Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Взят Эйкум-Касс (или как там его)

Взят Эйкум-Касс (или как там его)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Короче дело к ночи...., не без помощи ес-но. Огромное спасибо персу 60 лвл. Вначале не плохо помог. В общем залили его вроде в 7 - 8 часов. Значит залива спадет в 19 часов. Кристы очень хорошие.
Потом пошли на Арис. Почти захватили.... . Я лоханулся и залил чужой замок. Хотя было время на перезахват. В общем лоханулся(((((.

Считаю, замок Эйкум нужно удержать. Но без помощи "сильных" ни фига не получится.

Да...., я заметил, что в основном все без спецы бегают..... . Дело ваше конечно....., но со спецой реальный перевес.

На Арисе я бился с Землекопом 49\49 варвар ПОшник. Сначала он меня просто валил. Потом до меня дошло АнтиПО повесить..... и дело пошло веселее. Но  в основном выручали меня спецы. Все три работали на "ура". В последний раз я его портнул в полет.... забежал . увидел белый столб и .....лоханулся(((

Я к тому, что специи нуна брать. Без них прямо беда.

Ну что? Союз будем с ТОП-кланом заключать? Вечером не удержим(((  Я позову товарищей...., но кто его знает....
Предлагаю заключить союз с Сурками. У кого какие мнения?

0

2

Спин союз с Сурками нам сейчас не поможет...скорее наоборот....
У них этот чертов респвар с этой дурной Лигой...то есть мы автоматом туда попадаем.......нам это сейчас категорически противопоказано.
Мы просто развалимся. Пока нет организационной устойчивасти смысла крупномасштабно воевать нет.
Кстати насколько я помню Эйкум Кас считают своим замком Дети Дракона..они тоже в Лиге.

Поэтому мы сейчас не будем заключать договоров ни с кем из топ кланов.
А все силы надо бросить на развитие клана в экономическом и организационном смысле.
Кстати кто помогал то? я так понимаю старые друзья из Сюрреала?...

0

3

Нда, без спецы совсем фигово, к тому же я ошибался в распределении статов и ниделал перса специально для пвп. Да и деньги на крутой шмот мне копить лень.

Надо будет докачать Тигру 2 уровня, сделать резет и взять сразу спецу 4 ступени. Но пока я Пауза качаю, ему меньше надо экспы. :)

0

4

Спин я по твоему вопросу написал на форуме НоММа, соул все правильно говорит. Реакция СВ будет просто дикой после мирной неторопливой жизни - маты, убийства на каче, порты, муты в городе, воровство, грязь на форуме и тд

Про сурков - не уподобляйтесь ренам, уровень их интелекта явно ниже, иначе бы не появилась эта обзывалка. В Сюрреале люди много людей неплохих, а есть даже очень хорошие...

0

5

Все правильно, но ИМХО важнее другой момент. ПРИ РЕСПВАРЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ КАЧАТЬСЯ. Тебе Спин не так уж и мого уровней осталось, а ты подумай что грозит основной массе. Я например 33/32, очень многие +/- 5-10 уровней, а это означает что они просто уйдут либо из сферы, либо в другой клан. Давай смотреть реально на вещи, хаев нет почти. 60 ни одного перса. Кто нас нубов защищать будет? Сюрры?! Да мы им никуда не воткнулись. Забьют на нас...И это при условии что они вообще посмотрят в нашу сторону. А чего мы стоим как бойцы? НИЧЕГО. За себя могу сказать что хоть в Сфере в ПвП я мало дрался, но чего-то стою в борьбе с равным противником....А многие нистоят ничего так как о ПвП только слышали....и то через 10-е руки. Спин ты сможешь гарантировать более не менее нормальный кач при союзе с Сюррами? Я нет. Не стоит этого делать. Я думаю Алекса согласится со мной что мы сюррам не нужны....

А для того чтоб поднять уровень ПвП, есть предложение. Может бредовое но все же. Замок это некармическая зона. В каком радиусе от стен замка она расспространяется? Кто может подскажите....  Кароче идея такая Провести тренировки и турнир по ПвП ВНУТРИ КЛАНА!!! Будем мочить друг друга.  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:

Я хочу услышать ваше мнение. Условия и правила турнира можно придумать. Абсолютно точно, что инковский порт будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. Ну может еще что-то. Просто времени кучу займет возвращение из под Саба.

0

6

Нда..... почитал....согласен полность. Фигню сморозил.
Кстати я качался на севере Родоса....., Нуги меня не трогали. Представляю свое состояние при сливе экспы((((. Точно бы на пару недель бросил все нафик.
Ну тогда в свободном полете господа и дамы.

Можно с нейтралами союз заключить. А с кем - это позже. С кем сойдемся. Млин, не помню кто сегодня помогал...... . Какой-то не понятный клан.... Перс-то не "кислый" был. Сам предлолжил помощь)))))). Вот с такими и нужно "дружить".

А "ПВП" мне очень понравилось с Землекопом. Просто супер - тренировка. Надо узнать, чем он бил.... наверное ФА.

0

7

Тебе Спин не так уж и мого уровней осталось, а ты подумай что грозит основной массе.

