Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » МЫ КЛАН

МЫ КЛАН

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую Вас Святые Воины!!!
Не кажется вам что нашь клан спит как в анабиозе ни кому ни чего не надо !!! У меня есть несколько предложений по этому поводу. Первое предложение это набор в клан новых людей. Хочу предложить следующую схему Пусть каждый кто готов и сможет уделять немного времени младшим братьям Возьмет себе ученика и будет вести его до совершеннолетия :D , пока тот не сможет сам себя про качивать. Второй вопрос Все члены кто выше 25 лвл Должны принимать участие в захвате замков, которые должны быть регулярны и каждую неделю. При чем экспу подбивать к определенному дню дабы не сливать зря!!! Деньги которые будут поступать от проходов и тд нужно распределять ( только каждый должен быть честен и не злоупотреблять этим).  Есть сокланы которые не могут себе позволить покупку пинов. Нашь клан должен давать какието деньги на эти расходы Но повторяю это только те люди которые действительно не могут позволить себе это сделать заявки оставлять на сайте. А чтобы этого добиться нужно всем нам поработать а не каждый на себя. По поводу денег которые собираются с членов клана это тоже нужно но в добравольной форме. Все деньги пойдут на развитие!!! Весь Шмот Из которого выросли отдавать меньшим братьям. Наладить изготовление Пороъхов для клана Весь хвор сдавать человеку который будет варить порохи! И многое другое Прошу высказаться по этому поводу всех !!!!!!!!!!!!

:GYYY: С Уважением Ваш сенешаль Маршак.

0

2

Маршак я согласна с тобой пора просыпаться)
Пару недель я буду редко появляться в Сфере( Так что прием новичков пока на тебе)
Когда буду регулярно появляться в Сфере буду помогать с прокачкой малышей)
Но не надо забывать что у нас есть тренировочный лагерь! Он тоже должен принимать участие в прокачке новичков!
На счет шмота: у меня где то были есколько роб для малышей ( стих) отдам в клан........
Дак же у меня есть вещи что отдал мне Спин на хранение, но на склад они не попали потому что не видела Камы(
Ну а хвор я и так отдаю Спину.....)
хочу замок!!!! )))( хотя бы по штурмовать)))

0

3

Люди, у кого написано по ником Группа: Главный Штаб - у всех есть доступ в раздел "Главный Штаб" ?

0

4

Нда...... как все знакомо.....

Я на счет анабиоза....., и не анабиоза тоже......

Вот ведь какое дело: Кто-то в Сфере сутками торчит а на форум не ногой. И наоботот - в Сфере не появляется, но зато в форуме прописался.
Я понимаю людей, которые хотят что-то организовать, чего-то добиться и т.п. и пр.... Это единицы. Это в принципе те - на которых все собственно и дежится. Остальные уподобились пониманию - "не тревожьте меня". Ну не знаю....
К сожалению самый главный фактор -это свободное от реала время, которое мы может тратить здесь. А его не так уж и много.

Вот например я.... Ради того, чтобы качнуться в Сфере (поиграть ... хи-хи), я , взрослый дядька вынужден вставать в 5.30 и ехоть на работу. Смешно? Может быть. Мне и самому смешно. Но тем не менее - встаю и еду. Маньяк!!! Да..... скорее всего это уже диагноз. А вот днем работа - играть не могу ес-но. Вечером в сфере столько народу, что заходить противно. Все лагает - жуть(( Понимаю - нужно менять комп. Поменяем)))), потом.... . Вечером можно просто пообщаться.
Иногда очень интересно наблюдать за такими же ранними птицами. как я.
Пришел сегодня на меты и качнуться заодно на Родосе. Только вошел - слышу: "Тут есть кто?" Я ес-но: "Я, Я!!!" ОН: "Ты давно тут и на долго?" Я.... дальше идет голимая ложь...., ну что поделать. Потом этот парень сделал последнюю попытку: "Типа ну собирай меты, а мобов я побью". Пришлось его прогнать. Я не для того из дома прусь в 6.00, чтобы потом сидеть и глаза пучить......
Вот так и живем.

Кстати, кто желает по замкам с утреца ес-но....... готовьтесь к концу недели. Думаю- в пятницу.... . Хотя не стоит рвать.., качайтесь спокойно. Начнем с понедельника - на целую неделю. Утром замки, днем кратеры и данжи. Вечером торговля. Кто будет готов...., можете тут и отписаться))

0

5

Тигр, я не могу войти на закрытый форум :GAD:

0

6

А может у тебя нет к нему доступа? :-0)  :XA-XA:  :XA-XA:

0

7

Тигр, я не могу войти на закрытый форум :GAD:

А есть ошибка какая или просто не пускает?
И как появился твой ответ в одной из тем?

0

8

у меня есть надпись, все ок. Извиняюсь что только что посмотрел.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » МЫ КЛАН