Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Паарс

Паарс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня жду тебя в Сфере после 22.00. Иначе я тебю загрызу......Вчера свалил тока пыть столбом! Сегодня никуда не денешься....

0

2

:o  за, что  :huh: я был в 6, 9 и 11 тебя нет и нет, буду с 10 до 11

0

3

:)) vot tak :)_

0

4

Грызите Паарса....., а то он шлангом стал))))))))))

0

5

Ним, как ты любишь всех кусать :XA-XA: Ну давай уж Паарса тогда, как и всех остальных :XA-XA:

0

6

Дамарис тоже до кучи грызаните разок.....

0

7

Cпин, Нимерон меня все время пытается обглодать, я свое частенько получаю, так пусть уж Паарсом наедается :XA-XA:

0

8

Паарс ну ты как? Сегодня появишься? А то вчера тебя ждал-ждал, а тебя нету....не бойся мну я не больно грызть буду....чик...и ты на небесах  :XA-XA:  :XA-XA:  :XA-XA:

0

9

"Чик.....и ты на небесах" обозначает, что тебе сначала обглодают ноги, потом руки, потом все остальное........ :MAGIC:
В общем это будет долгая и мучительная смерть :burn:

0

10

Дамарис..... ты о чем....

"..это означает, что тебе сначала.... сделают одно, потом другое...., потом всего.."

Атом!

0

11

Это означает, что Ним в гневе страшен.....Ты что думаешь я от него шифруюсь после ухода по всем материкам? Боюсь, он обещал меня целиком обглодать, а не как Паарса,  кусочками :GYYY:

0

12

Видишь , Дамарис, как дело обернулось......

Ладно..., нагулялась? Давай приходи назад...., так и быть, приму..... :EAT:

0

13

Паарс, солнце мое, ТЫ ГДЕ???????? ::-0:
Мы тебю заждались уже.... Хоть отпишись что жив-здоров.... Что произошло? Почему не появляешься?

0

14

Да жив он....

...но временно (по работе отсутствует)

0

15

УГУ.
второй раз за год менять место работы.
Врагу не пожелаешь ((

0

16

ПРИВЕТ ПААРС!!!!!!!!!!!!!
Давай рассказывай что там у тебя? Когда появишься Ну и вообще не пропадай! На форум заходи почаще  :COOL:

0

17

Да не ищи его. Жив он. Просто нет возможности в Сферу играть.
Вернется попозже.
(А я его и не тороплю....., мну оторваться нужно) Мне так-то еще месяцев 5-6 надо. Ну короче до весны точно.

0

18

Ну Паарсу я тут написал, надеясь на его ответы. Он же постом выше отписался что жив.
А ты Спин куда собрался? Что-то случилось? И когда собираешься нас покинуть?

0

19

Чего? Ну блин.....)))) Велик и могуч русский язык. Кто, как хочет, так и понимает.

............"(А я его и не тороплю....., мну оторваться нужно) Мне так-то еще месяцев 5-6 надо. Ну короче до весны точно..............."

Транслейт: Я его не тороплю, т.к. он до 60 ур. на 5-6 месяцев быстрее меня доберется. Он на 56 лвл сделает титдаун - и вуаля!! :60 инк готов. Он уже 53 лвл.

А мне до 60, как медному котелку по сравнению с ним. Вот я и говорю, что я не против его отсутствия..... есть шанс догнать. Я его могу реально догнать только через 5-6 месяцев.

Вот все это в том предложении и вместилось. А так-то я никуда не собираюсь. Разве, что по Родосу пробежаться.

0

20

Я например понял так: тебе нужно оторваться от игры как и Паарсу, тока н а 5-6 месяцев!!!!! Я чуть со стула не упал!

0

21

ну, да...... в принципе можно и так подумать.......

Но...., я отлучусь на долго с 23 декабря (в Москве буду) по 28 декабря. И с 30 декабря по 5 января - отъеду на Новый год.)))))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Паарс