Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Про битвы на замках....

Про битвы на замках....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...немного истории....

....вкачав очередной АП и узнав о предстоящем сражении (походе на замок), вооруженый до зубов прихожу на место сбора, получаю задание и готовлюсь к атаке....... И вот началось. Вспышка и я труп. Бегу снова... вспышка - и снова в городе. И так час. два..... .
потом все собрались в городе  и единогласно и с новыми силами . даже с каким-то остервенением в КАЧ!!!!!

Посмотрел и ахнул. Шмот быстро испортился. (!!! Шмот катастрофически быстро стареет при смертях!!!). Так, что если на вас дорогой шмот.... подумайте...

Периодические походы на замки безусловно полезны - каждый для себя делает выводы......
Вот я сделал - пошел дальше качаться.

Следующий поход с 21 ноября. Качайтесь!! Елы-палы!! А то так и будем мясом((((
Идите к Дефу.

Думаю, в следующий раз толку будет больше.

И еще ::: Качайте основные боевые единицы. Бросьте нафик вторых и третьих. Перестаньте растрачивать силы впустую. Я тоже мечтал о мульте. Сильном и большом. Все иллюзии развеялись, когда я как и многие другие уходил из игры бесчетное кол-во раз...... и снова возвращался.....

Качайте сингла!!!
Архи - огонь +ПО
Инквиз - воздух
Крест - арбаль и мечь

Все остальные нафик не нужны.
Поверьте......, кто не взял спецу и качают мультов. К финишу дойдут единицы. Это уже пройдено не раз. Многие бросают. После 50 лвл кач достанет((( НО!! Уже до финиша немного, и это успокаивает - РАЗ!! Перс уже силен, и ты это ощущаешь - ДВА!!! Таллы зарабатываются и шмот в разы проще - ТРИ!!! Ну и меньше слышишь "занИтА" - ЧЕТЫРЕ. И замки уже можешь  один брать по утрам)))).

Те, кто без спецы бегают и качаются......, вам тяжелее всего. До 50 ур. вся жисть в Сфере сплошной кач. Так, что подумайте. Сколько вы сможете выдержать?

Я вот уже полтора года все выдерживаю. И все благодаря разнообразию. А так бы бросил((. Ну и после 50 жизнь немного изменилась))) И дальше - лучше)))

0

2

Спин ты написал "Поверьте......, кто не взял спецу и качают мультов. К финишу дойдут единицы. Это уже пройдено не раз. Многие бросают. После 50 лвл кач достанет((( НО!! Уже до финиша немного, и это успокаивает - РАЗ!! Перс уже силен, и ты это ощущаешь - ДВА!!! Таллы зарабатываются и шмот в разы проще - ТРИ!!! Ну и меньше слышишь "занИтА" - ЧЕТЫРЕ. И замки уже можешь один брать по утрам))))."
Это про мультов или любого выше 50?

0

3

Да варвар конечно 5й -аццкая вещь,особенно разрезетенный, многие останавливаются на этом но потом еще могут докачать немного титула и степу до 56 левла. НА 56 левле поднимается самое лучшее оружие в сфере. Минимум каста, после смерти сразу бежишь в замок и кастишься по дороге. Тогда как инвалиды - инки и прочие долго меняют кольца, щиты и робы.

Если учавствовать в ПвП 1 на 1 мульт без профы и сингл с профой (инк)
Мульт при прочих равных проиграет 10 из 10, так что лучше взять профу варвара мульту, другого варианта не будет. Лишний раз потом спасет на каче от пк (оглушение) А сингла - порт в город

Отредактировано AJIekc (2005-11-11 12:26:56)

0

4

Ага, только все эти расчёты, у кого пузо толще, считаются для дуэлей 1 на 1, а на замки бегают толпой, и там совсем бесполезных персов нет.

0

5

Ага, только все эти расчёты, у кого пузо толще, считаются для дуэлей 1 на 1, а на замки бегают толпой, и там совсем бесполезных персов нет.

