Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Так, ну значит определились - пятница, теперь бы еще знать где)))))
Значится я в пятницу приезжаю в Москву))) Спин, во сколько освобождаешься, к какому времени подтягиваться?)))))

0

32

Предложение такое.....есть хороший ресторан, называется он "Пятый океан".
Находится на станции метро "Таганская".....у них разнообразное меню, своя пивоварня, честно говоря пиво там просто супер ;) Если есть желание, я могу позвонить и заказать там столики......ресторан не дешевый, но и не очень дорогой......цены терпимы.... Если все согласны с таким предложением, то скажите и я им позвоню.....и пожалуйста, скажите в таком случае, сколько человек будет, хотя бы примерно. :EAT:

0

33

в таком случае, я не пойду...
мне 13, какой, блин, ресторан...
увольте...без меня :unsure:
удачно вам повеселиться.......................................

З.Ы.      VAMPIR

0

34

Крид  помоему ты СВИСТИШЬ насчет 13:) Помоему болльше;)

0

35

Ну на счет ресторана не думаю что очень хорошо получится....а видеть хотелось бы всех и кому 13-14 и тех кому 50.

0

36

как я могу доказать что мне 13?

0

37

Может немного не к месту.... но....

В рестораны ходят все. Главное. чтобы со стороны это выглядело нормально.
Ну например я со своим ребенком (6  лет правда) хаживаю....., и ничего.
Ндя..... делемка. Чую я . что если не все желающие прийдут, то будет некрасиво. А так и есть.
Ну Москвичи блин!!! Где всевозрастные категории тусуются по вечерам????

Дамарис..., думаю нужно заказать  - где есть отдельный зал, и грамотно - под "клубную" встречу. Тогда все будет "ОК". Могут и 7-ми -летние прийти. Именно клубная встреча. Тогда всем "урюкам" все будет понятно. И всяких вопросов не будет. Но нужен отдельный зал. Это обязательно. На оффе где Сферяне встречались? Что-то там написано было. Ща темку там создам....

Поапаем дружно:

http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=118...4134846#4134846

0

38

Спин я вообще я непонемаю когда едем?
И восколько?

0

39

Еще....
Кто знает "Дракоста"... - 17 лет вроде парню. Ну дык сидели в ресторане мы в центре города и никаких проблем. А если нас соберется небольшая кучка - то вообще проблем не будет. Каму-какое дело. Сейчас только деньги плати.

В общем так.... чтобы прекратить всякие разногласия и пр.... (Это запасной вариант!!! Если ничего лучшего не придумаем)
Приходят все желающие к 18.00 25 ноября на выходе метро "Китай - город". Выход на ул. Варварка. Перед выездом на встречу - обязательно дозвонитесь (до меня)!!!! А будет - ли она вообще. В жизни всякое бывает.

Так, что Криид, Асвелла - ждемс первым корпусом.

0

40

Вот ведь суть проблемы.....Крид не хочет в ресторан, а снимать отдельный зал то, все равно надо в ресторане, только вот тогда это получится гораздо дороже.....А потом, Спин, я не думаю, что встречаься на улице около метро хорошая идея, все будут подьезжать в разное время, ведь кто-то работает, у кого то еще какие то дела....Поэтому на мой взгляд надо организовать встречу где то в определенном месте, что б все могли подъезжать тогда, когда у них получается в силу каких то причин, не зависящих от них...

0

41

Все!!!!
Вы на ОФФ когда-нибудь заглядывайте!!!

Встреча "св" в Москве
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 13:47
25 ноября сего года есть желание собраться кланом в Москве. Швартовка других кланов приветствуется.
Народ!! У нас делема. В клане присутствуют практически все возраста, начиная от 13 лет и....до 50. Где обычно Сферяне тусуются? (с 18.00 до 23.00). Интересует теплое чистое помещение с кухней и алкоголем...., что - то вроде ресторана наверное. Еда болжна быть вкусная, а пиво нефильтрованным. Ну детям - мороженое ес-но.
С уважением к Москвичам и Сферянам вообще.
Ответить

ап
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 13:57
Ответить

Опс
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 14:15
Ответить

Ндаааа.....
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 14:16
Похоже, что в Сферу играют только народы крайнего севера. Что-то Москвичами даже не пахнет...((((
Ответить

Кружка на ЧП,
Давид[Ночной_Дозор]  •  22 ноября 2005, 14:17
там от нее в 10метрах Макдональдтс. а еще,чуть дальше если пройти,непомню название,но классное заведение....что то типа баро-ресторана. у прудов самих. знающие люди,навер,навазние скажут)
from Angel999
Ответить

Давид извини конечно...
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 14:26
но если бы ты приехал в Питер и я тебе отписал типа:Гостиница в НЛ на ЮЛ (обычно мы так пишем для своих - знающих). А ты понял где это?
Вот-вот. Извини, я таких ребусов типа "кружка на ЧП" понять не могу.
Ответить

Москва
Chessmaster[-The Epics-]  •  22 ноября 2005, 14:31
ст. метро Чистые пруды
выход из метро в противополжную сторону от памятника Грибоедову.
Справа будет Макдональдс, а если идти чуть дальше направо будет бар "Кружка"
Ответить

Кстати сферяни в Москве
Chessmaster[-The Epics-]  •  22 ноября 2005, 14:32
каждую пятницу от 18:00 встречаются у памятника Грибоедову на Чистых Прудах (ЧП) - это прям напротив выхода из метро.
;)
Ответить

бар "Кружка" на ст.метро Чистые Пруды)
Давид[Ночной_Дозор]  •  22 ноября 2005, 14:31
там 1 выход из метро,поэтому не заблудитесь) прям у метро бар. 20-25метров.
Ответить

