...немного истории....
....вкачав очередной АП и узнав о предстоящем сражении (походе на замок), вооруженый до зубов прихожу на место сбора, получаю задание и готовлюсь к атаке....... И вот началось. Вспышка и я труп. Бегу снова... вспышка - и снова в городе. И так час. два..... .
потом все собрались в городе и единогласно и с новыми силами . даже с каким-то остервенением в КАЧ!!!!!
Посмотрел и ахнул. Шмот быстро испортился. (!!! Шмот катастрофически быстро стареет при смертях!!!). Так, что если на вас дорогой шмот.... подумайте...
Периодические походы на замки безусловно полезны - каждый для себя делает выводы......
Вот я сделал - пошел дальше качаться.
Следующий поход с 21 ноября. Качайтесь!! Елы-палы!! А то так и будем мясом((((
Идите к Дефу.
Думаю, в следующий раз толку будет больше.
И еще ::: Качайте основные боевые единицы. Бросьте нафик вторых и третьих. Перестаньте растрачивать силы впустую. Я тоже мечтал о мульте. Сильном и большом. Все иллюзии развеялись, когда я как и многие другие уходил из игры бесчетное кол-во раз...... и снова возвращался.....
Качайте сингла!!!
Архи - огонь +ПО
Инквиз - воздух
Крест - арбаль и мечь
Все остальные нафик не нужны.
Поверьте......, кто не взял спецу и качают мультов. К финишу дойдут единицы. Это уже пройдено не раз. Многие бросают. После 50 лвл кач достанет((( НО!! Уже до финиша немного, и это успокаивает - РАЗ!! Перс уже силен, и ты это ощущаешь - ДВА!!! Таллы зарабатываются и шмот в разы проще - ТРИ!!! Ну и меньше слышишь "занИтА" - ЧЕТЫРЕ. И замки уже можешь один брать по утрам)))).
Те, кто без спецы бегают и качаются......, вам тяжелее всего. До 50 ур. вся жисть в Сфере сплошной кач. Так, что подумайте. Сколько вы сможете выдержать?
Я вот уже полтора года все выдерживаю. И все благодаря разнообразию. А так бы бросил((. Ну и после 50 жизнь немного изменилась))) И дальше - лучше)))