Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Клану нужен второй инк!

Клану нужен второй инк!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Допетрил)))) Во я тормоз))))))

СПС. Надоть попробовать перед покупкой. Может и нормуль будет))) Тогда есть интерес))) Если с моба 50к будет вываливаться - то есть смысл))

0

32

Я вот тоже начинаю подумывать о Радосе, может тоже оплатить, и там кач, а то уже если чесно уже тошнить начинает от данжей. Они уже сниться начинают.
Поделитесь инфой как кач на острове гууд или не очень.

0

33

Ты заходишь, а он выходит только после того. как ты зашел? Верно?

0

34

Да. Если он выйдет раньше, то мобы сольются. Так что надо тебе покупать 2 жетона....один 60-нику, а второй себе. Он заходит, респит мобов, орет по групчату типа ок (если мобы не нравятся он выходит и заходит по новой - ролл мобов). "Ты влетаешь с криком, с древом, весь в надежде на испуг..." Ну а он отваливает.

0

35

не покупать 2 жетона - а перетащить свой на него.

0

36

Народ раз уж мы все собрались в этой темке ответь на такой вопросик.
Я взял мисс на посыль зашел в данж и вышел из игры.
Если я вечером зайду, мисс пропадет или нет.
Я брал на троих и хотел продать, не попаду я с энтим?

0

37

Ну вот было 5 человек и все разбежались.

0

38

Тигра это если остров твой. А спин покупает жетоны (копии) для прокачки. Кажется так...

0

39

Не то, чтобы покупаю....

Один раз попробовал - не понравилось.

Вот в раздумиях весь((

Покупать не буду, т.к. следом за мной еще куча припрется и вынесет не дай бог. Жетоны-то для всех((((

А вот покупать остров или нет. Вот в чем вопрос((. В принципе после 56 уже сам черт не страшен будет. Хотя.... кто его знает. На таких только и охотятся. А уж после полтрюма - точно нужно будет на остров переться((((

0

40

Гы...)) Я на вас посмотрю, когда за "50" станете. Вот уж поулыбаюсь.....)))

0

41

Подлый и коварный Спин хочет видеть наши окровавленные трупики  :GYYY:  :GYYY:  :GYYY:

0

42

Как говорят - "всем нам уготовано"......, но кому-то больше, а кому-то меньше))

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Клану нужен второй инк!