Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Круто, а главное очень похоже!

0

92

А когда это фото успели сделать? Всмысле переслать? Всмысле....., а,......,чего это только дИФченкам фото дали? Мне тоже интересно на себя "кр.....го" посмотреть.

0

93

Маршак, а где фотки-то? ("Багира, а бык-то где?")
Мое мыло Hellbringer@yandex.ru
Жду их с нетерпением......

0

94

Marshak tbl mne toze obeschal prislatb   2 dnja zdy yze  mbllo  Diatlovalex@mail.ru

0

95

Не, ну мужчины пошли, нет что б девушкам комплимент сделать, так они требуют фото себе сразу :WARNING:

0

96

Дамарис, Асвелла- вы просто очаровательны....

воины все ещё спят..... :XA-XA:

0

97

Абалдеть....., куда Маршак пропал?
Вот мое е-маил.... zaharovv@mail.wplus.net

Дамарис...... -  без коментариев. :-))))))))))))))))) Ну нету слов у мну )))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Спин (2005-11-30 12:38:13)

0

98

Приветище всем :D Посидели замичательно, не зря мы "Святые войны", святостью от всех за версуту разило :D А у меня приключения продолжались. До дома добрался только в понедельник :P По дороге на вокзал меня перехватили - у друга дочь родилась :COOL: До 5 утра выясняли какого быть отцом :D В субботу в роддом - в окошко показали сверток - долго махали руками и спорили на кого похожа :GYYY: Вечером, в кругу бабушек и дедушек, проходили дибаты об имени, на сколько все сложно - жуть, чуть все не переругались, шутка, почти :D Короче - мама не горюй :P Дома выяснелось, что лимит племяница исчерпала полностью, поклоников ужас, поддерживает 8 почтовых ящика :WHAT: Поэтому делюсь радостью и впечетлением только сейчас (здоровье подорвал -ужас) :D

0

99

Девушки сори. Вы просто замечательные!!!
Ну куколки, ваще нет слов.
Радует что мы в одном клане с такими очеровашками :-0)

0

100

СПАСИБКИ ВАМ МАЛЬЧИКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!  ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ;)
      ВЫ У НАС САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОИНЫ СФЕРЫ!! :-)-(-:
И МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ПРИЯТНО С ВАМИ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТСЯ! :ph34r:
     ЖАЛКО ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО. :(

0

101

Ну вот, другое дело :-0) Как приятно слышать комплименты :rolleyes:  Эх, вот бы почаще их делали:GYYY:

0

102

Да, мы, пацаны, не жадные на комплементы.
Мы просто забывчатые. Забываем делать комплементы.
Ну а если мы вдруг забыли, то можно топик несколько раз перечитать и вроде как много комплиментов появится!!! :-0)

0

103

Вот, я придумала, создам вам тему, у которой будет только заголовок:" КОМПЛИМЕНТЫ!"  :XA-XA:

0

104

Дамарис......

ля-ля-ля..... ля-ля-ля.....

:-)))))))))))))))

0

105

Заметно когда Спин заходит на форум. Появляется всразу очень много новых топиков и тем. :RESP:

0

106

Ну а чего еще сказать?
Нет слов просто))))))

В следующий раз - только чай))) :bums:  :bums3:  :SLEEP:

0

107

А когда следующая встреча?
Млин, почему мы так далеко живем(((
Девушки вы просто прелесть!!!!!!!

Маршак, большая просьба, вышли мне, плиззззз, все фотки на мыло!

Спин, ...будут с водкою дебаты, отвечай, нет ребята демократы, только чай....)))

Все! Переезжаю жить в Москву!... или Питер )

Дамарис, а зачем ты фотку свою с форума убрала, ведь ты ее выкладывала или я что то путаю?  Классная фотка такая, немедленно верни на место!!!!)))

Отредактировано Sneyk (2005-12-02 07:58:11)

0

108

Дамарис - она такая.......

Снейк.... а ты в каком клане сейчас? Я в тот раз название прочел...., так ничего и не понял.

