Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан.

Прием в клан.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

:)) Tak i bblLo:) S igromanii vse i poshlo:)).

0

32

Алекс, а как насчет того чтоб занять первым персом должность полководца твоего родного клана? :)

0

33

С сегодняшнего дня, решением Совета клана, открывается прием новиков в клан. Но приём должен быть осмысленным и каждый принимающий должен нести персональную ответственность за принятого чара.

0

34

респект
соглашусь с даркскай
ток вот много сенешалей кто мало в игре и много неофитов и вассалов кто часто в игре.....

0

35

Приём, приёмом, а кто их качать то будет (как охотнику мне очень тяжело качать , могу только до уровня 10/10)

0

36

Люди примите ПЛЗ моего другана в реале он полный нуб.
Я обещаю присматревать за ним ;)

0

37

Эк, а что за перс? Какой ник?

0

38

полный нуб ,к сожалению :( , но я его возьму на поруки (по латинасу пишется)Архангел мести, друг мой в реале :) , вот вчера сел первый раз пару раз, видал игру учится быстро у него опыт в таких играх есть(В диабло 66 лвл :) ) сравнение конечно не кудышное :P

0

39

Мы то примем, только ты скажи где и во сколько его можно принять. А то как же мы его найдем? ;)

0

40

дак это без проблем он сегодня в 5 по МСВ выйдет я тогда напишу если кто будет   тока если чё не ждите это не горит

0

41

Бегая с плохой кармой наткнулся на парня который хочет к нам в клан.
левел 12\12 . О нем скозать ни че немогу, пробежал с ним минут 30 и его грохнули. По розговором лет 16-17. Кочает землю. Состоит в клане какомто маленьком, там он сенешаль ( даже меня звал  :D ).
Вобщем ручатся за него немогу, посколько о нем ни ченезнаю.
Я передал что он просил. Вы теперь решайте.

0

42

Прошу принять в клан, моего юного подована Wokodovs (ник вроде так пишется, я его воком просто называю). Играет 12 дней, полный нуб. Левел 5\2
По розговором муВык в возросте, культурное общение, умные слова которые меня пугают просто. К сожелению играет немного по времени и вроде тока по ночам. Почти помогает мне с кармой! :) :) :)
Как скозал уже полный нуб. Много непонимает :( . Но я обещаю его кочать и научить сфеерянской жизни.

Ну жду ответа вашего!

0

43

Вумных принимаем!  :ph34r:
Сегодня буду в игре. Приму. Только качать не буду. А то сама не заметила как с мая месяца только с 20/22 к сегодняшнему дню до 25/25 добралась. :GYYY:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Прием в клан.