Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ВАЖНО

ВАЖНО

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

МНЕ нужна ваша помошь в этом деле.Я понимаю что вам непонравиться это но Сфера мне очень надоела уже своим тупым неитересным качем и делением на ПА и не ПА .Это неприносит удовольствия это как работа...
ПРОШУ тех кто меня знает поручиться за меня перед покупателем.
Иначе меня могут кинуть а это будет совсем неприятно...Очень надо сделать это уже сегодня .Человек хочет купить  моего перса за 10к и даст эти деньги вперед только ЕСЛИ ВЫ ПОРУЧИТЕСЬ ЗА МЕНЯ .Иначе боюсь мне придеться сильно рисковать но так и иначе Я УХОЖУ из СФЕРЫ.
прошу отписаться здесь и помочь мне ОЧЕНЬ прошу.
МАНАХ постораюсь передать долг через кого-нить.

0

2

ну дело то конечно твое... хотя жаль..... может еще передумаешь?

0

3

пн ты хороший парень,но только перед продажей отдай долг тот что брал у бакстера....я расчитываю на эти 3.7кк...а то как то нехорошо получится,тебе неинтересно играть,возможно,но незначит что других надо забывать,тех кому интересно еще играть...

0

4

пн ты хороший парень,но только перед продажей отдай долг тот что брал у бакстера....я расчитываю на эти 3.7кк...а то как то нехорошо получится,тебе неинтересно играть,возможно,но незначит что других надо забывать,тех кому интересно еще играть...

ты непонял Альфа я отдам все долги до вечера .продам ченить..3.7кк неденьги но сейчас лаве нет возмешь фулл 272фа в оплату?ну может еще придумаю чего.

0

5

ну дело то конечно твое... хотя жаль..... может еще передумаешь?

НЕПЕРЕДУМАЮ СОУЛ мне надоело это...я давно хотел уйти из игры.

0

6

Ладно...а что делать то надо?

0

7

ПН жаль очень.........очень расстроен этим

0

8

А что делать то надо? Написать что ты не кидала и не имеешь долгов перед кланом?
Если это то я подтверждаю, что это так.

0

9

ПН жаль очень.........очень расстроен этим

РЕБЯТА ВЫ ПОМОЧЬ ТО МОЖЕТЕ МНЕ ПОРУЧИТЕЛИ НУЖНЫ,,,,,
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЕНЯ ЕЩЕ И КИНУЛИ?НУ ПОМОГИТЕ ПЛС,,,,
Ним нерастраивайся плс что со мной что без меня главное идея..
Ну немогу я больше неинтересно мне это да и лаве непомешает мне сейчас..

0

10

А что делать то надо? Написать что ты не кидала и не имеешь долгов перед кланом?
Если это то я подтверждаю, что это так.

СОУЛ спс ТЫ правильно понял человек боиться кидалова и это неудивительно в ,,СФЕРЕ,, слишком много всякой грязи...Он просит Поручителей иначе неверит блин невкакую...

0

11

ПН Скажи что надо написать? Если действительно продолги перед кланом или про то что не кидала, я тоже это подтвержаю!

0

12

АЛЬФА возмешь в качестве оплаты 272фа фулл?НО только после того как я увижу обешаный тобой пост БАКСА подтверждаюший что отдавать я должен тебе!А иначе я передам веши или деньги кому-нить из нашего клана пусть по возврашении БАКСА отдадут ЕМУ!

0

13

Дело в обшемто в том что он просит придти в игре...
Просто отписавшихся ему мало...Хотя я его понимаю конечно страшно человеку..

0

14

могу но после 10 вечера

0

15

Я в игре не могу.....выхода с работы нет.....

0

16

Я в игре не могу.....выхода с работы нет.....

ПОПРОБУЮ УТРЯСТИ ЭТОТ ВОПРОС.. МДЯ ну вечером виднее будет..
сейчас свяжусь с челом поговарим еще..

0

17

Ок....

0

18

П.Нчик  я растроена.  Чем  смогу помогу. Скажи где и когда быть. Я мигом прилечу.
МНЕ БУДЕТ ТЕБЯ НЕ ХВАТАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. :GAD:

0

19

ВОТ  !!!!
   ((каких людей теряем (((((( Может как скучять начнеш ты вернешся другим персом буду рад видеть!!!!!! есле что я мула качяю VNKTOR!!!!

0

20

Ок....

