Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Про уполномочивания

Про уполномочивания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где-то в конце лета генералом сделали Александриуса и повысили его до сеньора. И в когда я назначал всех по моей схеме его и оставил генералом.
Правда Александриус нипровёл до сих пор ни одной военной операции и вообще в игре редко бывает.

Но потом DARKSKY устроил реорганизацию клана - и вот в той темке:

http://ruhelp.com/forum/index.php?mforu … wtopic=327

написал

Для этого я предлагаю создать три основных направления развития клана. 1- армия (главный по данному направлению Александриус, помощник Спин)

0

2

Правда Александриус нипровёл до сих пор ни одной военной операции и вообще в игре редко бывает.

:ph34r: Гы на мыло Алекса)))Даешь войну)))
Ну а вообше надо надо замутить ченить.
Имхо СПИН ненапригайся мы легко примем твою кандидатуру в полководцы
и буде у нас два полководца  :D
Правда на этом и вся армия :D  :ph34r:

0

3

Среди нас троих (пока надеюсь, может скоро еще кто-нить толковый догонит) самый грамотный в этом отношении Паарс. Но он тоже что-то заленился в плане войны. Сейчас ему надо 40кк вдуть.
Я начал очередной кач на метах (северо-запад Родоса). Мне нужно 30кк. В день (утро и немного вечера) я вкачиваю максимум 3кк (не торопясь. а то утомительно). Значит в неделю 15кк. Итого: 2 недели.

В общем к следующим сражениям буду готов примерно 25 ноября. Но учитывая предыдущий опыт кача........., тьо наверное через неделю. Как пойдет)).
Думаю с 21 ноября и начнем)))

Александриус - качай основного, не занимайся ерундой))).

Теперь я понял, как тяжело качать инка. Добью 60 и на Великого пойду. Сразу +80)))) Супер. Возьму архи. Быстро прокачаюсь, буду водником))
До 60 быстро дойду. И самого великого. Качну без спецы. И снова Инка возьму))))))

Это был прогноз на 2006 год)))))))))))))))))))))

0

4

чтобы быть в курсе: счас 23кк из 44, завтра надеюсь вбить оставшиеся 21.
не вобью солью все что есть, но не в этом дело....

Как то от темы к теме идет мысль что типа паарс пуп в пвп и во взятиях замков, кончно я на замках собаку съел, но акститесь я пупом не был, ни есть  и есть не буду. Народ давайте на бога надеетется но сами не плошать. с паарсом, со спином или без таковых. клан это клан - а не пара тройка личностей

0

5

Это понятно что в клане не 3 человека, просто надо решить кто будет командовать в конкретных военных операциях, чтоб небыло путаницы.

0

6

ну и в этом топике повторюсь:

Сегодня все желающие могут принять участие в штурме Аммалаеля. (или Туанода если первый будет залит дружественным Сюрреалу кланом).
около 15 часов по мск состоится проверка заливок и определения замка.
Приветствуется участие всех сокланов от уровня 25/25 (31/15, 15/31).
С экспой в полапа на борту и больше прошу либо докачать, либо помогать морально.

0

7

Паарс...., ты Апнулся?
Ну ты блин даешь.....  . . .

То нету тебя, то давай прям сейчас на войну(((((

Нееет, так не пойдет. Дай возможность апнуться))) Да и сам Апнись))

0

8

Ну Паарс......., на греховные дела толкаешь....... - экспу сливать....

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Про уполномочивания