Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Параметры и экипировка персонажей

Параметры и экипировка персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю : 1)  Всем написать свой левел , распределение баллов , специализацию ( об этом подробнее +сы и -сы , ) если нет специализации то планы на будущее
                    2)  Описать  свой шмот, оружие, мантры , что есть , и главное что хотели иметь в будущем ( это необходимо для координации по закупкам , так напривер , в луте выбиваемом из мобов за неделю игры выпадает оружие,которое вендоры принимают по 2-4к а это 1/10 стоимости , иногда встречается  шмот по дешевым ценам  но надо знать нужен он или нет.
                   3) И главное  всем запомнить РЕЗЕТСКИЛС это последняя мера ,
для исправления , и если вы  поделитесь планами развития  вашего героя , игроки с большим левелом помогут избежать вам стандартных ошибок и тупиковых путей .  У меня один персонаж , Дарк качает второго , первый архимаг он его бросил .
Читая сферофорум  раньше встречал регулярно , ...первого перса бросил  из-за кривизны , сейчас качаю второго ...   Не хочу чтобы  в нашем клане было так , надо  создать руБрику  HELP MY  , так как прокачивать одного значительно быстрее и удовлетворение выше и значит вы будете получать удовольствие а не разочарование :)

0

2

Я сейчас 35.35  у меня 300 земли 321 огня  86 воды и 86 воздуха,
ловкость 20 сила 10 меткость 10 вынос 259 + 17 нераспределенных
балов в титуле , на мне роба +56 красная , амулет счастья +30 , два кольца земли +30 , и два кольца огня земли +24 , поножи +102 ма, боты +36 ма , пояс +69 ма, два браслета + 272 ма , щит огня +54 , шлем + 36 ма ., перчи +69 ма .
У меня перекос в ма а мз у меня страдает, по максиму у меня 2200 мз , это катастрофически мало , при дуэли важно кто дольше продержится ,  я сам себя убиваю двумя фаерами 10 например.
Я ищу шмот безопастности в первую очередь шлем и сапоги .
Присматриваю спец  ,  например кузнец , но слишком много минусов ,
поэтому пока  качаю мульта , а потом быстро прогоню спец левел .
пока так  ,  но все может изменится в любой момент , так что  главное  не торопиться. по поводу мантр много титульных ,  много всяких не нужных ., типа фонарик 8 часов , кубик, видеть не видимое 8 час .  пишите чего надо , возможно найду :)

0

3

Данные изменились поэтому скоро напишу новые.

Но и другие должны отписаться!
Хотя бы уровень,направление в титуле и степени и специализацию.
Вы все таки в клане.

Отредактировано Mellon (2005-06-26 16:42:36)

0

4

все данные без каста но с кольцами и робой +18

земля 117
воздух 48
вода 43
огонь 90

сила 40
ловкость 13
меткость 18
выносливость 87

пользуюсь 7 огненные стрелки - ма ма гдето 600
защита ма и фа примерно по 800 с кастом

если качаю титул надевая кольчугу +18 все титульные способности (сила....итд) и пользуюсь мечиком  с мутом "минус 30 выноса" фа гдето 600
ap примерно 1000, а мз гдето 600

нераспределенные статы на титуле - 30
нераспределенные статы на степень - 14

если кто встретит стихийник на мой вынос (можно + мантра 40 выноса и 14 нераспределенных статов) по стоимости примерно 500к то крикните плизззз

0

5

Пауз

Отредактировано TigerEye (2005-09-09 16:45:57)

0

6

мой ЛВЛ пока 15/21 пытаюсь раздобыть 5 ушей охотников на  2 ступень друида

Земли 173           Сила -4
Воздух -6           Ловкость 4
Огонь 2              Меткость -4
Вода 55              Вынос 95

ФЗ без каста 456

МЗ без каста 324

пользуюсь 8 порохом атаки земли и 8 камнепадом(как не странно сам себя убиваю очень редко :ph34r: )

Шмот мечтаю достать зелёню драку +36  :(  :(

0

7

Вы меня извините, но я считаю что это какаето ерундовина!
Левел персов расетет, одежда ломается, новые мантры появляются, и.т.д.
Вот я например нашу с собой 3 великих книги + еще 2 книги могу набить, вот только их купить немогу.
Насчет шмота.
У меня их 2, как и умногих мультов.
А еще я одежду за последнию неделю раза 2 менял.
вот так.

ЗЫ. Это просто мое мнение, может камуто и нроавится отписыватся тут.
Лично мне просто лень. И по чеслу сообщений я вижу что нетолько мне :)

0

8

Бакс прав.Мы растем с каждым убитым мобом:)

0

9

тема закрыта и отправлена в архив.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Параметры и экипировка персонажей