагрубил дамарис но ддо уровня плинтуса не скачусь... и задам вопрос
как она себя чуствует???

0

10

Догг я сскажу  :RESP: твоей подписи!!!!
когда я её ещё раз прочитал после выгона из Св я всё ещё борюсь не знаю за что НО НАДЕЖДУ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ ТЕРЯЮ!!!!!
да я знаю что пногие против моего возвращения... и я прошу их откликнуться!!! я хочу изменить их отношения ко мне!!!!!! я собираюсь бороться и буду бороться ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ те кто против моего нахождения в клане прошу стукнуть в асю 291-582-693 или если нету аси то писать по мылу lunardragon@mail.ru

Dogg а тебе я что сделал?? за что ты меня обижаешь? да я немного глупы да сложно мне сейчас... я очень нервный!!!!! прошу ответь мне на вопрос...

0

11

Паарст
за слова респект!!!!  :RESP:
у меня другое там где я живу там ссоры (со мной) это где то 90%
остальные 10% это веселье
=> мне не надо жить...
не первый раз я понимал что я приношу токо печаль и грусть,от меня сюди стродаюсь и теряют надежду....

это всё из-за чего? я не могу понять!!!!! видимо ещё слишком молод!!!! но современем я ВЕРЮ найду своё место в жизни!!!!

0

12

Налоги как ввели - так уже и вывели.

Лунар, ты просто надоел уже своим цирком!
То ты уходил из клана, то возвращался, то опять уходил и говорил что невернёшся, потом на сферофоруме писал что вернёшся когда в клане будут куча прокачанных персов, потом вернулся и поругался с кем-то и вылетел, а теперь на форуме орёшь как ненормальный.

0

13

..... :GYYY:
...вот читаю я форум и думаю все:
Лунар,тебя что совесть замучала чтоли?..хотя если это так,то невсе потерянно для тебя,гораздо хуже когда человек сделал что то и неосознает своей вины...

0

14

админ.....

Ну чего ты все кричишь-то?
Толку-то....

Отпиши топик Дамарис....... . Или что? Мужицкая гордость не позволяет?
Какая бы женщина ни была...... . Ну не будь ты мужиком. Будь мужчиной.

С женщинами нужно аккуратнее. Вы еще не знаете батенька на что они способны)))))))). Видимо жиСТь не побила........
Вообще-то приятно с дженщиной время проводить. И не только время.......

Так, что все вопросы к Дамарис.

Отредактировано Спин (2005-11-08 10:46:41)

0

15

Ман я всегда осознаю свою вину...!!!! когда я не прав я готов извениться!!!!
ибо тот кто не умеет извениться тот не человек а "изверг" ну или ещё хуже!!!

ман братишка и тебе меня не знать?

0

16

Лун, поехали по порядку:
1. Подпись.
Взята мною из аниме (!), и сказал ее вампир (!!!). Читай лучше нижнюю подпись. Нет я не отрицаю что нужно боротся, но вот тебе кое что на заметку:

Размышления Воина Света
Воин Света соблюдает основной завет I Ching «настойчивость полезна».
Но он знает, что настойчивость не имеет ничего общего с упрямством. Бывают времена, когда сражения слишком затягиваются, исчерпывая его силы и ослабляя его энтузиазм.
В такие моменты воин задумывается: «затяжная война разрушает победившую страну».
Тогда он уходит с поля боя и позволяет себе перемирие. Он настойчив в своих стремлениях, но умеет дождаться лучшего момента для новой атаки.
Воин всегда возвращается к бою, но никогда не делает этого из упрямства, а делает это потому, что чувствует изменения во времени. "

2. ты мне ничего не сделал. просто мне надоел выпендреж, уходы и приходы, ссоры, и все в этом духе. КОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!! хотя сам я не лучше, даже в сферу давно не заходил (время нету, да и надоедает). Поэтому судиь никого не собираюсь. Ктото на форуме сферы сказал, что СВ это едиственный уголок доброты и тепла в этом жестоком мире ( почти так сказали). Я это УЖЕ не вижу. я даже не знаю что сказать. уже все слова были сказаны... но слова это лишь пустые звуки, которые отдаются у НАС в голове, как в пустой бочке.

3. может что-то забыл сказать...

извините если что не так сказал. это просто слова... Будьте едины. Будьте вместе. А я всегда с вами.

0

17

admin хотелось бы узнать твой ник, если  играешь.
Небольшой совет: не можешь больше справляться со своей задачей, так и скажи, нечего сопли распускать.

0

18

Все еще трете......

..."уголок тепла и доброты"...... - пока так и есть...., так и было раньше.
Ну а мелкие невзгоды были всегда и везде. Вы выйдите на улицу......., оглядитесь кругом...... . К сожалению в этом мире прекрасное и доброе живут вместе с гадким и злым. Закон равновесия. Одного без другого не бывает. Силы тьмы и силы света. Да как угодно. Вчера мне какой-то урод ключем по крылу машины от всего сердца глУбокую царапину метровой длины засадил. И зеркало стырили. Сегодня позвонил узнать - сколько зеркальце стоит..... . Обрадовали - 3.600(((( А вы хотите, чтобы кругом рай, тепло, вкусно и сыто? Ну уж дудки!!! Найдутся те, кто кровь попьет((((((((((((

0

19

Спин, все гораздо проще. Закон всеобщей относительности. Если не будет зла, то как понять что есть добро. Например если не будет вокруг ничего, то как понять движешься ты или нет, а если движешься, то куда....
Не будет добра, тогда пропадет и зло.

А то что происходит внутри клана, то не все критично...У всех разные цели и свои амбиции и если кто-то не считается с абмбициями других людей и не идет на компромис, то он либо сам уйдет, либо его уйдут. Это уже закон общества. Если брать камень приткновения казну, то все просто....кто-то не хочет делать что-то для клана, пока клан не сделает что-то для него....ПОЙМИТЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Нигде, никогда общество не будет ублажать индивида до тех пор пока индивид не докажет свою полезность обществу. Это применимо в реальной жизни, а точнее оттуда это и идет.

Так что либо мы сначала помогаем клану, а потом клан нам, либо будем просто сборищем индивидов без цели и направления...

0

20

Хех..Спин ...песенка есть такая...
Откуда нам знать что такое листва, если все дерева разошлись на дрова
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира........
Согласен с Нимом......ну не подходит человек клану по свему отношению к жизни и к другим людям....ну удачи ему в другом клане...может там его поймут и оценят......

0

21

Каждому человеку нужно находиться там, где понимают и ценят, а для этого ему нужно общество единомышленников.....может Дракону и правда будет лучше в другом клане....
А вот насчет того, что решение должна я принимать - несовсем согласна. У нас ведь есть Главный Штаб, так что уж тогда правильнее выносить данную тему на обсуждение всем штабом.

0

22

Принест ли извинения Дракон - это его личное дело.
Примет ли извинения Дамарис - также личное дело Дамарис.
Каковы будут личные отношения с Драконом каждый решает для себя сам.
В клан Дракон больше приниматься не будет.
Считаю вопрос исчерпанным. Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Дарк