Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Клану нужен второй инк!

Клану нужен второй инк!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вот сегодня на Арисе с утра неплохо постояли.., но пришел "перец" и испортил всю песню. С удара БО все гибли. Я вот кстати подумываю на это чертово БО перейти..... . Воздух не особо руль.... - только может на каче....
Оружие против хая одно - порт. Ну портнул я его, дык он прибежал....., а второй раз не могу. Перезаряд(((. Еслиб был второй инк - то дело почти в "шляпе". Так бы и летал этот "перец". А убивал он меня с удара, двух. Даже отлечиться не успевал.

Я вот думаю.... может резетспец сделать.......,

0

2

Спин, ты перед ресетом обязательно куклу собери и посмотри разницу, а то может не стоит ресет делать. У тя это первый ресет или последний?

0

3

Спин, так Маршак у нас инк и еще один инк кажется у нас есть.....не торопись с ресетом спецы, инки нам пригодяться :MAGIC:

0

4

Ну я тоже инк. Кстати мне нравиться быть инком. :-0)

0

5

Я говорю про резетспец. А ее ввели только одну с Родосом + 3 Акка. Только вот нужно - ли это? Если для быстрого прокача - то - да!! У меня по крайней мере этих драных минусов не будет. Один черт потом Великого качать)). А поглумиться можно и архимагом.

А инка - огневика качать по моему тяжко((    А вот 6-го возьму - на минусах-то полный абзаццццц(((

А при чем тут последний или не последний? После 60 лвл - плз. все, что угодно.

0

6

Вот возьмем для сравнения архи и инка в сравнении:

- прокакч архи "+", инк "- -"
- абилки            -             +
- МА, МЗ, ФЗ       -             + (хотя это относительно)

Короче у мну идея.... - а не стать-ли мне водником? Но только на 60 ур....

Короче пока я кач((((

0

7

Действиательно, что ты всем мозги то пудришь :-0) Качайся, а там разберемся :GYYY:

0

8

я тоже инк )))
Поможете исправить карму , буду с вами бегать на замки фаниться  :GYYY:

0

9

и я инк....
Вот еще месяцок такими темпами на метах по стою и я весь ваш ^_^

0

10

:)) pol kalana inkov a tbl Cpin govorish esche 1 inka nado :)

0

11

Где пол клана????!!!!!

Сколько по замкам бегаю - вообще все без спец(((((((((.

ну понятно - для кача - это гуд. А для фана? Что? Всю жисть качаться что-ли? Я так думаю, что меня догонят и перегонят)).

Инка я не сброшу. МА жалко, да и столько заново проходить архи(((. А вот на огонь резет сделать можно. Сейчас робу красную куплю.....))))

Еще раз все взвешу))))

0

12

Спин, я был воздушником, все сбросил и стал огневиком.
Воздушником я 5 усилки юзал а щас 14 всразу стал.
А я еще даже и 4 инка не взял, а тока 3го.
МА гораздо круче получается.

0

13

Инки читеры , млин неперевариваю я их. не обежайтесь конечно наши инки.
Ну млин +МА, +ФЗ ,+ МЗ и абилки читерские помоему перебор...

0

14

Ненадо гнать на инков .
Вы видели спец шмот для инков ?
Все, порулили , и кончилась лафа.
P.S. Хотя хрен кто найдет этот шмот ) и стоить он будет немало )))  :GYYY:

0

15

Вот именно.

бен.....
кто знает, кто знает....

Я вот вчера вечером распечатсл порохи атаки огня и воздуха....... Картинка интересная вырисовывается. На малых уровнях (до 50) Огонь + иннк - руль полный, и в прокаче тоже. А вот после 50...... качаться огнем умрешь. Огнем нечем качаться!!!!!
15 стрелки - 1298ма ((((
15 фаеры - 1.0 - 2.4 ма (((
серный дождь - самого себя накроешь((((
13 БО - 1.9 - 4.5МА (руль, но большой разброс и 7.2 перезаряд, и 30(25)м поражение((( Себя накроешь
15 пепел - -1.7 - 3.1 (( перезаряд 5с 18м.
ВО !!! - 3.6 - 4.4 МА руль, 9с. перезаряд((((((

Воздух:
15 Шоки - 1.2 - 1.4МА 40метров!! 2с перезаряд (((
14 молнии - 2.3-2.8МА  35м. 3с перезаряд
13 цепи - 1.8 - 2.2МА 30м (14поражение)

Вот и думай. Для кача по моему - воздух сам - то. А огнем качаться только ВО. Но 9с. перезаряд(((((( Убьют нахрен.

