Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Професии

Професии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КУзя ! Чар! ИНК! и другие Специи!(профы)                                                       НАРОД! Сокланы! Прошу отписаться Всех по своим профам! Как делить статы! Чо лучше прокачивать для той или иной профы , исходя из своей практики (и своих ошибок!) На каком лвле лучше брать профы ну и все то, чо считаете нужным....

0

2

Про архи могу сказать, что брать надо сразу на 15\16. Вреда от этого не будет, только польза. Изначально я качала землю, после того, как дошла до использования 14 порохов защиты, стала качать огонь. Справедливости ради надо сказать, что покидать статы в огонь надо, даже на маленьких уровнях. проще говоря, когда берешь ступени архи, можно считать что на тебе вторая робка, идет хороший + ко всем стихиям, правда при этом сильно уходит в минус выносливость и другие статы титула. Но это все легко компенсируется тем, что порой не надо идти пешком, портанулся и все, хорошо для ленивых :GYYY:  А раскидывание статов зависит от того, какие порохи атаки будешь использовать далее. В любом случае в землю кидать статы обязательно, иначе защита будет слишком слабая.

0

3

Батя вопрос не корректный... как кидать статы это надо решать каждые 5 уровней для кажного песра в отдельности......
скажи кто тебя интересует на каком уровне

0

4

Да у арха надо качать землю с начала ...я резет зделала на 15/15 и одела зелень +30, потом начала качать огонь... Щас я 15/31 ...  Жалею что нет денег на щит величия +18или+30 (((((((((((((( так нехватает мантры +40 огня(урод какойто кинул -40огня и - 40 земли сёдня на респе ПК, и роба спала (((((((((((((((

0

5

Я начал качать нового перса,хочу сделать его архимагом.Посмотрим,что из этого получится))) Аура,на счет мантр,ты "покричи" у нас в клане - у кого нибудь обязательно найдутся мантры огня и земли )))

Отредактировано Lanrana (2005-12-03 07:27:21)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Професии