да как-то я делал куклу на серваке.., и вот что скажу - это все относительно - во первых; А во вторых - там чего-то не работает, т.е. неправильно все подсчитывается. А посему - фигня.
Ну даже если перейти на огонь, то в огневой МА у меня увеличится всего с 9 пороха на 15 (последний), т.е. с 306МА на 714МА. Разница, т.е. в "+" пойдет всего - 408 МА. Фигня(((( Т.е. если продолжать кач стрелами и фаерами (а другое просто не подходит, и даже не тешьте себя иллюзиями про ВО, БО и т.п. - это не для кача), то мах. порохи - 15, а именно стрелки всего 0.7 - 1.2МА, и фаеры - 1.0 - 2.4МА. Это только до 50-го уровня. Дальше полный отпад((( Будете в воздушного циана по 10 - 20 зарядов класть.((( Это не кач. А качаться после 52 уровня начинакешь исключительно на цианах. Иначе упаришься. Про отдельный остров вообще молчу. Полное "г". Это для 40-51 уровня пойдет. даже очень пойдет. Дальше все равно - в поле. Я хотел 3кк добить - упарился.
отклонились. Если продолжать кач огнем, то ужеБО,пепел,ВО. Кстати ВО я подниму влегкую. НО! Перезаряд, демаг и самоубийство просто делают кач невозможным. Если только наловчиться..... Ну-ну, акробаты епрст, тут от цепей-то себя бьешь, и это при зоне поражения 14 на отдалении30, а что с огнем? Полный пипец. Разница в 5 метров - это смерть железобетонно. Так. что остаюсь в воздухе пока. На огонь перейду на 56 уровне. Там уже за счет +МА 6 инка можно выкрутиться....., а совсем хорошо конечно - продолжить воздухом.
Но уж очень большой соблазн огонь поюзать на замках. Вот это да)))))