Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Мокве.

Встреча в Мокве.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну вот и катится к закату (или концу), кому как лучше, старый год. За минувший год много чего в этой жизни произошло с каждым интересного. А в Сфере и подавно.
Есть предложение организовать встречу в Москве. Как и годом раньше - беру на себя расходы на 6 - 7 человек (по кабаку). Так, что остается не так много. Т.е. другими словами финансовая сторона вопроса уже отпала. Остается выбрать кабачек и собственно собрать желающих хорошо повеселиться (в рамках дозволенного).

Думаю это произойдет либо в конце ноября или в конце декабря.
Кто хочет или может принять участие - просьба отписаться.

0

2

Я обеими руками за!!!!

0

3

Я тоже обееми руками за. Остается дело за малым найти свободное время, или скажем по другому: Постараться освободиться к назначеному времени.

0

4

Как говорится - нет худа без добра.
Сейчас читал "анкетки"......... и чуть не присел, или точнее не свалился под стол)))))))))
А с Питера народу-то не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, что можно встречу организовать и в Питере. Хотя по мне - так лучше в Москве. Причины понятны думаю...

Короче и там и там организуем.

0

5

Если заранее скажете..то приеду...только мну желательно к концу недели...в пятьницу или даже субботу

0

6

Я только "ЗА".....Хороший кабачок можно найти, это не проблема....Знаю один такой, находится в центре....да и собственная пивоварня у них есть :COOL:

0

7

А что есть в этом кабачке для тех кто не пьет??? И что за кабачек?

0

8

Интересно, а почему мои посты не последними ложатся, а в серединки лезут :WHAT: Свой пост я писал после Дамарис а вижу его перед ее постом. Очень странно это

Отредактировано бен (2005-11-08 17:37:21)

0

9

Хи, Бен....ну я просто вежливо пропустила тебе вперед :GYYY:

0

10

Спасибочки конечно, но читать посты не удобно.

0

11

О опять такая же история :WARNING:

0

12

Бен, я когда писала тебе последние сообщение.....твое уже было.....ты ничего не путаешь?

0

13

Ну как я могу путать. Я прочитал твое сообщение про кобачек, а потом написал свое. Или я Аракул, мог предвидеть что ты напишешь.

0

14

Бен, просто я открыла в тебе новые способности :COOL:

0

15

Я за встречу!!)))
Но мне необходимо знать это заранее и очень желательно не начало и не конец месяца )))

0

16

я Согласен Назначай время и дату  Буду рад встретиться с сокланами!!!!!!!!!!!1

0

17

Дамарис....., я уже в одном был с тобой. Надеюсь это не он?

0

18

Хм ... мне бы тоже хотелось бы попасть на такую встречу, только в Москве я буду в конце декабря не раньше и то на 3 дня ...

0

19

Тир помнишь я встретил случайно тебя в Москве вы на поезд шли, ехали в одном поезде %)

ЗЫ Когда Александриус приедет то?

0

20

Нет Спин, это не тот :GYYY:
У того, в который я бы порекомендовала сходить, есть своя пивоварня, отличная кухня, живая музыка и даже бильярд   :COOL:

0

21

Tiriel
А в конце - это когда?

25 - 27 декабря? Я сам на три дня еду. Ты часом не с группой детей на елку?

0

22

Алекс, как же помню, правда я тогда тебя не узнал! :)
Спин ... хм ... с группой детей на ёлку, было бы прикольно, правда одно но, мне уже 20 и я на 3 курсе универа! :)
В Москве примерно буду в этих числах 24-30 декабря!

0

23

Когда приедет Александриус знает только он один, но на него можно повлиять. чтоб ехал быстрее :)

0

24

Вот и славненько.
Я буду с 24 по 26 или 27 декабря. Да вот еще на этой неделе вроде должен ехать....

А на счет детей ты не прав. Я 350 человек привезу.

0

25

3 5 0 (ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ)!!!!!!! Ну млин ! :)

0

26

дальше на эту тему писать не могу. А вот в Мск встретимся обязательно)))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Мокве.