ПН, я не готов счас рассказывать, что как где и почему я так думаю, по причине что мы не можем равноценно противостоять ни тем, ни тем.
Отделил я сурреал по причеине что там находятся Грид, Алекса и Фабула. Мне не хотелось бы оказаться в ситуации что они по мне стреляют, а я по ним.
Воспользовавшись служебным положением, я это и сделал.
----------------
По топику, Ткач был просто сверхмилосерден. Обороняющихся не было. Нападавших не было. Подбежала Наташка1 из Ренисанса, я так понимаю за быстрым портом. И пробегал Сквер из ДД, якобы за жетонами, чтоб к какому то вендору летать. Наврал конечно, но нашего количества испугался и убежал (шутка, может и правда за жетонами, говорят что он с 35/60 до 44/60 докачался, если так то всего можно ожидать). вобщем было скучно и в конце народ начал друг по другу палить за неимением противников.
Кстати что мне понравилось, по-моему мы сделали все что можно по усилению замка, кинули 2 семени во дворе (внутри они не очень нужны на мой взгляд) обкастили ворота, нифонов и дракона из внешней охраны. и спрятали одного моба из внутренней.
если кто-то знает что еще можно сделать отпишитесь.
Все желающие могут принять участие в обороне Аммалаеля. Около 5 утра по мск (хотя время не точное 3й заливки не было заливали второй)
Но не это главное. Все желающие приглашаются минут через 10-20 на поиск и захват замка для "Ордена Креста" с целью заключения союза.