прошу к нам на форум:
-Шкипер-[Храмовники]  •  22 ноября 2005, 14:35
http://spheremeeting.ru/forums/
Форум как раз посвящен собраниям сферян в разных городах, в том числе и на ЧП - чистых прудах.
Каждую пятницу с 18.00 и до сколько угодно сферяне собираются у памятника Грибоедову на Чистых прудах. Недалеко есть Макдональдс, Кружка, Му-Му и еще несколько достаточно уютнх заведений.
Ответить

Ну вот теперь все ясно.
Спин[святые воины]  •  22 ноября 2005, 14:38
Всем спасибо за инфу.
так тому и быть. Там и соберемся в 18.00

0

42

Короче встречаемся в 18.00 на "ЧП" у памятника Грибоедову 25 ноября))))
Все, кто пожелает. Там на месте и порешим....

Отредактировано Спин (2005-11-22 14:45:29)

0

43

я поеду!  :COOL:

Отредактировано -KREED- (2005-11-22 14:50:05)

0

44

КРИД!!!!!!     ОТКАЗ НЕ ПРИНЕМАЮ!!   ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ В МЕТРО И ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ ;)
ПРИШЛИ НА МОЕ МЫЛО СВОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕВОН, СОЗВОНИМСЯ  :P
    ОБИЖУСЬ КРУПНО!!!   КИЛЯТЬ БУДУ :XA-XA:

0

45

Спин, послушай меня, на месте не решим, потому  что в пятницу в Москве найти ресторан с большим кол-вом столиков свободных не выйдет!!!! Это просто не реально!!! Про "Кружку" эту я знаю, место не особо......а дальше решайте сами.....я честно говоря, уже в сомнениях.

0

46

Ас пришло письмо? :GYYY:

0

47

Крид я тебе обязательно позвоню в четверг! ;)

0

48

Ребят, так не правильно.....получится так, что все соберутся, постоят, перекинуться парой слов и разойдутся с холода кто куда.....Надо все делать заранее....Я извиняюсь перед всеми, но на такую встречу, когда ничего не ясно и кроме шатаний по Москве в поисках местечка ничего не будет, мне не очень хочется ехать. Я представляла себе это как то по другому....Извините еще раз....

0

49

Встретимся там.

Дамарис, а где твой ресторанчик? Там отдельный зал есть? Поинтересуйся....

Я буду в Москве 24...., зайду в Азию..... может там сниму зал. Там вроде стол на 7 человек. Может и хватит... Нас и будет-то не больше 10 человек....

0

50

Спин, есть 2-а хороших ресторана, в одном точно есть банкетный зал.....это "Пятый Океан"....не самы дорогой, но и не самый дешевый ресторан.....мне он нравится....находиться на Таганке, 5 минут пешком.
Есть еще 1 ресторан, называется "Бавариус".....я узнала, столики надо заказывать завтра....банкетного зала у них нету, ресторан хороший, не дорогой, но там как правило много народу.......находится на Маяковке, 5 минут пешком

0

51

СПИН!!!!!!!!!!!! Позвони мне Завтра 8 916 629 85 34 Очень прошу договоримся на счет где бум сидеть)))) :GYYY: И у кого какие предложения ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!1

0

52

Дамарис!!! Какой еще банкетный зал!!!
Я говорю об отдельном зале... (небольшом) и недорогом. В Азии Зал...(комната, помещение на 10 чел от силы).... всего 100 руб . стоит. А сколько в твоих??? Ты узнай сначала...

Маршак..., завтра созвонимся. Дамарис, завтра созвонимся. И придумаем чего-нибудь.

0

53

Спин, тебе и так не эдак, и эдак не так!!!!! Умываю руки, решайте сами.....хорошая будет идея  :COOL:  - поеду, плохая  :BAD: - не поеду.

0

54

Поддерживаю Дамарис!!
Хотелось бы определенности :)  А то и правда постоим около метро и разойдемся. :(  СПИН НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА!!
НАДЕЮСЬ В ЧЕТВЕРГ НАШИ МАЛЬЧИКИ ВСЕ РЕШАТ!  :dance2:

0

55

Ребята, есть определенность.....За это скажите  спасибо Маршаку :RESP:  Таверна, очень миленька, находится на станции метро "Войковская". Вот ссылочка на сайт, здесь и точный адрес и телефон. http://www.volkova12.ru/images/map.jpg
Столики заказаны на пятницу. Так что готовтесь гуляем.
:burn: Маршаку спасибо сказать не забудьте :burn:

0

56

Заказали? Это хорошо. Ну отказать никогда не поздно)))))))
24-го все ясно будет))

0

57

Cпин, будет поздно, потому что деньги внесены....так что все ок....Маршак потом все распишет, это я вам так вкратце сообщаю...

0

58

Народ!!!
Возмите меня собой!!!!
Я не далеко живу всего то 3-4к км.
Предлогаю следующую встречу провести в Алмате, на Чимбулаке!!!
Кто не вкурсе это горнолыжный курорт.

0

59

СНЕЙК! СОЛНЫШКО КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!!   МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! ;)
                   МАРШАЧЕК ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!  МОЛОДЕЦ :COOL:
                           :-)-(-:

0

60

Ребята, я хоть уже и не в СВ давно , но с огромным удовольствием присоединилась бы к вам вместе с Брауном, но УВЫ возможности сейчас нет :GAD: Желаю вам весело и интересно провести время, надеюсь встреча не последняя и мы еще составим вам компанию :GYYY: ГАЛА

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве