Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Вчерашний бой.....

Вчерашний бой.....

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Против МО самое лучшее противодействие МО в ответ.

Был когда-то в игре ПК-шник, ник вроде был Иволва(непомню уже точно) - уровень был меньше чем у Тигра, но рядом с городом и без каста в спину убивал за пару ударов раза два.
Но как-то встретил его в полном касте на дороге Тор-Сан сразу после перехода границы. Я сразу понял что он будет мошить, нажал быструю кнопку где Мо висело, подождал его нападения - и в ответ штук 8 МО кинул, потом вроде яд и -ФЗ, пару раз стукнул топориком и тут его воздушный скелет добил.
:COOL:

А вот если тебя 2 чела или больше будут мошить тогда уже врятли отобьёшся.

Отредактировано TigerEye (2005-11-11 09:44:57)

0

32

Рет, ты не переживай. Ты ж без спецы, а это значит ты труп! Свыкнись с этим как я. Тут все просто. Варвар под дальнозоркостью почистит тебя МО обень хорошо и преимущество по МО будет у него Минимум на 2-3 МО - Вывод, ты труп. Инк После МО оковы повесит, а если бушь выпендриваться, то портнет. У архи свинка. Кароче Попал я тут разок. Стоял утром на респе метов, из клана я один ток был..... Стою собираю, никого не трогаю. Смотрю хрен бежит 15/30 инк, я обкастовался по самые гланды. Типа жду нападения. Он подбежал, постоял, я поздоровался.....но уже с Городом. Эта тварь просто портнула меня. Я весь в праведном гневе бегу назад. Этого укурка нет, зато стоят двое из Авалона Инк и варвар 32 и 34 уровня соответственно. Я говорю типа моя тут стояла. Пока с одним говорил второй меня отмошил, а потом первый убил. -100к со степени и -100к с тита. Кароче рву на себе тельняшку, бегу назад. Без предупреждения вваливаю Инку. Когда 2/3 с него жизни снял. Подбежал варвар и начал меня МОшить, я ноги в руки и бежать (типа запланированное отступление  :D ), Так он гад за мной побежал и дальнозоркостью почистил и грохнул.

0

33

Варвар - это варрвар...)))

Кстати это старая тактика занятия ресов. чужим персом - захват. потом чужого нафик и ставишь нормального..... типа бежал мимо - а никого, вот и занял)))))))))))))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Вчерашний бой.....