Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » поиграл в Бразилию

поиграл в Бразилию

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

После долгих и мучительных попыток кач на Родосе, "нет связи" меня окончательно взбесило и я в поисках приключений забрел на бразильский сайт сферы. Изрядно попотев, я установил клиент, получил бесплатный 3-х дневный пин и окунулся в мир тишины. Родилась моя Матрёшка в Санпуле и ... никого)  ..только вор 33-33 (мега-хай) стоял и долго смотрел на вендора. Закачав уровень я нажал на Ф5 и --- 5 человек на сервере))

Ну, дальше матрешку забанили на 24 часа за какие-то поврежденные файлы.

Ещё я вынюхал, что там 2 клана,  у одного из которых уже все 30-ки, а хаи за 20 - основная ударная сила.

0

2

:))))))  y nas veselee

0

3

Мдя... Вот бы нашими персами да на бразильскую сферу.
Мы бы ихних хаев с лвл 20 бистро бы разгромили и уж в топе были бы кланом №1 :duel:

0

4

Хи-хи, мы люди со стажем, знающие и граммотные, может быстренько переключимся на Бразильскую "Сферу"? Прокачаемся мы быстро, все уже известно. И.......весь мир наш :GYYY:

0

5

Весь мир, все замки, респы краты. ВСЕЕЕЕЕЕ :attack:  :attack:  :attack:

0

6

Вот, нас уже 2-ое :D Бен, да мы с тобой команда :-)-(-:  Кто с нами на покорение Бразилии? :ATAK:

0

7

Похоже желающих кроме нас нет. ;) Какойже у мну отвратительный сегодня инет. Особенно в городе. Ну не возможно играть.
Хотел не множко  :kach: перед бразилией, ни как не идет.
Может позже!

0

8

эх оставьте бразильцев   путь размножаются а то вдруг объединят, а там и нет никого.  Бен с Дамарис всех побили))))

0

9

Ой, ой, ой, кто это там? Ни Эквентор ли случайно? Давай присоединяйся.
Будет нормальная команда: Архи, инк и друид.

0

10

хем .... интересно было бы поглядеть на Бразильскую Сферу, не подскажете, что для этого надо!!!???!!!

0

11

я бы то же не против поиграть там!!)))

0

12

Кто хочет поиграть в бразилию , зайдите на бразильский сайт, там на форуме, на английском кто-то написал как русским играть )

чтобы найти бразильский сайт  введите на яндексе "бразильская сфера"
Предупреждаю, повозиться пидется часик минимум

0

13

Народ, кто найдет  ссылочку на бразильскую сферу, не поленитесь сбросте ее сюда.

0

14

Ищи там:

http://spheretest.net.ru/forums/index.php?showforum=48

0

15

Опять Тигр.. Опять спасибо за информацию!!!

0

16

На мой взгляд игра между странами была бы очень интересной.
Можно былобы пойти и объявить кос, ну скажем америке или тойже бразилии.
Да и замки у иностранцев было бы интересней отбивать. И с кратов разгонять.
Да и более понятней было бы кто свой а кто чужой, и своими бы считалились с любой кармой, так как бойня была бы постоянная. И каждый перс был бы востребован, от мало до велика и с благой и ПК.

0

17

Угу всемырная игробилизация, Сферяне всех стран объединяйтесь!
Америке КОС  тока нах Сфера им нужна кады они там в ВоВ игруют. Этож дыбилы тока в свое играют, а Русское для них слишком сложно.

0

18

Ну может ты и прав. Тогда не Американцам а каким нибудь засранцам иностранцам. Сори за выражение. :duel:  :duel:  :duel:

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » поиграл в Бразилию