И снова утренний репортаж с места событий......
Думал - думал, чем заняться и .... побежал на "большой круг" Родоса. Полетел по южной дороге к крайнему последнему замку. По пути (ну надо же) две кучки с именами.... из одного шлем 45фа выпал. Добежал до замка, обкастился.... и к метам на респ. Упс(( Занято..., ладно мимо респа имени..... дальше по краю. По пути рублю воздушных цианов и всякую нечисть.... Второй респ тоже пуст. Дальше..... У реки респ метов.... . О! Серебришко с платиной. Дальше..... Восток. Оп! Еще имя.... Гуд , еще шлем 45МА. Дальше..... уже на север по восточному краю. Вот она гора - горочка с именем. Ну-ка? Есть там имя?лезу по склону..... .Ай-яй-яй.... Свора охотниц с летающим вжиком ко мне , я бегом с горы на край.... не догнали))) Фухххх..... Тэкс...., никого, спокойно весь каст перекаст... и 10м антиМО. Все - вперед!! Залез на вершинку горы.... и немного вправо к обрыву. Есть!! Свора повелась и тоже ушла немного вправо. А тут меня не достать. Цепями их! На!! На!! Кто убит, остальные врассыпную. Слежу куда имя полетело..... . Лечусь, прану восстанавливаю и вперед.... Подбираюсь.... О! Как славно! Имя с недобитыми слугами в яме. Сверху - На!!! На!!! Имя добиваю в спокойном состоянии. ибо оно даже не пытается ни напасть , ни удрать. И вот награда. Кира величия +74силы +74 ловкости))) Не супер, но все же)) И вот в таком расслабленом состоянии пошел на следующие меты, где позорно погиб от своры саламандиг, двух СД и кучи тифонов. Ну что-то даже не захотелось убегать(((