Думаю до 56 прокачаться воздухом, а уж потом можно и на огонь перейти. Там и МА много будет и т.п., чтобы моба с удара класть. А от 50 до 56 клюют больно. 3с. перезаряд только-только хватает. А так гарантировано 2.5МА удар минимум.

0

16

У мну щас МА 4,3к, я хочу Инка качать огнем пока это выгодно, а потом либо ресетскил на инка воздушника, либо потерплю и ресет на чара сделаю.
Моно почаровать будет, а если надоест то можно скинуть все и на великого пойти. Вот такие планы.

0

17

СПИН, ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕШЬ УСИЛКИ МА, добавь их к демагам огня и увидишь что не так все погано  :GYYY:
Вот какие ты пользуешь?

0

18

Выложите сюда свои куклы с тест сервера !

0

19

А у мну кукла на компе, а не на сервере. Я скачал ее у Михахана, может с ником наврал малость, но помоему правильно.
Кстати у него есть програмки для сферы не плохие.
Только ссылку дать не могу, затер случайно. :tema:

0

20

да как-то я делал куклу на серваке.., и вот что скажу - это все относительно - во первых; А во вторых - там чего-то не работает, т.е. неправильно все подсчитывается. А посему - фигня.

Ну даже если перейти на огонь, то в огневой МА у меня увеличится всего с 9 пороха на 15 (последний), т.е. с 306МА на 714МА. Разница, т.е. в "+" пойдет всего - 408 МА. Фигня(((( Т.е. если продолжать кач стрелами и фаерами (а другое просто не подходит, и даже не тешьте себя иллюзиями про ВО, БО и т.п. - это не для кача), то мах. порохи - 15, а именно стрелки всего 0.7 - 1.2МА, и фаеры - 1.0 - 2.4МА. Это только до 50-го уровня. Дальше полный отпад((( Будете в воздушного циана по 10 - 20 зарядов класть.((( Это не кач. А качаться после 52 уровня начинакешь исключительно на цианах. Иначе упаришься. Про отдельный остров вообще молчу. Полное "г". Это для 40-51 уровня пойдет. даже очень пойдет. Дальше все равно - в поле. Я хотел 3кк добить - упарился.

отклонились. Если продолжать кач огнем, то ужеБО,пепел,ВО. Кстати ВО я подниму влегкую. НО! Перезаряд, демаг и самоубийство просто делают кач невозможным. Если только наловчиться..... Ну-ну, акробаты епрст, тут от цепей-то себя бьешь, и это при зоне поражения 14 на отдалении30, а что с огнем? Полный пипец. Разница в 5 метров - это смерть железобетонно. Так. что остаюсь в воздухе пока. На огонь перейду на 56 уровне. Там уже за счет +МА 6 инка можно выкрутиться....., а совсем хорошо конечно - продолжить воздухом.
Но уж очень большой соблазн огонь поюзать на замках. Вот это да)))))

0

21

Спин мой тебе совет. Хочешь - следуй, а хочешь поступай по своему...
Сейчас качаю инка огнем - это геморой еще тот, после воздуха. Особенно напрягают фаеры с их непредсказуемым дамагом. И конечно смена кольца для 4го прыга. Я для своего инка -огневика бросил несколько статов  в воздух чтобы не париться с перекольцовкой. Инк - огневик рулит в мясе. Его задача кинуть БО и умереть, тк уйти после этого ему не удасться. Еще он интересен во дворе со своими быстрыми стрелками.
Качайся воздухом, и если нравится БО то бери огонь при достижении 15/60.

