Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

ГАЛОЧКА!!  ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА БУДЕТ В ДЕКАБРЕ. ТАК СПИН ОБЕЩАЛ :D
КОНЕЧНО МЫ ВСЕГДА ВАС ЖДЕМ!!  Я НАДЕЮСЬ УВИДЕМСЯ. ЖДУ ВСТРЕЧИ :)

0

62

Спасибо Маршак! :COOL:

0

63

Пошел за билетом...завтра буду....фотоаппарат возьмите плиз кто нить...

0

64

Гала, я очень бы хотела, что бы ты и Браун присутствовали на встрече......Действительно, в декабре планируется еще 1 встреча, если у тебя будет возможность, приезжай.....мы все будем рады видеть тебя!

0

65

Ребята, для всех, кто боится не найти "Таверну", мы с Нимом предлагаем помощь и готовы выступить в качестве провожатых.
Мы встречаемся на станции метро "Войковская", первый вагон из центра, в 18:30!!!!!
Пожалуйста, все, кто захочет встретиться с нами, отпишитесь тут, что б мы знали кого ждать!!!! :GYYY:

0

66

Все я взял билет...завтра буду.....приходите.
Когда еще у Вас будет возможность увидеть "склад" :GYYY:

0

67

Хорошо вам отдохнуть, ребята и девчата, надеюсь на форуме будет описание сего исторического события, очень рад заочно   ::-0:

0

68

Все утряслось ;) , так что ждите меня завтра :D

0

69

Эх, гульнем :GYYY: Трепещите все :XA-XA:

0

70

Желаю погулять по-царски!!! ::-0:

0

71

VAMPIR:
           а у вас там чисто клановая гулянка или как?:)...кто не понял ещё, я брат Крида, Vampir (Андрей). :burn:
Никто не против, если я к вам присоединюсь?:)...мне 17, так что думаю проблем не будет ;)

Отредактировано -KREED- (2005-11-24 22:51:27)

0

72

Да не вопрос! Приезжай с Братом!!! :RESP:

0

73

Привет народ! меня тута давно небыло, но в последний раз я слышал что собираемся в декабре в 20-х числах!!!???!!!

0

74

Извените меня ребята! :GAD:
Я приехал, но я забыл где стоять.И стоял не там где надо по середине.
Извените!

0

75

:COOL: Эх щачтливые, всретились, фотки хотя бы выложите на форум... посмотреть хоть.
Приезжайте вследующий раз к нам( с Архом) в Саратов )).

0

76

Ну вот, человека потеряли, надо было типа таблички на палочке хоть сделать, как в аэропортах.......ждем фото с комментариями, или ещё не отошли с похмелья?..........

0

77

КРИД Я ТЕБЯ И ПО СЕРЕДИНЕ ИСКАЛА!!  ОЙ! КАК ЖАЛКО ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО :GAD:  Я СТОЯЛА С ТАБЛИЧКОЙ У ПЕРВОГО ВАГОНА, А ДАМУСИК С ДИСКОМ СФЕРЫ. :GYYY:   НУ НИ ЧЕГО НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, УВИДЕМСЯ В ДЕКАБРЕ  ;)

0

78

Ой, как хорошо посидели, просто сказка :COOL:
Крид, ну как же так, ведь на форуме оставляли телефоны мобильных и Маршак, и Спин,  и Ним, ну ты бы хоть на всякий случай переписал их. Жаль что тебя не было, ну ничего, скоро снова увидимся. Надеюсь в следущий раз ты обязательно встретишься с нами :GAD:

0

79

Криид у тебя и мой мобильник вроде должен быть?
Жаль что не встретились. Ждем декабря теперь.

ЗЫ. голова болит после "сказки" :GYYY: ...но было классно...ждем фото.

0

80

ну вот, первые спонтанные впечатления вполне позитивные, это радует, девчонки, вы все-таки умницы, жалко что Криид не нашёлся, ждем подробностей и фото.............

0

81

У кого голова...... а у кого.....

Надеюсь - без потерь? Ничего плохого не произошло? Кстати что там на счет денег? Все в порядке?

А я ..... в общем до вокзала добрался..... а вот дальше..... . Проснулся почему - то в "св" вместо купеного места, слава богу в Питере. У проводника уточнять не стал. на всякий случай...., тихо - мирно испарился...., а вот потом..... - сразу полетел домой спать, спать, спать..... и пить, пить, пить "боржоми" литрами...... . В понедельник еще немного организм побаливал слегка........

(но это не после "кабачка", а после всего времени в Москве).......

0

82

:GYYY: А я вот без проблем пережила нашу встречу, ни головной боли, ни "Боржоми" :COOL:

0

83

:))

0

84

0)  :BAD:  :WAH:  :GYYY:  :Birth:  :COOL:  :WHAT:  :MAGIC:  :RESP:  :WARNING:  :SLEEP:  ::-0:  :XA-XA:  :GAD:  :MAG:  :ballle:  :ATAK:  :TORT:  :EAT:  :Pank:  :kach:  :dance:  :noob:  :noob:  :burn:  :duel:  :skrip:  :bums:

0

85

:slon:

0

86

:tank::lamo::russian::kill::rocket2:

0

87

Ладно......

Тогда новое предложение.....

..может встрититься все же в "Азии"?? Там кухня - просто "ням-ням"....

Можно предварительно пробно  (хотя я там постоянный клиент) 16 декабря в 18.30 закатиться. телефоны у всех есть. А покушать - и просто и вкусно и соответственно дешево.

Ну что? Можно конечно просто чайку попить. Чтобы на след. день голова не болела.

0

88

Спин, а ты когда апнешься? Хотя ты мне и не апнутый сойдешь. :GYYY:
Надыть навариться по самые гланды.....

А по поводу встречи, а "Азия" дорогой ресторанчик???? Скока на человека получится посидеть?

0

89

Ну вот, теперь надо посидеть так, что б и у меня голова болела.......а то я как то отличилась от всех и осталась здоровой :XA-XA:

0

90

А вот и первая фотография с нашей московской встречи, Асвелла и я......

Отредактировано Дамарис (2005-11-29 13:10:53)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве