Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Вчерашний бой.....

Вчерашний бой.....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я конечно не командующий армией....., но и так тоже никуда не годится. Если хотим ПВП на замках. и хоти их брать ( а все убедились, что это возможно по прошедшим двум дням).....то:

1. Необходимо выбрать командира (иначе - кто в лес. кто по дрова) В итоге неоправданное мясо. Я понимаю. что если там стоят пара хаев под 60. то проблематично не стать мясом....
2. Собственно выполнять указания и распределенные роли командира.

Но я думаю, что надо это все временно свернуть..... и вкачать еще несколько Апов.

Лично я против 60 - огневика почти не выживаю. Значит нуна еще пару апов.

Но если есть желание продолжить ПВП (сегодня , завтра..), то я думаю нужна следующая стратегия......

При нападении (подходе к замку) противник практически расстреливает в поле. Значит всех надо обкастить хорошей защитой и повесить прыг. Задача отряда - войти в замок. Там будет легче воевать  - пойдут в ход порт, оковы, дубины, свиньи и пр..... . После чего захватывается замок и встаем внутри него на оборону. Часть людей снаружи. Тогда есть шанс.
Я по утрам придерживаюсь именно такой тактики...... - и все видели  - успешно. Правда и воевать приходится против одного. ну максимум двух. Внутри замка все просто супер. В поле меня бьют(((. Да и всех....

Короче делайте выводы....

0

2

Совершенно согласен что без организации атаки никакого замка у нас не будет....но хочу высказать свое "фи" и Спину и Алексу.....почему вы и не взяли на себя функции командования...я что ли должен вас организовывать????!!!
У вас то наверно опыта больше в ПвП чем у остальных, я например вообще бамбук в этом деле.....
Что значит "Я конечно не командующий армией"....насколько я помню ты Спин был включен в "боевой" блок...нет Паарса значит кто то из Вас берет на себя его функции.... :WARNING:

0

3

Вот как проще захватить замок:
Вам ведь нужен не фан а результат, значит все способы хороши
Каститесь перед боем, последний мут - прыг, все побежали в бой.
Прыгаете через стенку замка во внутренний двор с боку или сзади замка, если есть защита на замке и они ловят фан, то они будут снаруже прыгать.
Сделать все нужно быстро, не рассредотачиваясь, как можно скорее забежать внутрь, пусть даже убьют пару атакующих.
Внутри приготовиться к атаке. Инкам приготовить все абилки, пусть встанут на против входа. Будет ботством если инк не успеет портануть ворвавшегося внутрь вражину. Перед входом напротив поставить самого хая, он будет деражть удары, тк те кто забегают внутрь, бьют первым того кого видят. В это время все мошат, портуют, накладывают др муты. Хаи держат удары и бьют.
БО маловероятно, только если атакующий не псих.

Если прорваться не удалось и завязались бои в нутри двора - стрелять тоже не нужно, во дворе прыгают реже и есть все шансы портануть.

Так я делал с борьбе с ренами на 90ке одни раз. Прежде чем меня убили успел портнуть и кинуть минус 6 мутов во дворе а это плюс, тк иногда можно помереть с  одной арбалетной стрелы в 10к фа

Отредактировано AJIekc (2005-11-10 12:19:49)

0

4

Паарс и Спин. Давайте вы полностью составите способ атаки на замок. Начиная от обкаста и кончая заливкой.
Например:

Атака происходит только всей группой, если когото убивают он ждет остальных в месте сбора.

Обкаст (начальная фаза)
После сбора Выбираются 3-6 человек (зависит от общего количества народу): 1-2 воздушника для ФА и прыга, 1-2 землевика для макс защиты, 1-2 огневика для усилков МА
Каждый кастует на себя все что может, потом проходят кастователи и накладывают свои муты.
Потом все лечатся и пополняют прану.

Атака (фаза подхода к замку)
К замку надо подходить рассеяным строем, лучше если полукругом или кругом. Во время движения (на подходе к замку метрах в 50) начинают к замку прыгать. НО НЕ ВСЕ РАЗОМ КАК САЙГАКИ, а поочереди, т.е. в разнобой.
Таким образом снижается количество народу которое лежет при БО!
Боевой порядок такой: в первых рядах хаи, которые смогут пострелять тифов на вышках, выдержать удары хаев противников и вынести хаев противников.
За ними идет так называемое "мясо", это мульты без спецы, лоу левел и прочие.
И в завершении идут Инки, Архи, ПОшники.

Атака (фаза входа на территорию замка)
Строй меняется
Хаи издалека (чтоб не грохнули) отстреливают противников и тифов. А так же следят за силами брошенными на подмогу защитникам и возродившимся после порта и смерти.
Вперед бегут бойцы спецподразделения "мясо" чтоб принять на себя весь удар защитников, дав таким образом подойти в рукопашную инкам, архи и ПОшникам (отряд зачистки).
Отряд зачистки старается не быть убитым при возможности стреляет и идет только за мясом, вперед не лезет.

Атака (фаза зачистки замка)
Как только отряд зачистки вошел в замок, вход идут порты, свинки ПО и МО, для тех кто остался жив. Кароче выгоняем всех. В этот момент Хаи подтягиваются в замок.

Атака (фаза взятия скрижали)
Опять вперед ломится отряд "мясо", за ними инки и архи, за ними хаи.

Типа все.....
Ну оборону распишите сами и поправьте меня если где не прав!

0

5

:lol:

Читайте выше мой пост, пост под ним это утопия. В реале все иначе %)

0

6

Алекса)) Все то же самое, только другими словами.
А в принципе  - это древняя истина. Мы так воевали еще на 30х лвлах. ну да хаев 60 в то время не было. А дрались против 52х.

Что значит не взяли на себя полномочия?!!! А кто это меня кполномачивал? да к тому же не люблю навязываться. если кто-то этого не хочет. Я же видел, что в той ситуации ВСЕ командовали. А по сему приспосабливался..... Александриус молодец. тоже не выпячивался))). Короче нефик осуждать. Сами хороши.

Надо делать, как сказано выше.
Ну кстати у Пельтье было просто мясорубка..., и по сему там сам черт не разобрался((((.

Алекса молодец. Тлько один пунктик не бьет....

..."Хаи должны держать удары".......
Вопрос... А где они? Я что - ли хай? Хаювей скорее всего. Угу.... Валят в лет)))).

0

7

:) Da vchera ymeraql mnogo raz :((.  Nemnogo nexvataet . Da esli bbl bblL Paars   i PH   xotjabbl to namnogo prosche.  A tak  so 2 ogo ydara ymeral postojanno.   Tam vot Dan bblL y nego MA  9k  tak chto sydite sami vblzitb prablematichno.

0

8

Люди не машины и есть много факторов для неосуществления домашней заготовки.
ПРосто перед атакой ждите всех своих, не бросйтесь по одному. Атакуйте сбоку замка, не в лоб и кучно, не бойтесь бО. Его могут не кинуть а может и не прокатить. Тогда надо запинать этого бошника, чтобы не вышло второй раз. А может бошника не быть. ТАк что на замке важно число и кучность, даже 1 МО от нуба может повредить хаю, тк это может быть сз

0

9

Спин вот я уверен  что ты кастишься так как у тебя кольца лежат. А ты попробуй купить 4 кольца земли на твой левел. И накасти 15 защиты перед атакой со сменой колец. Или попробуй колечко жизни нацепить поди и не помрешь быстро если инков 6х и пошников дальнозорких не будет

0

10

:burn: Спин тебе надо официальное назначение?

Не вопрос...решим.... ;)

Вообщето поскольку вы более опытны..то и командовать будете вы...а "не выпячиваться" и "не навязываться" в данном случае неуместно....надо было взять ответственность на себя.....кто не стал бы слушать....подвергся жестокому наказанию :GYYY:  :burn:

0

11

Млин Dan вроде это свободные, дак вы поди и с эпиками и с республикой дрались- тогда шансов действительно было не много, Дану я недавно давал совет как инка сделать, он 6 инк

0

12

И вообще я заметил что некоторые просто боятся или не решаются убивать. Есть такое чувство, когда еще не опытен. Просто теряешься и не знаешь что поделать. Я помню даже случай когда на респ метов мы прибежали с боем и я убил чела - мечника, не сильно высокого уровня (40/40). Так когда он прибежал из города, все просто на него смотрели и дали подбежать ко мне вплотную, миновав 5х святых воинов, после этого он стал махать мечем снова и мне пришлось отправить в город дважды.

0

13

А я вообще никогда не атакую первым, только когда меня ударят(или из клана кого-то)

0

14

Алекс, в этом ты прав. И этому есть объяснение. Народ боится КОСа. Я могу это понять, так как сам не палаю желанием сливаться. Да и что может сделать 30/30 или 15/35 персу 40/40? Да ничего, даже броньку не поцарапает. Еслиб портануть, то согласен...

0

15

вот блин, на форуме какието глюки со временем - мое предыдущее сообщение должно было появится после поста Алекса про респ метов и чела 40.40

Отредактировано TigerEye (2005-11-10 13:25:26)

0

16

вот блин, на форуме какието глюки со временем - мое предыдущее сообщение должно было появится после поста Алекса про респ метов и чела 40.40

ага есть чтото

0

17

вот сообщение Алекса Отправлено: Nov 10 2005, 01:30 PM

А на моём компе было на 3 минуты меньше.
Сейчас вроде синхронизировал таймер винды с какимто сервером, а вот как форум исправить я незнаю.

0

18

Вот что могу посоветовать клану. НоММ тоже как то был обособлен от остальных- ни какой политической жизни вообще. Пока хозяйство наладишь, пока за нубами ухаживаешь. Потом эти нубы говорят что им надоело, они уходят. 

Есть 2 варианта - вырасти количественно, или вырасти качественно

В НоММе после провала первого все впали в кач, причем не просто пойду и набью ап а сидели сутками. Я как начал качаться - за месяц с 36 до 48 качнулся, это имея 36 титул, то есть экспы надо было почти также как мульту на ап. Спин тоже вырос быстро, Александриус вкачал своего Александриуса.

Вот идите тоже на респ, у вас есть синглы, которые качаются быстро.с 40го апа до 15/51 я вкачаю за неделю.  Счас ноябрь, качественных изменений в клане я увидел мало, их почти нет.
Совет о каче на банане был как о стенку горох. Купите 1 фулл 102 ма-фа, бижу 272 ма-фа, робу 68 или киру 56 вполне хватит. Выдавайте наиболее активным игрокам на неделю по очереди

0

19

Алекс, я с тобой частично согласен, но....вот я сейчас на распутье....я либо качаю кузнеца и мне нужет тит шмот, причем высокого уровня, либо на 35 забиваю и иду в синглы маги. ТИТШмот этот обойдется мне около 40кк. У меня таких денег нету. А качать степой тит дальше не могу, Степенной шмот разваливается в 2, а то и в 3 раза быстрее. Денег мало у всех......например фул 102 ма (без шлема) стоит около 11кк, фул фа (без шлема) стоит около 8кк. Бижа фул 272 ма стоит 10кк, бижа 272 фа 5-6кк. 68 роба стоит от 5 до 9кк взависимости от цвета, 56 кира цели 7-8кк, 68 цель до 15кк, Стих 23 стоит около 6-7кк, 28 стих - 12-13кк, 34 от 19кк и до 25кк, цель 34 стоит 5-7кк как найдешь, а 37 уже видел ток за 35кк это минималка была.
А теперь прикиньте скока стоит купить степенной комплект и титульный. Эт я еще не брал в расчет кольца, и оружие для титульников.....
Не уверен что многие смогут себе такое позволить, если вообще смогут....

0

20

жжуткие циффры :skull2:  :skull2:  :skull2:

0

21

Хм...ну чтож теперь - сядем поплачем и разойдемся?
Все сразу не получиться это понятно.....лучше делать по 1 маленькому делу каждый день, чем стараться прыгнуть выше головы.....
И поверьте все придет...и достаточно быстро.....

0

22

Давайте будем оптимистами. У меня нет ваще ни какого фула, так по тихоньку собираю, да и шмот так себе. Так что стоять на месте? Двигаться нуна, а через месяц другой можно будет посмеяться над сегоднешними проблемками. Так сфера задумана. Нельзя здесь все сразу получить, если только не оплатить реальными деревянными рублями.

0

23

ландо решил что с вами бесполезно спорить, живите как хотите, теперь это ваш клан и вам решать его судьбу

0

24

теперь это ваш клан

а раньше типа он дяди Степы был?
Наш был - наш и остался.

0

25

Ну Алекс...ты чего?...мы че тебя гоним чтоли?...
Оставайся снами....догоним мы Сюрреал :GYYY:
Не волнуйся....это тоже интересно - строить клан, не только ж воевать)))

0

26

А чего вы приуныли-то.....

Я вот на прошлом каче (не вру) за неделю собрал 200 серебра, 80 платы....., продал.... купил перчи 102ма и щит стих 34.  Сейчас все дешевеет...... Только ТОП остается ТОПом ....дорого конечно((

Для тех кто в районе 40 лвл. Качайтесь у Дефа!!! И таллы заработаете, и вкачаете быстро. Именно там я и вкачал за пару недель с 35 до 45. На кратере вообще супер. И шмот там хороший падает. Сколько раз убеждался в этом. После 45 уже перемещайтесь к роще, а потом на край. Быстрый кач гарантирован. И много хорошего шмота. Я вообще проблем с таллами не знал, когда там качался. За один АП я продавал выбитого шмота на 2-4кк. Вот вам и порохи и шмот))).

0

27

Да полностью согласен с тем что убивать надо привыкнуть , меня недавно на респе  убили через МО првда в спину , я был в тит шмоте , думаю надо было бить кулаками , меч висел на мантре сняли первым , короче если чел сразу кидает МО ? ваши действия .
у меня мыслей токо 1 , дальше или свинка , наручники , порт - действие окбежать , или ослепить, через свинку уже убивали :(
обычно ждешь этого , вдруг бац второе МО , какая реакция вот сволочь и пеплом по максимуму - а он лечиться и третье МО , и так два пепла , не убиваю  вот действительно паника , убить не могу шок снимает по 200  ,  а муты продолжают падать короче умер ,
было стыдно за себя , сейчас нашел выход 14 стрелки , беру без каста 1.5 сек  в общем не полечишся .
PS   а минус земли и минус выноса у меня нет , видимр зря :)

0

28

Спин, поясни плиз, кач у Дефа это где?

0

29

У Дефа - это в юго-западном углу Гипериона, там самые толстые мобы.

0

30

Рет...

Когда качаешься в опасных местах..., просто надо быть постоенно на чеку. Ну повесь антиПО.... . Если прозевал...., то нужно успеть его "услать" или свинья. А так в 90% - ты труп.

Снейк.... Бежишь по западному краю на юг от Санпула, мимо края горы.... . А там разберешься. Главное крат. Первый раз можно и показать. Потом от - туда за уши не вытянишь))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Вчерашний бой.....