А воевать воздухом на замках без мяса - самое то - быстрый перезаряд и дальность. У меня еще не весь фулл 144 ма и не 15 бижа а ма до 8к доходит если есть кристал. До 51 мульты пробиваются как нож в масло. Варвары после 51 тоже легко с 2х молний, даже иногда хильнуть не успевают. Вот тяжелее пробиваются всякие там маги -синглы, особенно со шлемаками родоса.
Эти читерные горшки вообще все портят, но инку это только плюс как и любому другом персу.

Так что не парься - хочется разнообразия и гемора на каче - бери огонь
Воздух  - легкий кач, хотя однообразен
А вот в ПВП каждый выбрает то что ему нравится и заполняет отведенную нишу на замке - быть шахидом с БО, или снайпером - воздушником

0

22

Кстати от БО за 2 месяца игры на замке умер всего 2 раза, тк стараюсь двигаться и неподпускать огневиков к себе - 1е этобыло БО своего соклана, а 2е кинул величайший sk8er внутри замка

0

23

Ну вот и все выводы собственно.........
Значит все правильно я сделал))) По этому и прокачался так быстро)))) И дальше тоже самое)))))

0

24

Спин про быструю прокачку ты наверное пошутил :))))
К примеру тот же Скейтер за месяц с простого до величайшего 15/60
Или Элька за 2 дня поднял 200 кк, вот это я понимаю быстрая прокачка :)
Да даже посмотри на грида или фабулу - у них счс соревнование  - оба 15/59

0

25

А ... эти товарищи не в обмороке часом?

Да, да, да..... кстати слышал я несколько раз на ЦП Родоса кричали:
"хаи 60 лвл, нарольте плз кучу мобов"..... Это шутка или всерьез есть такая фишка? Если есть, то как это делается?

А если на обычных условиях...... то за месяц вкачать 60 лвл невозможно. Поверю еще если для величайшего весь шмот был заготовлен заранее. весь на минималку....., кач без перерыва,....., все равно не реально. Бред. Сам знаешь, что максимум за 1 час можно вдуть 6кк!!! Не более!!!! И то усрешься.

ну даже по 6кк без перерыва, т.е. чел должен подохнуть на третьи сутки (один в Японии уже сдох):
6 х 24 = 144кк. ............................. - все равно не реально. Этож как нуна качаться-то? На острове? На 9 мобах? Ну до 50 лвл можно и за неделю вдуть. А дальше? Эти мобики уже дохленькие.....((((

Отредактировано Спин (2005-12-05 15:51:13)

0

26

кстати слышал я несколько раз на ЦП Родоса кричали:
"хаи 60 лвл, нарольте плз кучу мобов"..... Если есть, то как это делается?

Уровень мобов на острове зависит от уровня перса, который зашел первым.
Например если зайдёт перс с уровнем 41 - будут мобы где-то 61ур, а если с уровнем 51 - будут около 76ур, а если с 60ур то незнаю.

0

27

Я думаю так: можно конечно качнуть за месяц и до 60 лвл, но!!
Без посторонней помощи не реально, тут либо клан ишачил и таскал посыли для него либо работали талы. Тупо стоять и покупать степу.
По другому не реально. Да и шмот конечно должен был весь быть в наличаи, ибо его поиски тоже отнимают драгоценное время.
Так что без посторонней помощи здесь точно не обошлось.

0

28

Тигр.....плз поподробнее на счет того, кто первым зашел... Это как? Т.е. при покупке 10 жетона первым самому заходить нельзя? Или как? типа после остановки сервера? На сколько сохраняются заданные персом 60-го лвл параметры?

0

29

даёшь гостевой жетон персу 60ур, он заходит на остров, потом ты заходишь, мобы остаются пока все персы не уйдут с острова.

0

30

Делается проще. Вот у Паарса есть остров. Он заходит на него, потом обходит 3 респа. Появляются мобы 76 уровня. Потом захожу я, а он свободен.... И я качаюсь на 76 мобах, а не на 61. Андерстэнд?

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Клану нужен второй инк!