Гы-гы Алекс как никак побегал я уже немного по замкам и нескажу что меня выносят ,,10 из 10,, ой неверю неверю дай бог инку 43-46 меня убить хоть 3 раза из 10 ...он с меня почти неснимает а подойти я стараюсь недавать.
Вот ПОшляки это да они меня быстро научили кастовать АПО тут непоспорю.
С перекальцовкой я поднимаю 13 зашиту и дай бог Инвалиду меня пробить на 1000 чем нить кроме БО(имееться в виду РАВНЫЙ ИНВАЛИД 40-46)

Гы Алекс а как тогда обьяснишь что я уже убивал 5х инков и 5х варваров?
Ой невсегда они успевают свои читы применить да и я както нехочу им этого позволять..Например -40 выноса здорово убило 5го варвара))))гы-гы нехуже абилки))Но мне до * все специ варвар воин а я нет просто играю и все.
Гы да и ресета в арбу у меня нет а с мечем бегать фе...как дурак гоняться за всякими инками с мечем уволь...Да и варвар для Арбы мне ненужен совсем
еще несколько апов и поднять смогу неплохую правда тока с ресетом каторого нет(

АЛЕКС ей богу мы нетакие нубы и кой че понимаем ....ну непрут меня эти ********* специ там нет того что я хочу.А брать ВАРВАРА просто потому что надо что то брать гы-гы смешно))

0

6

Я могу сказать одно. И Алекс прав и ПН прав. Это от рук зависит, как твоих, так и противника. А так же у кого как очко ходит..... Я разок на свои 31/31 шлепнул варвара 35/35. Он криво посмотрел на мой уровень и подумал что я 51/51. Я его отМОшил и убил, а он ток лечился и убегал. Потом вместе с ним ржали над этим казусом. Он говорил что перекакал страшно, думал над ним издеваются типа поэтому не сильно бьют  :XA-XA:
Вот так.

0

7

ПН я сказал при прочих равных. Значит за рулем твоего перса не бот. А если ты валишь 51/51 варвара, то  вообще тебе низкий поклон :)
Однако, за рулем 51/51 могут быть полные боты, раз ты их валишь. Ты должен падать с одного выстрела 51/51 или удара меча в 99%, даже инки 6 иногда ложатся с удара, что говорить об уровнях ниже, просто был случай и случай удобный для тебя

0

8

ПН я сказал при прочих равных. Значит за рулем твоего перса не бот. А если ты валишь 51/51 варвара, то  вообще тебе низкий поклон :)
Однако, за рулем 51/51 могут быть полные боты, раз ты их валишь. Ты должен падать с одного выстрела 51/51 или удара меча в 99%, даже инки 6 иногда ложатся с удара, что говорить об уровнях ниже, просто был случай и случай удобный для тебя

А я и неспорю может мне везло.Бот я или не бот хз наверно бот всетаки когда я мог успеть неботом стать? как я сказал 5му варвару дасталось -40 выноса потом мо шт 5- 6 кинул и замочил влегкую пока он бегал от меня и перекастовывался ...Гы конечно могло и неупасть ниче от этого ну значит повезло)) а почему меня неглушили я хз
Гы прочих равных это как?
Алекс че хорошего в варварской спеце?вообше это неинтересно так драться абилка килл абилка килл а смысл где?Инки поголовно используют свою дрянь
а после их ********************* неумереть проблематично.Поэтому я бью тока издалека поэтому воздух если ко мне подберуться сзади я умру ну и че?
Вообше неинтересно почти и так и так сплошной хедшот где тут смысл если ложаться все с пары ударов ..В сфере и учиться в пвп нечему к сожалению..
Все слишком быстро и с этим ничего несделаешь((
А я как до 60-60 и небуду наверно смысл неочень ясен просто зачем так себя насиловать..50-50 подниму наверно..а дальше незнаю может Инка ботского геморойного качну для пвп ..я пока планов неимею..
п.с варвара я убил тока одного 5го на всеравно горжусь))да и инка 5го пока тоже тока одного.а при равных не в 10 из 10 я просто неверю сори неубивают меня так это точно ну проверял я.Или ты хочешь сказать что арх 44 меня замочит? причем 10 из 10)))))))))))))))))))))))))))))))))ну неверю неверю)) пока так просто везло скажешь?абилы имеют РАССТОЯНИЕ небольшое!недай подойти и все.
               неспорю у спецов есть приимушества это так
               Особенно эти ботские инки каторых надо порезать вдвое
               особенно бесит наличие мз фз ма и крутых абилок сразу....
               Гы инк это пошло(((полсферы инков фе...

