Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Обсуждение устава

Обсуждение устава

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые "Святые воины"!!!!
В этом разделе Вы можете видеть устав клана. Мне бы очень хотелось увидеть ваше отношение к данному документу.
Сразу оговорюсь что координальных изменений производиться не будет, концепция  "светлого клана" будет сохранена, но если у вас есть какие то АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ дополнения и изменения к уставу прошу высказываться.

P.S. Флуд буду тереть.

P.P.S. Устав это свеобразная "конституция", то есть сразу учитывайте что здесь не будет расписаны конкретные функции и структуры.

0

2

На мой взгляд: все коротко и ясно. Это действительно написанно про нас.

0

3

Несогласен с приамбулой 2ой обзац.Для разведки и получения информации или другой деятельности возможно войти мулом в другой  клан ( враждующий) С уведомления сеньера и его согласия (или дипломата по его поручению ) иначе мы ЛОХИ!                                                                                                И в проступках! Как совместить спецу (вор) и устав!? Все методы кроме абилок вора! Щитаю не допустимыми!  СОУЛ прочсто отредактируй мои мысли!             С уважением Батюшка!

0

4

Не надо путать устав и тактику военных операций. я сразу поэтому написал что технические вопросы здесь не обсуждаються. Устав это "конституция". А все конкретные вопросы будут регламентироваться уже в отдельных кодексах - военный, финансовый итп.
Правда во 2 абзаце я не нашел ничего про запрет разведки!

0

5

Заглянул сюда и вижу как бурно обсуждается устав клана, ну просто топики устанешь читать. Я так думаю: раз народу возразить и добавить не чего, то устав можно принимать за основу. Без изменений.

0

6

Правильно.

Короче - можно написать все, что угодно. Но чтобы всем было мало-мальски понятно:
- не подставлять клан;
- быть культурным;
- по возможности помогать чем сможешь.

Это мое сугубо личное понимание.

0

7

Согласен!!!

0

8

Старнно, но Спин как всегда прав :ph34r:

0

9

Почему странно, Домарис? )
Скорее, как правило, Спин прав....

Отредактировано Sneyk (2005-12-03 07:30:37)

0

10

Да что же такое!!!!!!! Я Дамарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что с вами???? Вы не можете запомнить как вашего соклана зовут???? :GAD:

0

11

Иришка не горячись. не ужели имеет большое значение как написать Домарис или Дамарис, тут же без злого умысла. Если ко мне будут обращаться Бэн, я даже не обращу на это внимания.
Меньше эмоций ты ведь одна из глав клана.

0

12

Да уж Дэмарис....., ты чего-то кипишь.....:-)))))))

0

13

Я так понимаю, что добавить или исправить никто ничего не предлагает. Тема закрыта. В дальнейшем будет удалена.

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Обсуждение устава