Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ВАЖНО

ВАЖНО

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ПН,вот выше написано то чего ты ждал,
.....деньги передай через своих сокланов,не фулл,а деньги
.... а на счет игры ты неправ,так что слов сожеления ты неуслышишь,
хотя я так понимаю они и нахрен тебе ненужна так ведь? :GYYY:

0

32

ПН!!

Чего-то я не догоняю...... . У тебя какой перс? Ты его продаешь за 10кк???!!!
Ну да ладно.....
На счет поручительства.....

Во первых кто он? Может действительно разводят.... А скорее всего так и есть. Если бы у тебя был прокачаный боец - то еще можно подумать..., а так..... .
Время в Сфере нынче такое, что поручительствам веры нет. Кидают в наглую.

В общем сначала берешь деньги - потом сливаешь перса. Может читал посты в Офе? "Перса угнали" и т.п. Вот так и угоняют. Есть такая публика - им нравится пакости творить.
Правило только одно! Сначала деньги - потом товар. И ни каких пополамов.
А поручительство....... - сначала пойми сам - кому ты его продаешь? Подстава может быть. Можешь подставить других. Разузнай все ..... Пущай он сам ищет поручителя. Короче тонкое это дело. Шито "белыми" нитками....
ЧК не дремлет..... потрут нафик((

0

33

СПИН именно поэтому я и поставил 1условие ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
ОН говорит мол гарантии я говорю ну пусть тебе мой клан гарантией будет.
ОН ок говорит ну и поститься я здесь стал ...Этого ему мало оказалось и короче я послал этого черта на 3 веселых буквы..надоел мозги пачкать он..
Найду настояшего покупателя рано или поздно.Кинуть себя я недам это точно.ну а пока буду с вами и там уж как повезет))) может доживем и вместе до самого закрытия СФЕРЫ...а то сколько не пытался продаться все хотят перса вперед ..Неужели находят лохов?
Никогда я вперед перса неотдам.
  p.s. сорь всем за суету извините меня что так вышло
p.p.s.Альфа ну если надо деньгами так деньгами мне то всеравно...фулл стоит 5-6кк 

ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕШЬ Я СПРАШИВАЮ УСТРОИТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАДО ГНАТЬ ПЛС !!!!НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!!!!НУ почему когда я спрашивал тебя о ДОЛГЕ ты немог сказать чтоб отдать тебе??? было лаве тогда...а как нех..... так вынь и полож.Но выну и положу дай срок продам ченить еще.

0

34

....ладно ПН,я понял извени что давлю,
давай хоть расстанемся если недрузьями то хоть не врагами лады?
...ты нормальный парень,еще раз извени что давлю!!!! :ph34r:

0

35

Я думаю тему можно закрыть и стереть, чтобы не было в будушем каких нибуть проблем.

0

36

Стереть можно и без закрытия, я пока перенёс темку в закрытый раздел. А то если удалить с концами появится новая тема.

0

37

Стереть можно и без закрытия, я пока перенёс темку в закрытый раздел. А то если удалить с концами появится новая тема.

Нераньше чем меня покупать опять начнут))
Пока только кидалы поподались но кто знает кто знает...))))
  Альфа пока полько 2кк есть млин как невовремя это...
Ничего непокупают вообше ужос((

0

38

А меня тоже сфера уже запарила! Сил нет в нее гамать  :BAD:
Уйдем с П.Н. вмсте :) :) :)

И не чего в этом нет такого страшного! не знаю как П.Н. а я буду на форум заглядовать (если не удолят).
В сфере я умер, и мееня это не растраевает совсем.
И вобще смерть это лиш малая часть жизни, которую надо принять с достоинством. Вот так :) :) :)
П.Н. если не в напряг отдай Ману деньги, а то он давит меня сильно, каждый день мозг насилует.

P.S.
Не играю уже 3 недели, и совсем не тянет в сферу.
Перса забрасывать не буду, раз в 4 месяца буду зоходить :) :) :)

ВСЕХ ЛЮБЛЮ , ВСЕМ ПОКА.

0

39

Бакс, ПН, ой как мне знакомо то что вы чувствуете по отношению к сфере.
Правда Бакс както рано это испытывать стал, вроде ты и полгода не играешь? )))
Ну да не важно.
Советов много можно дать: перса не стирать, подождать, прийти позже и т.д.
Но нах.
скажу про свой опыт. Меня игра запаривала раза четыре, по разным причинам. обычно я начинал нового перса расскачивал его за месяц до уровня предыдушего и шел дальше.
в последнее время это даже плюшки приносить стало.

ЗЫ на счет самого топика, я не спец в торговле персами, но чесно гря сомневаюсь что даже 6 инк стоит 10к р. (ну 3-4к поверю) а перс до 15/51 помоему вообще ничего не стоит если тока покупателя-лоха не найти. Так что Пн тя хотят кинуть одназначно.

0

40

Опыта не много, но.... 60 лвл инк раздетый стоит около 15 тыс. рублей. Раньше продавалось. Сейчас нет.

Все поняли, что можно быстро самому прокачать - это раз.
И кидают на этом постоянно - это два.
Т.е. покупатель покупает...., докачивает до упора. А потом первый владелец забирает готового перса взад)))).

Так. что продать проблематично, или в последнее время просто не реально. Вот если бы админы не возращали персов, тогда кулл. Продавали бы направо и налево. Честно - я бы сам купил.

0

41

ПН !!! Не знаю чем все это кончится , но однозначно скажу одно , я тоже бросал сферу , правда причины были в реале , не было телефона , и денег и в принципе я совсем остыл , но прошел год .... и  как то случайно вернулся , в целом скажу сфера почти Диптаун токо пока без Дипа (Лукяненко "Фальшивые зеркала")  в общем и целом сейчас не лучшее время , что дальше ? мне просто интересно как они обойдутся с Лионом :)

0

42

Я наверное Нуб....

А кто такой Лион? Или что такое? Кстати лукьяненко я читал. понравилось. Точнее прослушал в МП3, по дороге на работу.)) Супер.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » ВАЖНО