вообше насчет арбы я думаю но сам знаешь без ресета мне этого несделать
варвар мне в принципе необизателен для этого абсалютно да и неслишком нужен че скажешь при фа в 10к я незарулю инка 5 ?куклу делал получаеться надо все в землю и немного воды и воздуха а на 50 титуле вышло 9к фа причем без перекальцовок .правда таких денег у мну нет и небудет....но какая разница че мне думаешь делать нечего только мечтать стать МЕГАПАПОЙ..................гы-гы чтоб все в штабеля в штабеля)))
а вообше пока на 15шки бегают хаи это неинтересно что есть смысл царапать ЗЛОГО???не это смешно 50+ на 15шках это должны быть нубские замки а получаеться что это место фана хаев.............

сколько минусов у Сферы жуть...баланса нет невчем..

согласен кланом уровня топ мы нестанем.ну и че?а зачем?А что ты думаешь сурки чемто круты? сори но пока я невижу в упор толку от их войны с лигой...
в принципе я лигу уважаю больше на порядок она вас имеет во все места)))))))))и правильно гы-гы они рулят сферой че бы там сурки не кричали))
чесно гря похоже топовости в сурках нет стоко персов хаев а толку никакого...
Вывод?ГЫ-гы сурки боты))))))))))))))))))))))))))0

0

9

и правильно гы-гы они рулят сферой че бы там сурки не кричали))
чесно гря похоже топовости в сурках нет стоко персов хаев а толку никакого...
Вывод?ГЫ-гы сурки боты))))))))))))))))))))))))))0

По поводу твоего высказывания - имеют, пусть имеют. НО скажу что например из всего альянса в основном воюет Сюрреал. Эпики, Свободные, Республика всегда зовут на помощь сюрреал Если он чем либо занят и не приходит на зов союзников, битвы союзов будут проиграны. Потому что нуги, НД и ДД, РА - явно сильнее и старее любого из союзных кланов. Что говорить о ренах -  к ним идут самые прокачаные игроки, если не идут добровольно, то их покупают а иногда и просто принуждают.

Добавлю, сюрреал не рвет жопу чтобы выбить ренов со всех замков. Как сказал Атом, он просто заходит в сферу чтобы отдохнуть от работы и забот реала. Даже когда играет одновременно 40 боевых персов - смысл одному клану бегать по 4м материкам и захватывать все замки. Все равно защитить на след день их не получится, да это и не нужно. Замки банана и гипера держутся в основном для портов и кристалов. На другие замки сюрреал ходит ради фана. Мы играем а не работаем и живем в сфере

Зы не тебе судить о нас, ты ничего не знаешь ни о союзах ни о лиге, разве что с оффа

0

10

Ну чего разболталися????
Алекс.., а ты чего "Великого" не делаешь? Ждешь , когда я до 60 доплетусь?

0

11

По вашим  же словам сужу то вашим...Сори но были были слова о свержении лиги правда потом видать ушибившись сильно слова эти превратились в твое.

___Мы играем а не работаем и живем в сфере___

Вот так вот гы почему это я сужу по оффу тока???Я вроде играю иногда))
Немного обшаюсь немного качаюсь немного торгую))))
Просто даже ты уходя из ,,СВ,, кричал мол иду к друзьям в Сурки втч потому что надо отомстить))) и насколько я понимаю все обиженые лигой тоже частенько идут туда)
Напрашиваеться вывод для войны идут...

А вообше ладно мура это все мне все одинаково до *

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Про битвы на замках....