Я конечно не командующий армией....., но и так тоже никуда не годится. Если хотим ПВП на замках. и хоти их брать ( а все убедились, что это возможно по прошедшим двум дням).....то:
1. Необходимо выбрать командира (иначе - кто в лес. кто по дрова) В итоге неоправданное мясо. Я понимаю. что если там стоят пара хаев под 60. то проблематично не стать мясом....
2. Собственно выполнять указания и распределенные роли командира.
Но я думаю, что надо это все временно свернуть..... и вкачать еще несколько Апов.
Лично я против 60 - огневика почти не выживаю. Значит нуна еще пару апов.
Но если есть желание продолжить ПВП (сегодня , завтра..), то я думаю нужна следующая стратегия......
При нападении (подходе к замку) противник практически расстреливает в поле. Значит всех надо обкастить хорошей защитой и повесить прыг. Задача отряда - войти в замок. Там будет легче воевать - пойдут в ход порт, оковы, дубины, свиньи и пр..... . После чего захватывается замок и встаем внутри него на оборону. Часть людей снаружи. Тогда есть шанс.
Я по утрам придерживаюсь именно такой тактики...... - и все видели - успешно. Правда и воевать приходится против одного. ну максимум двух. Внутри замка все просто супер. В поле меня бьют(((. Да и всех....
Короче делайте выводы....