Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Всего лишь один массированный удар....

Всего лишь один массированный удар....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй Даркскай, пишу сейчас вам как представитель "ордена креста"

чето как то, завяло предложение по поводу альянса между кланами,а напримет наш клан очень хотел бы видеть вас в числе клана-друга непросто на словах!!! всего лишь и надо то выбрать один день,собратся кланами и взять
хотя бы 15 замок(пусть хоть его сразу же и отнимут,но альянс мы подписать успеем)...так что Даркскай,если вы еще хотите видеть нас в лице Альянса,
думаю мы вполне в состоянии собратся хотябы раз в 4 месяца елы палы!!!! и взять один несчастный замок скажем поздно вечером в будние дни,и подписать наконец альянс!!!
....прошу поместить тему в раздел "важное"и жду как отреагируют все ваши ребята,ну и девушки конечно...например я ОЧЕНЬ хочу альянс с вами....(ведь
в вашем клане осталось часть меня,правда маленькая часть,ну и невеста моя конечно!!!)
.................................с уважением  "Манструктор"............................................

0

2

Данный вопрос не обсуждаеться на открытом форуме.
При взаимной заинтересованности сторон обсуждение совместных военных операций можно провести через ICQ, между дипломатами, либо сеньорами кланов.
Информация принята к сведению.Тема закрыта.
Дипломат клана "Святые воины" soulthief

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Всего лишь один массированный удар....