Святой Воин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Утро Родоса.....

Утро Родоса.....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И снова утренний репортаж с места событий......

Думал - думал, чем заняться и .... побежал на "большой круг" Родоса. Полетел по южной дороге к крайнему последнему замку. По пути (ну надо же) две кучки с именами.... из одного шлем 45фа выпал. Добежал до замка, обкастился.... и к метам на респ. Упс(( Занято..., ладно мимо респа имени..... дальше по краю. По пути рублю воздушных цианов и всякую нечисть.... Второй респ тоже пуст. Дальше..... У реки респ метов.... . О! Серебришко с платиной. Дальше..... Восток. Оп! Еще имя.... Гуд , еще шлем 45МА. Дальше..... уже на север по восточному краю. Вот она гора - горочка с именем. Ну-ка? Есть там имя?лезу по склону..... .Ай-яй-яй.... Свора охотниц с летающим вжиком ко мне , я бегом с горы на край.... не догнали))) Фухххх..... Тэкс...., никого, спокойно весь каст перекаст... и 10м антиМО. Все - вперед!! Залез на вершинку горы.... и немного вправо к обрыву. Есть!! Свора повелась и тоже ушла немного вправо. А тут меня не достать. Цепями их! На!! На!! Кто убит, остальные врассыпную. Слежу куда имя полетело..... . Лечусь, прану восстанавливаю и вперед.... Подбираюсь.... О! Как славно! Имя с недобитыми слугами в яме. Сверху - На!!! На!!! Имя добиваю в спокойном состоянии. ибо оно даже не пытается ни напасть , ни удрать. И вот награда. Кира величия +74силы +74 ловкости))) Не супер, но все же)) И вот в таком расслабленом состоянии пошел на следующие меты, где позорно погиб от своры саламандиг, двух СД и кучи тифонов. Ну что-то даже не захотелось убегать(((

0

2

Слушай Спин, что-то я ниразу не слышал об АнтиМО. Что это? АнтиПО слышал, а об этом в первый раз....

0

3

АнтиПо и есть. При этой антиПОшной мантре МО - бессильно вообще. Так и есть - антиМО, антиПО, как хочешь. А охотници или "вжик" мошат, "вжик" муты кидает - оковы, свинью, слепоту..... .

Отредактировано Спин (2005-12-06 11:54:15)

0

4

Как это бессильно? Мо снимает муты под АнтиПО вообще-то. Так что достаточно эффективно если 3 МО это остается 6 мутов полезных тока....

0

5

Как это бессильно? Мо снимает муты под АнтиПО вообще-то. Так что достаточно эффективно если 3 МО это остается 6 мутов полезных тока....

угу под АПО муты снимает мо 100% попробуй на себе)

0

6

С мантрой АнтиПО сам я себя мошу...... странно.... Почему тогда имя не мошит? А без мантры мошит по страшному((( Ничего не понимаю((

Утренний репортаж 2)) Это уже сегодня.

ну в общем с утреца . как всегда в 6.30 прибежал.... - хоп! А порохов-то на чуть-чуть осталось((( Ну да не беда, плдумал я и рванул по вчерашнему маршруту. Дорога на Юг оказалась полной мобов, и я подумал. что на дороге должно быть имя. Не зря подумал - есть, стоит, ни куда не делось. Имя-то хлипкое.... (типа как на Гипе на кратах). Дало браслетик 45фа, ну да и это хорошо. Прибежал на меты...., там 45\45 качается. Ну ни фига себе подумал я.... . Мечиком мобов на раз валит. А мне 4-5 удоров 13-ми молниями приходится делать. Каково же было мое удивление, когда он тремя ударами имя вынес!!!!!!! Вот это да!!!! Тит просто руль в этом плане. Стало быть ФЗ у имени ни к черту. Кстати меня охрана тут и вынесла. МИнус 800к. Ну думаю - не очень больно, набить успею. Снова туда, по пути (о радость у пирамид выбиваю белую дракона 36)...... . дальше уже не так интересно, т.к. падала всякая фигня типа арбаль 1.2фа((
Зато я понял где респятся имена:
По дорогам на юг и север, соответственно на Юг - 3 шт, на север 2. По краю от города на восток за озеро 3 шт, причем других мобов там нет. Все эти имена дохленькие, типа кратерных на Гипе. А вещички падают иногда интересные, но часто фигня. ну ес-но супер-имена в кратерах - 2 шт. А ене супер, но и не пупер - в горах - 2 шт, и на Ю-В - 2 шт. так, что вот и все пожалуй.

0

7

А на карте Родоса могешь имена отметить, и потом скрин на форум повесить?
А то я, чтоб отметки нарисовать, както пытался дойти до чела, который хвастался что имён валит, но в итоге его убил СД за мной увязавшийся, и потом я сам умер, запутался на дороге.

0

8

Не проблема.
Встретимся .....сегодня вечером, дашь карту - я флажками все отмечу. Соответственно по левелу- кого можно достать уже будучи 25 лвл.... а кому только с 45..., а то и с 56. Единственно непонятно время респа.... . Одни говорят, что хаотично - но это вранье, т.к. хаи появляются через определенное время - это я тоже заметил. Другие говорят так:
1. В кратах - через 12 часов
2. в горах и на равнине с края (хортоны) через 6 часов
3. на дорогах и по краю - через 2-3 часа.

Ну вроде совпадает. Только какая разница. Все равно респ ждать не будешь. А после остановки - вынесут((. Остается одно - по утрам, причем все реально))

Да! Я отмечу только те, которые знаю.

Отредактировано Спин (2005-12-07 11:12:38)

0

Вы здесь » Святой Воин » Архив » Утро Родоса.....