В общем так....
Я приеду в Москву 23 ноября. Уеду 25 ноября поздно вечером.
Предлагаю встретиться в пятницу в 19.00
Если не может кто - на обижусь...., программа плотная....))
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве
В общем так....
Я приеду в Москву 23 ноября. Уеду 25 ноября поздно вечером.
Предлагаю встретиться в пятницу в 19.00
Если не может кто - на обижусь...., программа плотная....))
Я не против предварительно.....
Предварительно я то же за Где? Когда? Во сколько? Надеюсь быть
Спин ты же обещал встречу в декабре.
Очень жалко,но на следюющей неделе я не смогу.
Я в печали, что не увижу вас. :GAD:
Хе, вот у меня тут вопрос возник..........вы меня то возьмете? :WHAT:
...."попрыгунья стрекоза......"
Дамарис...., ты уж лучше скажи, что пошла в другой клан разведчиком...., тихо мирно развалишь его и к нам всех перетащишь.
Я не против))))). На счет твоего присутствия. Да и вообще - реал - это реал.
Вон Гренуй вообще в Ростове с Нугосами встречался. Ну нет там в Ростове "св" никого. А вот Нугосов пруд - пруди)))))))))))))).
так. что пускай кто угодно приходит. Всем будем рады.
Тэкс...... оставляйте свои телефоны.
Мой: 8-911-159-13-18 - Владимир.
Рад познакомиться Суслик! Ну и раз ты уже часть Маршака, значит и часть СВ. Короче я не против!
Во дела......
Одни дИФченки кругом. А разве это плохо? Значит будет культурно и весело. Ну хоть не напьемся. И то хорошо))))))
Как будем встречаться, если телефонов нет????
Кстати предлагайте заведения))
Я в основном спец по ресторанам. Пару нормальных знаю. В принципе там есть отдельные залы. Аренда - копейки. Еда - супер. Мы там как-то с Дракостом сиживали. Манты, санса...., пальцы оближешь)).
За ужин .... с пивом 500р. достаточно.
А главное - в центре.
осталось определиться с датой. 23 или 25?
24 точно не смогу(( По работе встречи.
Давайте определяйтесь.
И вторая встреча в декабре 23 - 26. Тож определяйтесь. Для меня лучше 23 или 25)))
У мну телефон 8-916-576-96-41. Если получится с жинкой буду :COOL:
Уже интереснее.
Там созвонимся.
Кто не успеет отписаться (или я не прочитаю) - звоните мне 23 ноября в 17.00
Я приду,тока мне 13лет :GAD: .
И где стричаемся?
Святоши я тоже поеду. Возьмите нас с Кридом!
Усыновление и удочерение на время приветствуется! :XA-XA:
Я даже ради такого дела в пятницу школу прогуляю:)))
Иришка давай с тобой в среду созвонимся? Я тебе телефончик завтра начиркаю:))) Денюшки на прогулку уже у родителей выпросила! :GYYY:
:Pank: Асик ты едешь!!!!!!!!!! :Pank: У меня слов от счастья нету, одни эмоции :Pank:
Последние довведения........
23 - не получится. Что-то я передумал самолетом. Поеду поездом. 24 или 25 вечером. Лучше 25 - вечером. Мне как раз перед поездом делать нечего.
Можно почаевничать, а можно и по пивку с сансой.
Я так думаю, что все произойдет спонтанно.
БЛин! а мне как то неудобно:( За полтинник завалило! Старый козел, а тудаже:)))) ( ДУША МОЛОДАЯ блин) ни чего незнаю про себя Скорей всего я не приду Простите. НУ может из далека на вас посмотрю:)
Публика.... блин.....
- за полтиник, мне за ...37, а еще есть по 13 лет.....
Короче это не есть хорошо, в плане со стороны. Хотя я часто встречался с людьми за "50" вплане работы. Это нормально. Чего со стороны смотреть? Приходи Батюшка пивка попьем.....иноземного))))))))))))))) ... а мальцов пряниками с чаем угостим))))
Дополнение Ко всему! вышескозоному! СПИН! Надо ввести возростной Ценз! менее 16-17 лет на встречу не допускать ( придет Крид 13лет с родителями) и че Родители узнают скем общается сын! с дедом за 50!Ё Они в обморок упадут!!!! продумай вопрос ПЛИЗ! Время еще есть!))
В СФЕРЕ мы равны в реале никогда(нет)
Если в пятьницу то может приеду тож...но пока не обещаю...Асс и Криду быть тоже :GYYY:
Батя ты не прав...встретиться интересно всегда, "равенство" не зависит от возраста..независимо от возраста)
Ой, как то неправильно получается....мы собираемся кланом. И не важно сколько кому лет, все кто захотят прийти, придут.....всех будем рады видеть-это с одной стороны.....а с другой не знаю....
Батя не парься. Тебе за пятьдесят, Спину 37, мне 38, так что не одни мальцы будут, а так сказать все возроста. Что же поделать если мы душой молоды, ну или в детстве не доиграли.
Нуна быть всем! :-0) :-0) :-0)
Ну что значит мальца? :-0) Я между прочим в золотой серединке между теми и другими, а вы все делите только на 2-е категории :burn: Я за встречу всей бандой так сказать :Pank:
Если я не ошибаюсь - тебе 21 годик. Какая же это серединка? :XA-XA:
Кстати мои телефоны для связи
8-916-471-27-95
8-909-650-44-04
Я либо на том, либо на другом. Практически всегда на связи.
Бен, мне почти 22!!!!!!! :dance: Я большая девочка :GYYY:
Или мну теперь тоже на встречу не берут и относят к мальцам?
Ой, сори. 22 года действительно уже взрослая девочка.
ну это не важно, рад буду видеть всех! :COOL:
Берем, берем приезжай.
Я думаю собраться все должны, возраст не важен....а то не хорошо получается... :BAD:
Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве