удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:52:11)
Святой Воин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ...Я ПРИНЯЛ(а) В КЛАН...
удаленно
Отредактировано Sneyk (2005-07-22 16:52:11)
Я поддерживаю эту тему. Прошу в ней писать по делу.
Мустафа Али будет сказал ассасином левел 10-11 (растет уже выше)
И еще есть предложение всем сенешалям и сеньорам прошу Вас когда в игре давайте, новичкам форум и сайт нас надо тут оживить!
С уважением Вит_вит
Отредактировано vit_vit (2005-06-16 20:14:46)
Принял в клан Лунного Дракона будет сказал Варваром
И еще принял Таинис это Макс с его слов по реалу не девушка играет только персом девочки
Последний топик мой.
А теперь еще принял в клан святого отца по реалу перс Падрэ.
Принял новичка Dogg, уровень 5.4, играет пару дней.
Тигра, я тебя ждала в асе.
Ну раз принял, то уж теперь учи. Запрет на прием в клан остается, именно из-за того, что некому учить. Если есть время учи.
хм..... в клане я как бы числюсь а на вашей странице меня помуто нет????? и ещё правда не поместу но авторизуйте раз уж я в вашем клане)))
ЗЫ. я дождусь пока появится никромант и тады уже мойду брать проффу.... пока играть не могу((( пина нет((((( эсли кто то может дайте верну бабосо в игре
Принял 10 июля перса Маршак. Сейчас уровень8/4.
Прошу не забывать отписываться о принятии плизз!!!!!!!!!!!! :ph34r:
28.08.05 принял в клан "Реквием"
29.08 prinjal v klan "Berlin" eto 2 oj pers Paarsa on ranbshe bbl v CV yr 35/48 na sej moment.
приням манструктора был 5/5 (сейчас больше) сказал будет крестом
принял Romarn911 был 11/6 проффу не спрашивал
ПК-как и я :BAD:
Отредактировано LunarDragon (2005-08-12 19:39:32)
Дракон, а когда "синеть" будешь?? Красная карма это не сть хорошо :GAD:
Скоро Соул скоро :GYYY:
принял Fredy74 4/1 карма плохая
Ты только имей в виду, что за тех кого ты принимаешь ты отвечаешь и в плане прокачки и в плане кармы
Да соул я знаю....
я вот думаю мож мне наставником стать пока вит_вита нет????
ПРинял принял сегодня барышню - ник HARIBDA - лвл 15/11
Довожу до свединия руководства клана, что вчера (27 августа), в нарушение запрета о приеме в клан, по настоянию Брауна, под его ответственность и рекомендацию принял в клан перса под ником "айдид" (возможны ошибки в имени), карма красная, лвл до 10 10.
Принята в Клан Red Яблочко , уровень 15 40 кажись, подробности у Архи, карма благая...
Архи поправь меня если что не правильно написал...
Red_Apel себя странно ведет, подозрительно!
Прошу неспешить, и неповышать ее до сенешаля , хотябы месяц!
И вобще почему ее повысели на следующий день?! Это неправельно мне кажется.
Я против нее не чего не имею, просто мне кажется что странно она себя видет, и не я один такой!
Принял в клан чела с ником Альфа красный. Уровень 5\5, уже прокачал его до 10\10.
Он уже был в нашем клане, но вселюбимая Яблочко посторалась его выкенуть.
Прошу альфа необижать, и ручаюсь за него. Это мой кореш из реала.
И обещаю качнуть его до 15\15.
С профой он еще не решился, но хочет быть мультом вродебы, и 100% бегать с арболетом.
приняла сегодня Дамарис (Арх) и Литра(без профы, мульт)
пришли из клана Корсары
карма благая
МУЛЫ ИЗ КОРСАРА????? ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО????? ЕСЛИ РЕНИКИ УЗНАЮТ НО НАМ ОТ ЛИГИ "НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА"!!!
Принял в клан soliter уровень 15/15 сказал будет крестом
А разве корары неразволились?! У них походу только 1 ренат бегает, вербует все что движется.
А на ренов лично мне положить, а вам разве нет?! Мы с ними не как не кантактируем.
А то что мулы из клана ( союзного или наоборот) перешли к нам , так я думаю что им и саим все равно.
они в косе у ренов
бакс мне не всё равно на ренов... у них планка не ниже 45 лвл и персы от 30 лвл бродят... вот и думай если у тя почти ап а тя рен скосил как токо тя увидел
У них в косе Литр или клан Братство?
Или и то и другое?
Ребята...у меня конечно тож самомнение огого :GYYY: но мы Ренам неинтересны пока абсолютно...а вот как до 5*/5* докачаетесь то они Вас и безо всякого респвара будут валить...просто чтоб конкурентов не было.
И кстати чем меньше о том у кого где основа кричишь но форуме который может прочитать любой, тем меньше шансов что это прочитают люди которым это не надо читать.
Вообще наверно надо перенести эту тему в закрытый форум.
Вы здесь » Святой Воин » Архив » ...Я ПРИНЯЛ(а) В КЛАН...