Даже если эта сделка сорветься принципиальное решение я принял давно и всеравно продамся рано или поздно ну прокачаю больше продамся дороже и вся разница...
Может когда нить еще вернусь хз может если в других играх понравиться меньше но врятли врятли...Но загадывать небудем может когда нить и вернусь в Сферу...

0

21

Я огарчен:( но раз ты так решил......
Пн скажи где и когда, и я постараюсь придти

0

22

Когда и где пока незнаю но скорее всего вечером..этим.
Я буду скучать по вам..

0

23

Настоящим могу подтвердить, что со стороны П.Н. мной за период около 3-4 месяцев, что мы знакомы, ни каких махинаций, обманов или других подобных действий замеченно не было.

ПН твое решение может и правильное, все в этом мире временно и рано или поздно надоедает, если представился такой случай - делай, а если что потом и качнутся заново можно....

0

24

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям всего наилучшего, и вечером буду.........

0

25

ПН жаль что ты уходишь, я тоже если смогу выйти в игре то только вечером.
Не забывай нас заглядывай, одним словом не пропадай.

0

26

ПН..... - не гони волну......

Кстати..., а кто это с утра бегал)))))))))))))))))))))))

Эх!!! Если вспомнить, сколько раз я уходил...... (только ни кому ни говорил), а как здорово было возращаться......... Реал - реалом, а Сфера - Сферой..... . Да, кстати меня несколько раз удерживали от ухода, предупреждали. что это чуЙство прийдет обязательно, и что с ним нужно обязательно побороться.
И спасибо тем людям за это. Кстати они-то ушли))))))). Я ни кого не уговариваю. Да....... этот путь до 60 лвл тяжел и длинен. Но на то мы и люди, чтобы проверить себя на "вшивость". А сможем ли? А одолеем?
Вот и оценка человеку. Сломался - не смог. Так и в жизни....... .

Так, что совет. Ни говорите ни кому о своем уходе, дабы оставить возможность вернуться.
А то не очень приятно читать эти слезливые речи: "Все!! Прощайте! Я пошел топиться!!! УУууууу)))))))))))))))))))))))"

0

27

ПН..... - не гони волну......

Кстати..., а кто это с утра бегал)))))))))))))))))))))))

Эх!!! Если вспомнить, сколько раз я уходил...... (только ни кому ни говорил), а как здорово было возращаться......... Реал - реалом, а Сфера - Сферой..... . Да, кстати меня несколько раз удерживали от ухода, предупреждали. что это чуЙство прийдет обязательно, и что с ним нужно обязательно побороться.
И спасибо тем людям за это. Кстати они-то ушли))))))). Я ни кого не уговариваю. Да....... этот путь до 60 лвл тяжел и длинен. Но на то мы и люди, чтобы проверить себя на "вшивость". А сможем ли? А одолеем?
Вот и оценка человеку. Сломался - не смог. Так и в жизни....... .

Так, что совет. Ни говорите ни кому о своем уходе, дабы оставить возможность вернуться.
А то не очень приятно читать эти слезливые речи: "Все!! Прощайте! Я пошел топиться!!! УУууууу)))))))))))))))))))))))"

Невкоем случае несказал бы еслиб не 2 момента
1) чтоб знать могли я или не я играю
2)чел просит гарантов я незнаю кто кроме вас может помочь
В данный момент немогу его выципить  в асе
Я придерживаюсь правила ,,если я чего решил то выпью обязательно,, а значит есть принципиальное решение о продаже.

При любом раскладе я продамся рано или поздно дороже или дешевле
Сегодня или завтра..
Перед продажей выйду из клана
Все кому должен небойтесь лаве собиру и отдам до продажи..
Спин я не гоню волну это мое серьезное решение и я найду всетаки серьезного человека каторый купит таки...
С этим непойми что... пропал из аси..говорит 2сек перезагружу и нехрена...
СПИН неужели ты самниваешься что я могу качнуть 60-60?????
Просто зачем мне это?Я пока непойму может обьяснишь в чем разница 43-43 и 60-60...игра то таже

0

28

Чел, мы всегда будем с тобой. Значит такова судьба, а сней не поспоришь. Если получится то приду, скажи когда. Заранее удачи.

0

29

:WHAT:
неожидал,что ты нас покинешь,жаль
а насчет денег то действительно отдай их Ману(Альфа красный),не фулом 272фа,а деньгами,они ему нужнее чем фулл,у него кстати есть фулл 272фа

0

30

Бакс, что то тебя давно не видно. Ты куды пропал?

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ВАЖНО