0

109

Вот ведь, повесишь фото-ругаются, что место на форуме забиваю, удалишь-так сразу ругаются, что нету фото :GYYY:  Повешу-повешу, обещаю :GYYY:

0

110

Дамарис, ну какие угодно можно фотки убрать, только не твою, твою можно не только на фор, а еще и на обложку журнала...)  и Асвелчика- солнышко тож ....

Спин, я сейчас в "Юрте", Каме помагаю....

0

111

Так вы чего? Новый клан открыли?
Ясно. Опять власть не поделили. Вот ведь блин(((. Первый раз от Святых тоже по этой причине "отход" был. Ну народ!!! Чего неймется? В реале не накомандовались? А я даже не знал об ентом. Ну да не беда. Мы все это уже проходили. Кому интересно почувствовать это состояние - вперед и с песней. Вольному - воля. Спасеному - рай.

Вчера фильм был (старый) про сюдью Дреда или Грега.... не важно. Все наверное не раз смотрели. Дык вот в конце фильма когда Дреду предложили абсолютную влась. он гордо и скромно ответил: "Я уличный судья, мое место там"(или что-то в этом духе). Вот это я понимаю. А стать "властелином"...... всегда успеешь, вот только ответственность огромна и обязанностей туча...... . Башкой думать надо.

0

112

Ой Снейк, краснею!!! Спасибо за комплименты :-)-(-:  Обязательно повешу фото обратно :ph34r:

0

113

Так вы чего? Новый клан открыли?
Ясно. Опять власть не поделили. Вот ведь блин(((. Первый раз от Святых тоже по этой причине "отход" был. Ну народ!!! Чего неймется? В реале не накомандовались? А я даже не знал об ентом. Ну да не беда. Мы все это уже проходили. Кому интересно почувствовать это состояние - вперед и с песней. Вольному - воля. Спасеному - рай.

Спин, ты чего так разнервнечился? )))
Какая к едрени фени власть? и с кем я ее не поделил? )))
...к этому, между прочим, я не рвался ни когда!
...в реале этого добра ("власти" и ответственности) хватает, не знаю куда ее деть, начальство не хочет отпускать....((((
а в " Юрте", какая там власть))), пока 3-4 чела играет, но это пока....
мы же не ушли в топ клан, типа "с повышением, на должность" ))),

....это просто немного другая фаза игры и все, это же игра, согласись )))

....и связи мы не рвем с СВ, у меня Люк в клане, я захожу регулярно,
общаюсь, много друзей и подруг с которыми я поддерживаю связь, опять же форум...., сегодня на свадьбе буду обязательно...
...так что все нормально, жалко единственно что на встречи в реале попасть не могу, были б они хоть на пару К км. ближе....

...ну и как ты говоришь, что вы все через это проходили, так почему бы и нам не попробовать...)))...идет игровой процесс...)
...а СВ это мой первый клан, так сказать, родовое гнездо и душой я всегда с ним...

0

114

Какая свадьба?????

да почему же я ничего не знаю?????

0

115

Спин так что тама про декаборьскую встречу, будет она или нет!!!!???!!!

0

116

Снейк, заглядывай к нам, я тя не забыл и всегда рад встречи.
Думаю увидемся еще и не раз, друзей всегда хорошо иметь и не важно в каком клане.
Кстати Каме привет передавай!

0

117

Да, разумеется будет.

Вы там планируйте. Я вроде не вписываюсь. 23 выезжаю. 24 с утра в Москве. Уезжаю 28 декабря. 24-го я должен быть вечером на мероприятии. (( Увы.
25, 26, 27, 28, - можно. Вот так вот. Короче, если что, то без меня планируйте. Не обижусь. Все очень плотно.

0

118

Ну раз у тебя плотный график, это надо тебе сказать когда ты можешь, а другие постараются подстроиться.

0

119

Действительно говори когда, а мы постараемся подстроиться.

0

120

Ну раз так......
Кстати и деньги появились))))

23 - предварительно, после 18.00. Связь так же по тем же номерам. И наверное там же? Кстати нас в тот раз было 8 человек? Тогда можно и на Китае встретиться. Там кухня поинтереснее будет. А воТка такая же. Зато там отдельно и тихо.  А можно там же. В принципе мне понравилось. Правда далековато от Измайлово..., но не суть))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Встреча в Москве