Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Внимание! Порохи!

Внимание! Порохи!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В скором времени, предположительно в среду, будут вариться порохи 11 и 14 уровня. Если кому что интересно обращайтесь. Пишите тут.
Будут точно вариться: МЗ, ФЗ, Усилки МА, Огн стрелки.
Воздушники? Вам надо что-нить?

ВСЕ ПОРОХИ ВНУТРЬ КЛАНА ПРОДАЮТСЯ С МИЗЕРНОЙ НАЦЕНКОЙ 10-20 ТАЛЛОВ (за мое стояние и стояние перса 5х  :GYYY: ), Т.Е. ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. (наценка идет в казну)

Остальное варим на продажу для казны.

Отредактировано Pearl (2005-11-29 11:39:33)

0

2

Мне надо:фз и мз 14, огненные стрелки 14., усилки ма 14....и побольше, побольше :GYYY:

0

3

Ууууу какая жадная!
Я спрашивал что еще и скока надо..... :GYYY:

0

4

Камнепадофф надо!

0

5

Пепел нужен 12, и усилки 14

0

6

Эт я чегой-то не понял. А кто будет 14-е варить? Как я помню они варятся после 51 лвл. А ХТО ЭТО У НАС СТАЛ УЖЕ?

(Нужно срочно в "отрыв" уходить) Догнали все-таки............:-))))))))))))))))

0

7

Есть у нас персы 46 - 50 лвл? 13 молнии и цепи нужны это уже почти срочно. 2000 штук того и другого возьму.

Отредактировано Спин (2005-11-29 16:09:24)

0

8

на счет того - апнулся или нет?
Да Апнулся......слава тебе господи...... даже впервые грохнул золотого дракоста.))))

0

9

Мне нужен пепел 11 плз

0

10

Ну всем по очереди, а особо забывчивым под левый глаз.  :GYYY:
Спин, если ты помнишь, то именно ты обещался помочь их наварить!
Попросим еще Александриуса помочь.
Тигра камнепады 11 или 14?.....посмотрим думаю сможем, но при условии наличия свинца....у меня его нет.....
Бен порохи тока 11 и 14 эт раз, второе то что ты поднимаешь их по статам не значит что имеет смысл их таскать, вот например с 36 по 40 уровень ПОЛНОСТЬЮ работают 11 усилки. Так что посмотри на сферо тесте получишь ли ты реальные плюсы или нет, может выгодней 11 носить как я. Я тож 14 поднимаю легко, но плюсов нет, а стоят на порядок дороже....
Спин....тут дело такое....скоро ПН станет 46/46 (уже 46/45), так что погоди малец...попросим....думаю не откажет  :COOL:
Нави и Бен....пеплы зло! Нави сварить можно, но имхо стрелки рулят! 13-15 стрелки 1,5 сек перезаряда. Т.е. за 1 выстрел пепла БОЛЕЕ 3 выстрелов стрелкой. Подумайте над этим.

0

11

Маршак 48 лвл...так что он иожет варить 13 порохи

0

12

Если сегодня апнусь, тьфу-тьфу не сглазить :bums:  то сварю Спин тебе цепи, 12 пеплы я могу уже варить....

0

13

Это ты Дам стала 46 лвл?

Быстро однако....

0

14

Пора дальше в кач......, а то догоняють.......

0

15

Вечером буду.....

0

16

Ну усе, что там надо варить? Я готова, теперь совсем большая :MAG:

0

17

Ним, ну дайте тогда хоть стрелок 14х, а то ваще худо, скоро голыми кулаками мобов бить придется.

0

18

Угу.....
вчера вечером весь вечер ждал дрова...((((((((

0

19

Спин, я пришел как и говорил в 9 часов, а тебя уже не было! И как я наварю? Спин давай в выходные займемся варкой? Или сегодня? Лучше завтра в течении дня. Встретимся часов в 12 дня и часов на 5  :GYYY:

0

20

После 13.00 я зайду, затащу перса к печи - и вари сколько влезет)))) Я монитор выключу, и буду работать. Изредка заходить буду пофлудить)))))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Внимание! Порохи!