Чем выше уровень тем страшнее качаться, тк мобы теже самые а времени на кач надо намного бльше с последующим уровнем. С уровнем до 40 вообще считаю бояться нечего. Вот за 50 уже весомо, если мульт.
Ближе к 60 респвар не просто страшен, он просто не дает возможности вкачаться. Допустим на ап надо вбить 100кк -среднестатистическому мечнику -мульту. Он идет на тихий респ, где патрулей по меньше. допустим на борту 60кк. ПУсть на респе 3кк в час. Вот начал кач. ПРибегает инк - каратель и кладет перса. В итоге- теряешь 9кк. Больше экспы, соответственно, больше теряешь. Иногда просто не возможно вкачаться. Спину на 60 ап - 110 лямов примерно. Раньше особо высоких персов оберегали свои патрули- защищали от злых собак лиги, также докачивались миссами -миссии таскали десятками к данжу. Сейчас все проще - появился Родос, так что повод для оптимизма есть.
Хотя это полное неуважение к старым игрокам

0

8

Землекоп из культа, я его часто на респе метов бил
Потом ему надоело и он позвал лигу, прибежал Ричард(НД) и вдвоем меня отпошили гады )

0

9

Вообщем ситуация я думаю всем ясно...по поводу союзов...все го смотреть тему в Дипломатии
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforu … wtopic=235
вообще хочу сказать - надоела неосведомленность в различных вопросах жизни клана и Сферы......всем желательно поактивней присутствовать на форуме :WARNING:

0

10

Найдите себе союзников по весомее, играть станет интерессней )

0

11

Хех..Алкс..ну я думаю что мы здесь достаточно амбициозные люди собрались чтобы самим расти и крепчать....так что жди....может еще и Сюрреал потренируем замки оборонять :GYYY:

0

12

Соул вряд ли, если серьозно, то разрыв большой. Счас взять клан и вырастить
с нуля до уровня ТоП клана- не возможно. Ты возьми все верхние - все они состоят из 3х-5 членов более мелких. Вот скоро и в СВ появится пара хаев, которым станет скучно смотреть на нубов и им захочется уйти в вольное плаванье. Надеюсь так не будет. И еще в СВ остались старики, так что берегите их, они прошли многое в сфере %)

0

13

Просто для справки скажу что в Сюрреале больше десятка инков 6х, больше десятка варваров за 51+, в том числе за 56, которые поднимают самое максимальное оружие в игре. Несколько великих. И просто море персов - те кто от 15/50 до 15/60 и под 51/51 - это фактически весь клан ибо планка приема там очень высока.

Короче я ничего не говорил ;)

0

14

Алекс...я все это знаю))))
Только не количеством силен клан..да и не качеством...а дисциплиной и организацией...то есть прежде всего людьми....
Все топ кланы...это просто 5-максимум 10 здравомыслящих человек и вспомогательный состав, которому по барабану вобщем то скем воевать....и идут в эти кланы не потому что они разделяют его устав и интересы...а просто повоевать или отомстить...Сюрреал еще более менее организованный клан...а возьми Картель..там вроде даже инков то поболее будет..и что...просто пшик....а Эпикс...мульон народа...и что....
Был Немезис...там была организация....
и мне кстати больше всего нравяться Хранители....
мне их принцип отбора нравиться и дисциплина......даже когда в статистике замков если вижу Каблак занятым другим кланом, то я знаю что к вечеру там будет написано Хранители - Каблак.
Я не пою диферамбы Хранителям...наверняка за ними много грехов, но в плане организации клана это хороший пример.
И я не верю в невозможность создания нового клана с нуля....просто если есть быстрый и ничем не обоснованный взлет, то за ним последует такое же быстрое падение....

Кстати Алекс ты бы не мог нам взять квест на сборку 74 робы?

0

15

Готовьтесь лучше к обороне. Кому драться можно уже - полно.  Собирайтесь. Я постараюсь повоевать.....

0

16

Возможно...подойдут "Орден креста", если успеем заключить альянс.
На замке их не бить это союзники!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Ага, а Осколков непробовали позвать? тоже типа союзники.

0

18

У Осколков небыло Райса в игре...это их сеньор....но по альянс чату звали их...

0

19

Пока я неушел в очередной кач надо повоевать немного))Перерыв млин нужен ..Гы че штурмовать бум?опять лольные 15шки)) лана лана молчу молчу пусть 15ки.А когда запланировано?
Спин ты по утрам будешь по замкам?
Млин мне уже 17.2кк на ап((( такчто надо подкопить сил к рывку)Жаль тока 45 поднять неуспел колечки поменял бы))

0

20

Ну народ......

После последнего штурма Пельтье...., я сделал определенные выводы и пошел качаться.

Качаться, качаться и еще раз качаться........ .

21 ноября продолжим))))

0

21

Давай ПН вкачивай 45! Тебе скока апов надо? Спин и ты давай.

0

22

Давай ПН вкачивай 45! Тебе скока апов надо? Спин и ты давай.

мдя 45 жуть все больше и больше напрягает кач
докачаю через неделю 45-44 или 45-45
недумаю что это както повлияет на мою боеспособность..
но зашиты станет намного больше... чего нескажешь об атаке.

0

23

На высоких уровнях главное первый удар выдержать, так что защита эта клева  :COOL:

0

24

Согласен с Нимероном. Даже на каче это чувствуется. С начала стораешься статы вкладывать в атаку, а со временем понимаешь что удар достаточно  мощьный, а защита оставляет жилать лучшее. Я особенно на ассах это понял. Так что хорошая защита это тоже важно.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Взят Эйкум-Касс (или как там его)